Очень нужны отзывы о 56 гимназии Петроградский р-н - Страница 109 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2010, 14:51
ответ для Wendolene , на сообщение « Скажите, товарищи, а есть какая-то... »
Tep.lo
Элита

Цитата:
Сообщение от Wendolene Посмотреть сообщение
Скажите, товарищи, а есть какая-то вероятность из Приморского р-на попасть на Пудожскую, или всех динамят на Динамо? Просто прикидываю наши возможности, в случае чего, и получается, что на Крестовский нам совсем не доехать, а на Пудожскую еще ничего, можно. И еще вопрос к тем, кто в курсе: примут у нас документы в виде копий, если мы будем в еще одну школу подавать одновременно? Где-то кто-то вроде писал об этом, но я потеряла...
У нас в классе люди и с Комендани возят, несколько человек.., и с Черной речки, и с ВО.
Какие копии? Мы поступили в 2 школы без проблем, тоже боялась, что в 56 нас отсеят по району. Ф 9 выдают и так сколько надо, заявление пишете на месте - 1 апреля вечером (время выбираете сами), остальное - ксероксы, мед карту в 56 принимают в июне, как и сертификат о прививках. Почитайте этот топ, подробно есть всё от начала до конца поступления.
Tep.lo is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2010, 15:23
ответ для MAMAONE , на сообщение « а по-подробней можно...кроме 56, 80 и... »
Bel_la
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MAMAONE Посмотреть сообщение
а по-подробней можно...кроме 56, 80 и 86 как-то ничего не рассматривается...к кому еще присмотреться понимаю, что тема не этого топа, но все же...
70 - отличная школа, дочка нашего доктора там учится, и дочки подруги.
Нам не подошло из бытовых соображений, они ходят на физру и на обед в большую школу из здания началки, т.е. одеваться надо два-три раза в день
Это не для 6летнего пацана

82 - вполне нормальный вариант. Правда, там с английским не айс, но его можно и на курсах.
нам далековато правда.

67 - нам в садике прям расхваливали. Но она языковая, я языковые сразу отбросила. Мальчику, который имеет способности к математике и интерес к биологии - тоже не катит ни 80, ни 67.
Bel_la is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2010, 15:28
ответ для MAMAONE , на сообщение « а по-подробней можно...кроме 56, 80 и... »
native
Элита

Цитата:
Сообщение от MAMAONE Посмотреть сообщение
а по-подробней можно...кроме 56, 80 и 86 как-то ничего не рассматривается...к кому еще присмотреться понимаю, что тема не этого топа, но все же...
я бы еще очень сильно присмотрелась к 67 испанской. по ощущениям,должна быть очень хорошая школа.86 бы (сорри,СОВА ) из этого списка все-таки бы вычеркнула.
ЗЫ не стоит,надеюсь, лишний раз повторять,что все,что я сказала исключительно мое мироощущение и не повод для обид?
native is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2010, 15:34
ответ для native , на сообщение « я бы еще очень сильно присмотрелась к... »
COBА
Космонавт

Цитата:
Сообщение от native Посмотреть сообщение
я бы еще очень сильно присмотрелась к 67 испанской. по ощущениям,должна быть очень хорошая школа.86 бы (сорри,СОВА ) из этого списка все-таки бы вычеркнула.
ЗЫ не стоит,надеюсь, лишний раз повторять,что все,что я сказала исключительно мое мироощущение и не повод для обид?
Да, лан...
Мы там сами только на началку. А если дальше заглядывать, то на Петроградке ничего математического нет, к сожалению. Придётся возить.
Старый 11.12.2010, 17:27
ответ для COBА , на сообщение « Да, лан...:042: Мы там сами только на... »
Удача со мной всегда
Активный участник

Цитата:
Сообщение от COBА Посмотреть сообщение
Да, лан...
Мы там сами только на началку. А если дальше заглядывать, то на Петроградке ничего математического нет, к сожалению. Придётся возить.
Можно спросить? А в 56 физ-мат класс не очень?
Удача со мной всегда is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2010, 18:02
ответ для Tep.lo , на сообщение « У нас в классе люди и с Комендани... »
Wendolene
Элита

Цитата:
Сообщение от Flay.Li Посмотреть сообщение
У нас в классе люди и с Комендани возят, несколько человек.., и с Черной речки, и с ВО.
Какие копии? Мы поступили в 2 школы без проблем, тоже боялась, что в 56 нас отсеят по району. Ф 9 выдают и так сколько надо, заявление пишете на месте - 1 апреля вечером (время выбираете сами), остальное - ксероксы, мед карту в 56 принимают в июне, как и сертификат о прививках. Почитайте этот топ, подробно есть всё от начала до конца поступления.
Спасибо. Медкарта в июне - это хорошо.
Старый 11.12.2010, 18:08
ответ для Wendolene , на сообщение « Спасибо. Медкарта в июне - это хорошо. »
Bel_la
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Wendolene Посмотреть сообщение
Спасибо. Медкарта в июне - это хорошо.
да, в районе 2-4 июня. А сертификат мы вообще на медосмотр принесли 30 августа.
Bel_la is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2010, 18:28   #1088
COBА
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Удача со мной всегда Посмотреть сообщение
Можно спросить? А в 56 физ-мат класс не очень?
Точно не знаю, но слышала, что хвалят.
Старый 11.12.2010, 18:29
ответ для Nadya** , на сообщение « Очень нужны отзывы о 56 гимназии... »
olea
Активный участник

Позвонила в школу на Динамо, спросила, можно ли зайти на "экскурсию", говорят, что такой практики нет, приходите на собрание. Неужели и правда так все строго?
olea is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2010, 23:52
ответ для COBА , на сообщение « Точно не знаю, но слышала, что хвалят. »
Anastasia_
Ветеран

В школу на Динамо зайти м ожете и сами после 4 или 5 урока в холле много родителей ждут деток, посмотреть гардероб или холл, столовую - только бахиллы надо и раздеться, на этаж не пускают только по приглашению учителя или же связь через селектор

Из самых диких жеребят выходят наилучшие лошади, только бы их как следует воспитать и выездить.Плутарх

Anastasia_ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение