| |
|
12.12.2010, 03:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
Ну уж от счастья мало кто запрыгает. 
|
Ну я б не запрыгала от счастья по двум причинам. Если бы это был мой сын, который оказался геем, потому что с возможностью завести ребенка гею однозначно будут проблемы. И потому что в нашем застрявшем в черт знает каком веке обществе геям все-таки непросто.
А так...Какая в сущности разница с кем будет спать моя дочь (а у меня дочь)? Я, например, к моему сожалению, 100 % гетеросексуалка. Почему к сожалению? Да потому, что мне гораздо комфортнее было бы жить с женщиной. Я женщинам больше доверяю. И больше их уважаю. Но вот спать могу только с мужчинами, увы.
|
|
12.12.2010, 03:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от bumpkin
Ээээ... как говорится, не дай Бог нам случая проверить справедливость этих слов  .
|
Да это просто очень показательный пример разницы между мужской и женской психологией. Пока мы сюси-масюси, мужик сказал - мужик сделал.
Вспоминаю нашу преподавательницу по психологии. Приходит она домой, а там у сына вечеринка, и все уже хорошие. Сын и говорит, мол, мама, ну куда они в таком виде уже, пусть ночуют. Она что-то помямлила и согласилась. Приходит отец. Просто гонит всех в душ, мыться, одеваться и по домам развез.
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Муха Цеце
толерасты
|
нет такого слова в русском языке
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bumpkin
Самое ужасное, что именно так. Что появляется огромное количество бездарной тупой серости, для которых сексуальные предпочтения человека могут полностью перечеркнуть ВСЁ, что он сделал, все величие гения, весь его светлый дар человечеству, - всё  .
|
слушайте,да не передергивайте тему,куча народу писали,что за это уже не расстреливают, но НЕ ХОТЯТ РЕКЛАМЫ,НАВЯЗЫВАНИЯ ПОДОБНЫХ ОТНОШЕНИЙ И ПРИЗНАНИЯ ИХ ЗА НОРМУ
|
|
|
12.12.2010, 03:47
|
|
|
Небожитель
|
Ну если как в случае с Тарасом Бульбой, я, простите великодушно, предпочту женский подход  .
|
|
|
12.12.2010, 03:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Леди Гамильтон
нет такого слова в русском языке
|
Будет.
|
|
|
12.12.2010, 03:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Черная Метка
Ну я б не запрыгала от счастья по двум причинам. Если бы это был мой сын, который оказался геем, потому что с возможностью завести ребенка гею однозначно будут проблемы. И потому что в нашем застрявшем в черт знает каком веке обществе геям все-таки непросто.
А так...Какая в сущности разница с кем будет спать моя дочь (а у меня дочь)? Я, например, к моему сожалению, 100 % гетеросексуалка. Почему к сожалению? Да потому, что мне гораздо комфортнее было бы жить с женщиной. Я женщинам больше доверяю. И больше их уважаю. Но вот спать могу только с мужчинами, увы.
|
|
12.12.2010, 03:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настурция Petro
Будет. 
|
да, я это уже поняла, скоро ведь всё разрешат...  в смысле русского...
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bumpkin
И если явится - чего сделаете-то? убьете? 
|
Хотела так и написать, но вы ж понимаете если бы да кабы...
А так, себе бы точно волосы повыдергала от горя и ужаса , за то, как уже здесь писалось, что"я некчемная мать, не сумевшая воспитать достойно своего ребенка".
А потом бы ( если это была бы зима) взяла лопату из машины, да так огрела бы по голове, чтобы мозги повернулись к противоположному полу. Ну,а если не поможет, выслать за 101 км,и "Шоб уши мои об ней не слыхали и глаза не видали". Пусть живут как хотят,
но это просто позор.
Кошмар, страшного сна не надо, только представить это достаточно.
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Муха Цеце
слушайте,да не передергивайте тему,куча народу писали,что за это уже не расстреливают, но НЕ ХОТЯТ РЕКЛАМЫ,НАВЯЗЫВАНИЯ ПОДОБНЫХ ОТНОШЕНИЙ И ПРИЗНАНИЯ ИХ ЗА НОРМУ 
|
Вы мне пальчиком-то не машите  . Если не можете аргументировать, то сказу передергиваете.
Я внимательно прочитала и вижу передергивание как раз с другой стороны. Рекламу однополых отношений не люблю. Здесь - не увидела. 
Почему человек может поговорить на ЛВ о том, что предпочитает любую собаку любому ребенку, а вот об этом - никада?!!
|
|
|