| |
|
11.12.2010, 23:54
|
|
|
Наш человек
|
всем привет!!!!!
|
|
|
11.12.2010, 23:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lenulia
Мамочки, кто уже окрестил своих деток, расскажите, где крестили и полность ли окунали деток,
еще, могут ли крестными быть семейная пара?
|
Вот тут вы можете найти ответы на многие свои вопросы

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
|
|
|
12.12.2010, 00:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gelusha
Девульки,приветик!!!!Вот с мужем спорим,на счет машины  я ему говорю купим Субару Форестер,ну или импрезу,а он Киа хочет и все тут,млин как переубедить то а????? 
|
НУ если не убедить - пусть на две зарабатывает
Цитата:
Сообщение от habbenula
я еще неделю там буду точно
я вот кажется уже живу в лыжных штанах  )
всем доброе утро!
|
Я тоже  Правда сегодня ходила в гости - приоделась, даже каблуки напялила. ПРавда вот платье не смогла надеть - в нем кормить никак, только если подол задирать, а в гостях как-то это не то...
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
А мне его вообще не жалко!Он вообще-то мужчина!!! Поднять руку на женщину,чужую,которая ничего тебе не сделала-это распущенность и звездная болезнь!!!
Я еще могу понять мужчину в состоянии аффекта,когда он,предположим,жену с кем-то застукал,но с ровного места...свет ему в глаза светил...совсем охренел уже!
Это девушка чья-то дочка,мама и пр. Если бы мою маму/дочку верзила 2хметровый ногами пинал,я бы его в порошок стерла и дунула бы потом на эту кучку!
|
+1000
Цитата:
Сообщение от сладкая N
киа просто полный фарш будет за эти деньги. Практичный он у тебя!
Я с мужем никогда не спорю какую ему себе покупать, мужчину не переубедишь в этом. Мой правда всегда вдругую сторону мыслит. Вот купил мерс - потому что красивый... Теперь езздит на моей витаре, поскольку зимы у нас такие....
|
А я с мужем на счет машин перестала спорить уже давно, т.к. реально он всегда выбирает лучший вариант. Я как раз выбираю машину по принципу "хорошая машина, красная". А он учитывает все
|
12.12.2010, 00:15
|
|
|
Элита
|
А еще хочу похвастаться. У меня Ритулик научился переворачиваться и с живота на спину, и со спины на живот! Теперь крутится вовсю...
И еще в ванне с кругом научилась переворачиваться со спины на живот и обратно, теперь носится по ванне как угорелая
|
|
|
12.12.2010, 00:17
|
|
|
Участник
|
всем приветик. я еще у мамы...меня сегодня на целый день погулять отпустила мама с друзьями!!!    купила сумку для фотика на Юноне да и ваще проветрилась, хорошо!!!!
Цитата:
Сообщение от habbenula
поздравляю!!!! это просто супер!!!!!!!!!!! мы вроде бы тоже через 2 недели переезжаем. поменялись с родителями - чтобы у нас была полноценная 1ккв, с балконом и грузовым лифтом  а потом когда-нибудь купим большую 
кто у нас на старой деревне живет?!
мы будем сразу за каруселью на выезде из города
|
я недалеко живу...мост на планерной переехать
Цитата:
Сообщение от Маруча
так он говорит что ничего не помнит... совершил сие в состоянии аффекта, вот потому и в психушке лечится..... может он правда не здоров?  
это конечно не оправдывает, но объясняет данный поступок
че то мне не верится что он в психушку попал чтоб отмазаться...
|
Маша с новой квартиркой!!!!!!! чтоб новый дом был полон всего!!!!   
В кащенко пущай ложится или на Степку Скворцова..... все это пиар акция!!
Цитата:
Сообщение от NasyPiter
Привет,девчат.У нас тут свистопляска и веселье.Принесли мои племянники нам ротавирус...сначала дочку рвало,температурило до 40 и поносило,потом до Степана дошло...несло,думала,на этом и кончится,ага,потом 2 раза вырвало,температурил до 38,сейчас у Алиски налаживается потихоньку,хоть ест,а Степана водой несет..Сколько сил надо это пережить.Будем здоровы,девчат!!!
|
на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lenulia
Мамочки, кто уже окрестил своих деток, расскажите, где крестили и полность ли окунали деток,
еще, могут ли крестными быть семейная пара?
|
не могут. нам мочили головку и ножки.
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
ну вот мы Аглаю в свет вывели... на день рожденья ноябрят 2005  мы всегда его в декабре справляем - чтоб уже все "острелялись дома" - ничего так... теперь проверим, как мексиканская кухня на пуках отразится.... в трес амигос отмечали...
|
мои поздравлялки!!!
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
12.12.2010, 00:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
А еще хочу похвастаться. У меня Ритулик научился переворачиваться и с живота на спину, и со спины на живот! Теперь крутится вовсю...
И еще в ванне с кругом научилась переворачиваться со спины на живот и обратно, теперь носится по ванне как угорелая 
|
Ритулик молодца!!!!
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
12.12.2010, 00:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kressy
|
какие вы молодцы!!!
поздравляю   
12.12.2010, 00:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kressy
|
Молодцы! Риту и маму с новым навыком!  

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
|
|
|
12.12.2010, 00:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Ритулик молодца!!!!
|
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
|
Цитата:
Сообщение от Танюхастик
|
Спасибо  Теперь надо следить в оба... Димка у меня с кровати летал  Надо как-то Ритку уберечь.
|
12.12.2010, 00:43
|
|
|
Наш человек
|
|
|