Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 622 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2010, 00:02
ответ для asoliA , на сообщение « это точно.... как я боюсь наделать... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
это точно....
как я боюсь наделать ошибок в этот период....
сил бы да столько и терпения тоже много...
приезжай обязательно к Варечке, мы с тобой идеями поделимся - как это все лучше сделать. У меня - чуть ли не поминутный план... реализую уже шестой месяц.
Старый 12.12.2010, 00:09
ответ для Vanda 78 , на сообщение « приезжай обязательно к Варечке, мы с... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
ооооооооооооооо вот!!!!!!!!!!!!!!! (наболело)
ОНи все вокруг нее бегать будут - она первая внучка - до этого - два мальчика - суетиться....... ооо какая хорошенькая, оооо какая миленькая, ооо какие ручки.... а старший!!!!!!! он меня к собаке ревновал три месяца. думала он ее покалечит.. никак не хотел ее принимать... а тут - ляля. вот и не хочу чтобы при нем. ХОтя бы первое время. чтобы мы вернулись и все вокруг него... пока он не успокоится.
да... детская психика как цветочек....
ох.....
Цитата:
приезжай обязательно к Варечке, мы с тобой идеями поделимся - как это все лучше сделать. У меня - чуть ли не поминутный план... реализую уже шестой месяц.
приеду если не на машинке так на такси ... только я с ДД... мне его некуда девать
Старый 12.12.2010, 00:12
ответ для Lentik , на сообщение « Мне от свечей и крема не щипит, даже не... »
asoliA
Небожитель

вот прочитала к моим свечкам
Побочные действия: В редких случаях возможны аллергические реакции в виде кожной сыпи или зуда.

елки...
Старый 12.12.2010, 00:12
ответ для Lentik , на сообщение « Мне от свечей и крема не щипит, даже не... »
$Olika$
Элита

Цитата:
разрулится все, пока рано заморачиваться))) решай проблемы по мере возникновения)))) я этим себя успокоила)))
да, только няню еще найти надо! Это не так то просто у нас в деревне. А работать мне надо каждый день. Так что поиском няни пора озаботиться уже сейчас.

Цитата:
очень похоже на... мммм о!!! мазохизм!
мазохизм - это жить с молочницей! У меня была жуткая молочница, кожа была так раздражена, что трусами натиралась до крови. Спать не могла от постоянного жжения, и ноющей боли. Так что потерпеть немного ради облегчения, это было не сложно.

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Оля, а сейчас молочница уже не приходила?
В эту беременность молочницы не было вообще (ТТТ)
Старый 12.12.2010, 00:14
ответ для asoliA , на сообщение « это точно.... как я боюсь наделать... »
Тарелочка борща
Элита

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Вот и я так подумала... будем выписываться или в комбезе-конверте (который нам отдали) или может заморочится, отдают ватное одело детское, но оно красное, надо ведь тогда пододеяльник белый?! Что-то я таких не видела...
Я покупала комплект для выписки, там был пододеяльник белый, уголок, распашонка и чепчик. в здоровом малыше точно есть. Видела на днях что-то похожее.
Цитата:
до меня тока щас дошло- какой у тебя срок................. поздравляю
))))))))))))
блин, так радостно за тебя стало.... а я тут на 35 трясусь - доносить бы....хоть до 38....
Спасибо. Мы уже большие)))
Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
фиг знает, а в инструкции про жжение что-нибудь написано?
Не хочу жжения. Меня собственно говоря кроме выделений ничего не беспокоит. Наверное и не буду тогда пробовать.
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
я няню не буду одну с детьми оставлять, она будет няня-помощница. С коляской с мелким погулять, а я с Назаром буду гулять. Дома Назару книжки почитать, мелкого покачать ну и т.д., чтобы я могла поработать хоть час днем (платежи по банку сделать, остальную работу можно и ночью сделать)Я если честно, пока даже представить не могу, как всё это выглядеть будет

ага, сильно щипало, а потом тааааак хорошо примерно неделю. Потом молочница опять возвращалась, я снова мазала, опять очень щипало, а потом каааайф и т.д.
Не хочу чего-то чтобы щипало. Нафиг нафиг
Цитата:
это точно....
как я боюсь наделать ошибок в этот период....
сил бы да столько и терпения тоже много...
И боюсь. Но надеюсь всё будет хорошо.

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
Тарелочка борща is offline  
Старый 12.12.2010, 00:23   #6216
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от EVGEHKA Посмотреть сообщение
Не хочу жжения. Меня собственно говоря кроме выделений ничего не беспокоит. Наверное и не буду тогда пробовать.

Не хочу чего-то чтобы щипало. Нафиг нафиг
.
извини, но ты уверена. что это молочница? у беременных = небольшое количество выделений - это норма... главное - чтобы они были без неприятного запаха и болевых ощущений. мож ты себя запугала?
Старый 12.12.2010, 00:29
ответ для Vanda 78 , на сообщение « извини, но ты уверена. что это... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
извини, но ты уверена. что это молочница? у беременных = небольшое количество выделений - это норма... главное - чтобы они были без неприятного запаха и болевых ощущений. мож ты себя запугала?
у меня в анализе ...мазок брали... лейкоциты были повышены... но я заболела на сл день.
выделений нет таких как при молочнице но врач прописала этот макмирор. вот с него и пошло все жгет аж.... может нафик его тогда....
Старый 12.12.2010, 01:17
ответ для asoliA , на сообщение « у меня в анализе ...мазок брали...... »
!счастливая!
Элита

Цитата:
у меня в анализе ...мазок брали... лейкоциты были повышены... но я заболела на сл день.
выделений нет таких как при молочнице но врач прописала этот макмирор. вот с него и пошло все жгет аж.... может нафик его тогда....
у меня наоборот,анализы и мазок хорошие,выделений подозрительных нет,а там всё зудит и чешется.Врач говорит,что это от прокладок каждодневных

Наши сокровища - доченька Лизонька (17.01.02)
и сыночек - Ярославушка (31.01.11.)

!счастливая! is offline  
Старый 12.12.2010, 01:20
ответ для asoliA , на сообщение « да... детская психика как цветочек.... ... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
приеду если не на машинке так на такси ... только я с ДД... мне его некуда девать
ну вот мы заодно и с Дим Димычем познакомимся у нас из десяти человек у шестерых дети, так что я думаю возможно ещё кто-то с ребёнком зарулит, кстати кроме Маши - у всех мальчишки, по-моему, если я ничего не путаю
varikvarik is offline  
Старый 12.12.2010, 01:38
ответ для asoliA , на сообщение « :008: не читала вот я:009: пойду... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Не, ну на месте мужа я бы тоже хотела много детей, он так редко бывает дома, сегодня целый день на работе (хотя обещал что съездит не на долго, а потом заберет нас и поедем куда-нибудь отдыхать всей семьей) он же не видит, как иногда тяжело одной с ребенком. Я губу раскатала на отдых, размечталась, а он приедет фиг знает когда......вот такой у нас семейный выходной. Говорит мне, чтобы я няню искала, которая сможет с младшим на улице гулять и дома мне с детьми помагать.....и добавляет: "Чтобы ты успевала работать" Заботливый
А вообще мне сегодня так одиноко-одиноко, вот и гоню на мужа, а вообще он у меня золотой И мамочка моя завтра в 10 утра ко мне приедет, так что завтра мне уже не будет так одиноко и я не буду ныть
Оленька, все будет хорошо!!! я тебя очень понимаю, но у меня муж и то слава Богу не целыми днями до ночи пропадает, но такое бывает и выть прямо-таки хочется!!! Но ты пожалуйста перестань переживать по этому поводу тем более скоро тебе наверное совсем некогда будет это делать
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
А нам говорили про ЛЬНЯНОЕ МАСЛО, оно само по себе очень полезно, но по вкусу блевотину напоминает,
Точно знаю что про масло не перепутала- я та еще "отличница", если попадаю на лекции всё строчу не переставая.. у меня в тетрадке так и записано- оливковое... по мне оливковое тоже само по себе голубая вода льняное и не пробовала
Цитата:
я тоже так хочу. но, думаю - удастся избавиться лишь от ленточки... а родители... обязаловка....
всех поняла, спасибо за ответы... значит все это бред про новое! УРА!!! посмотрим что-нить в магазе- и определимся)))
а про родителей тоже не знаем.. у нас это в первый раз.. мои в Стрельна живут- рядышком, а мужа- аж в Лодейном Поле... вот и сидим думаем: всех собирать? или они сами захотят приехать посмотреть? тогда ж дома чего-то накрывать что ли будут? и плюс будущие крестные тоже захотят посмотреть сразу.... я кончено не собираюсь, как раньше ребенка до 3-х мес. никому не показывать, но и целый банкет неохота устраивать (а у нас обычно если небольшой семейный праздник- то это все равно целая "свадьба" получается)
Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Нужно запретить разговоры про еду, а то это бесконечная цепочка))) Кто то сказал все захотели) И я сходила и навернула мороженного!
Это точно! как сяду читать- так особенно вечером девоньки заводят и я бегу к холодильнику Девочки, давайте договоримся- после шести даже чтоб разговоров не было про еду!!!
Цитата:
тебе для работки... я то не работаю... вот и не очень понимаю... скорее мне нужен будет помощник по хозяйству....убраться там пару раз в неделю капитально... хотя и это нинаю.... успевать по идее должна
я для таких вот целей тетку свою вызывать буду.. она у меня что-то типа проф. уборщицы- вот так же к людям приезжает убирается за деньги... сначала говорила что не может у своей родной племяши денег брать- но я настаиваю.. любой труд должен оплачиваться!!! и сестра ей за иногдашное нянчество тоже платит.. просто не по тарифу, а подешевле....
и после сестры няня есть на примете ничего такая.. молодая правда- но мы ей доверяем, и живет недалеко.. мне тоже не всегда дома работать можно, выезжать придется...
так что нам тока знай деньги зарабатывай на все эти удовольствия а помощники найдутся
КАМЕЛЬКА is offline