|
|
10.12.2010, 21:49
|
|
Мега-элита
|
Даша, где же ты была раньше..
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2010, 00:38
|
|
Мега-элита
|
Девушки, спасайте, никак не могу найти костюм белки Никитке на новогодний утренник. Везде в продаже все костюмы белки с сарафанами, была бы хоть юбка, я бы сделал шорты , а так..... Нужна хотя бы шапочка на 23 декабря... Дайте пож-та в аренду, буду шоколадноблагодарна 
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2010, 01:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vovkawolf
Девчонки, а как считаете, чего у нас в Отрадном не хватает? Может каких-то магазинов? Или каких-то услуг?
|
Магазина с детским питанием
Цитировать ·
|
12.12.2010, 02:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анюта и медведь
Девчонки по поводу очереди в саду, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Муж видя какая я нервная  уже несколько дней сегодня ТУДА позвонил, но там как обычно все шито крыто, я не я  и обещать место кому-то в радугу я не могла и такого не было. Вообщем приснилось это моей подруге! Нам предложили место в Андрейке, но я плохо представляю как туда с Ивановской водить 2-х летку, машины у меня нет, коляска сейчас не едет по сугробам, на санках тоже по-моему не вариант в такую даль, какой-нибудь мокрый снег с ветром или дождь и можно уже идти обратно температура будет обеспечена! Остается только такси, но это извините каждый день не наездишься, если только с кем-то налопапам. Может у кого есть опыт по этому поводу, поделитесь пжл.
Сообщение от Солныффко
ООО, до сих пор живут в моей душе "ТЕПЛЫЕ" чувства к этой женщине. Там очередь идет - кто мне нравится - идет в сад, кто не нравится - не идет. Мы встали на очередь когда дочке было 2 недели. Хотели пойти в 1,8. Пришли за раздачей слонов и нифига - нет Вам места. Я писала через интернет губернатору ЛО и в Кировский район. Сразу же нашлось место. Ух как она меня травила, когда я пришла за путевкой. Определили в Андрейку (хотя жили на Пропитке), а потом летом даже нам не сообщив перекинули в Радугу. А мы уж и деньги сдали в Андрейку. В итоге мы в августе решили попробовать стать на очередь в сад в Питере и чудеса чудесатые - нам дали путевку. Так что уехали мы из Отрадного. Сейчас снимаем в Питере. Так что пишите, звоните - проблем с местами в садах в Отрадном нет!!!! Есть проблемы с реальным человеком. Девочки, я когда в Кировский район Питера в РОНО пришла была в шоке - на меня даже не орали
Поздравляю!(это по поводу переезда) Тоже подумываем!
|
оооо!!! дааа! помню все это как-будто вера было!
нам тоже место сначала не дали. мы ездили в Кировск к председателю комитета образования, а там мне сказали. что списки даже не составленны! и чтоб мы немного подожали, в итоге - место дали в Андрейку, расстрились, тк живем на проптке, но делать нечего((( а потом, я обсолютно случайно, в конце августа, думаю дай позвоню в роно, вдруг место в Радуге освободилось, вдруг удача улыбнулась, и что вы думаете?! мне сказали, что меня и еще 5 человек перевели в Радугу еще в конце мая, на собрании, 9 июня, в Андрейке мне должны были об этом сказать! 9 июня у меня состоялся разговор с заведующей дет.сада Андрейка, она мне сказала, что 6 человек перевели в Радугу, но меня там нет, тк мне не позвонили из роно... те списки у нее были на руках, и она знала, что нас перевели, и об этом не сказала. вопрос - почему? чтобы собрать с меня деньги, которые потом возврату не подлежат, тк в дороворе прописанно, что это благотворительное пожертвование? или есть еще причина?
вообщем Тимошка ходит в радугу, и ему там очень нравиться))
а мне с ней еще раз встретиться предстоит, я дочку родила 5 декабря, вот теперь надо в очередь встать, надеюсь за пол года тетенька из роно меня забыть не успела и выпендриваться не будет, тк в этот раз уже не прокатит!
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2010, 02:08
|
|
Участник
|
большого торгового центра не хватает, с киношкой и всякими развлекалавками)))))))) можно и без торгового центра, просто киношка))))))))
и нормального детского магазина с доступными ценами и большим выбором как шмоток так и прибамбасов и питания))))))))
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2010, 22:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Annutca
Девочки, может не все в группе.
Кто-нибудь может помочь нашей Анюте и Гошеньке:для работы по программе нейро-переобучения нужны
- картон (много) формата 28х28 см;
- 2 постоянных помощника в течение дня для проведения патернингов;
- звуковые стимуляторы;
- тактильные стимуляторы;
- дальнейшая финансовая поддержка
http://vkontakte.ru/club19994814
|
Девочки, это я - та Аня с Гошей, которым нужна помощь! Она нам действительно нужна. Не очень большая и не очень маленькая, пока всего лишь по полтора часа в день - участие двух больших человеков в жизни маленького человечка. Патернинги - специальная обучающая ползанию гимнастика. Ее надо делать втроем. Муж до поздна на работе, работает на 2 работах, чтобы нам выжить и развивать Гошу. Поэтому мы просим о помощи для патернингов. " человека, на 1, 5 часа в день. Всего. Чтобы Гоша развивался как обычный ребенок. Он уже много сделал. Ему нужно только немного помочь!!!!!!!!!!!! Девочки, не проходите мимо! Я всему научу, это не долго и несложно. 1,5, часа - длится вся сессия. В ней 5 подходов по 5 минут, между ними - 15 минут перерыва. Помощники могут быть разными, в разные дни и в разные недели. Стол для патернингов уже готов, он стоит в нетерпении - ждет работы на нем. И Гоша тоже.   
Цитировать ·
|
13.12.2010, 12:54
|
|
Участник
|
подскажите пожалуйста номер телефона соцстраха)))
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 22:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Халва
Девочки, это я - та Аня с Гошей, которым нужна помощь! Она нам действительно нужна. Не очень большая и не очень маленькая, пока всего лишь по полтора часа в день - участие двух больших человеков в жизни маленького человечка. Патернинги - специальная обучающая ползанию гимнастика. Ее надо делать втроем. Муж до поздна на работе, работает на 2 работах, чтобы нам выжить и развивать Гошу. Поэтому мы просим о помощи для патернингов. " человека, на 1, 5 часа в день. Всего. Чтобы Гоша развивался как обычный ребенок. Он уже много сделал. Ему нужно только немного помочь!!!!!!!!!!!! Девочки, не проходите мимо! Я всему научу, это не долго и несложно. 1,5, часа - длится вся сессия. В ней 5 подходов по 5 минут, между ними - 15 минут перерыва. Помощники могут быть разными, в разные дни и в разные недели. Стол для патернингов уже готов, он стоит в нетерпении - ждет работы на нем. И Гоша тоже.    
|
Скажите, а мой мелкий не помешает, я могу на 1,5 часика помочь, но своего ребзика не с кем оставить
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 16:59
|
|
Мега-элита
|
Девочки привет!
Напоминаю 18 декабря суббота в 14-30 - у наших деток праздник  , елка в Доме Сказки!
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 17:00
|
|
Мега-элита
|
Анечка поспрашиваю знакомых неработающих.
|
|
Цитировать ·
|