| |
|
12.12.2010, 16:07
|
|
|
Небожитель
Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская
|
Цитата:
Сообщение от Nazani
Да! Алкоголики - они тоже счастливы. А уж наркоманы под дозой...ммм 
Можно плакатики ширяющихся дядечек с подписью "Мы счастливы".
Или ,как предложил Патриарх, в алаверды к гей-параду: Давайте еще парад алкоголиков или наркоманов устроим.
|
супер идея
а вообще представила название топа
"Хвастаюсь проэктом!!!!мы алкоголики и счастливы!!!"
и счастливые фото в обнимку с бутылкой
или счастливая рожа в луже
и подпись "делай как мы ...делай лучше нас и будет тебе счастье!!"
|
|
|
12.12.2010, 16:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
С какой целью распространие этих плакатов?
А без плакатов и их распространения вы счастливы быть не можете? 
|
А главное, что это за места "где рады будут?"
Про ЛВ тоже полагали, что это то самое "место". Ашипка вышла.
|
|
12.12.2010, 16:09
|
|
|
Небожитель
Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская
|
Цитата:
Сообщение от Симбиоз
|
видимо самое место в женских консультациях например
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Все-таки, Раневская была гениальна во всем. Это она говорила: "Что за идиотская страна? Даже жопой своей человек не можети распорядиться так, как ему угодно." За точность цитаты не ручаюсь, а за смысл- точно.
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Зачем это выпячивать и пропагандировать?
Зачем это выпячивать и пропагандировать?
|
не вижу в этом выпячивания и пропаганды, поэтому ответить на Ваш вопрос не могу.
Цитата:
Сообщение от Maldini
с какой целью распространять собираетесь?
|
У себя в офисе наверняка плакат повешу. Рядом в ЛВ-календарями. И рядом с красной ленточкой- символом борьбы с ВИЧ.
Замутить бы еще проект с плакатами счастливых родителей с особятами. Эти вопросы "как ты можешь быть счастливой, какое ты имеешь на это право?"...
С какой целью- с той целью что в моем офисе такая семья пинка не получит.
Вот как-то так.
(с - муж)
|
|
|
12.12.2010, 16:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Симбиоз
|
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/index.php
Вот здесь.
Так легче, не так ли, так проще, не правда ли,
Не правда ли, меньше болит?
|
|
|
12.12.2010, 16:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Черная Метка
Я когда была подростком, имела весьма обширный круг знакомых и друзей, который включал в себя и наркоманов, и геев, и сатанистов, и еще многих разных представителей разнообразных "культур". Но не стала ни тем, ни другим, а ведь говорят, что общество влияет, особенно на подростков. И у меня была нормальная, среднестатистическая семья. С немного ханжескими взглядами, с несколько южным воспитанием. И что? Как показываает жизнь, для меня семья моих родителей- не эталон, не недостижимая мечта. Мои друзья- приятели тиоже. У меня СВОЙ путь. Я считаю и считала раньше, что я -цельная натура. На меня тяжело влиять, я все равно иду туда, куда я считаю нужным. НА меня влияет мой личный опыт, а не опыт других людей, возможно поэтому все, кто отличается от меня, не вызывают у меня таких бурных эмоций.
Меня лично в этом топе заделор даже не то, что многие считают геев- не нормой. А то, в каких все это преподносится выражениях, и с какими утверждениями. Во всем этом нет ни уважения к другим людям, которые выбрали для себя другую жизнь, ни терпимости к тем, кому пришлось выбирать такой путь по зову природы и жизни.
Я, конечно, не знаю насколько родимтели должны не интересоваться внутренним миром своего ребенка, чтобы на него влияла разного рода пропаганда, но я точно знаю, что если предвосхищать события можно многого избежать. Следите за наклонностями детей, говорите с нимси об этом, интересуйтесь. И не будьте теми, кто машет кулаками уже после драки. Нельзя ограничивать детей в информации о разнообразных явлениях этого мира. Информируйте их, формируйте в них цельность, и все будет в порядке.
|
А я не общалась с сатанистами и наркоманами, о тоже ими не стала, видите, мы обе умницы, Вы от знания, я от незнания,))) но убереглись от той же наркомании. Только в Вашем случае, Вы пишите, что являетесь цельной натурой, это хорошо, таких людей сложно на что-то подцепить и т.п. Но не все же такие, есть и ведомые и слабые. И что немаловажно, общество никогда не поощряло сатанистов, наркоманов и т.п личностей.
Т.е мы знали, что они есть, и даже кто-то дружил, но что это нормальным не считалось, это факт. И реклам-плакатов не было.
Вот я в каком ключе пишу про общество. Мне кажется именно это и задело людей в топе, ну счастливы и ладно, зачем выпячивать, но при этом говорить, что это не пропаганда, ни разу.
Про уважение - согласна, в любом споре надо оппонента уважать.
|
|
|
12.12.2010, 16:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да, это так.
А надо ли так?
|
А Вы считаете ,что счастье может быть только в том ,чтобы следовать своим наклонностям? А воздержание сделает жизнь бессмысленной и унылой? Не мог тот гей-южанин создать нормальную семью? И если уж при этом его точили какие-то внутренние желания другого секса, то воплощать их не травмируя родителей (найти себе подобных нынче не трудно)?
Удовольствие и счастье - оно ведь не только в сексе. Энергию можно сублимировать в другое русло. Картины писать начать или ударится в карьеру.
Можно учить ребенка еще и этому.
Цитата:
Я когда была подростком, имела весьма обширный круг знакомых и друзей, который включал в себя и наркоманов, и геев, и сатанистов, и еще многих разных представителей разнообразных "культур". Но не стала ни тем, ни другим, а ведь говорят, что общество влияет, особенно на подростков. И у меня была нормальная, среднестатистическая семья. С немного ханжескими взглядами, с несколько южным воспитанием. И что? Как показываает жизнь, для меня семья моих родителей- не эталон, не недостижимая мечта. Мои друзья- приятели тиоже. У меня СВОЙ путь. Я считаю и считала раньше, что я -цельная натура.
|
А есть люди -тоже вполне себе цельные натуры, но увлекающиеся. С горящей душой, ищущие чего-то. Они то не от того ,что такое примитивное было , идут за стадом, а от того ,что горят , ищут, хотят . Их влечет идея, не всегда за хорошая. Как повезет, какая идея окажется рядом. Готская, фашисткая или еще какая. ТАк и попадают - кто-то в секты, кто-то в суб-культуры, кто-то еще куда. Не от нечего делать, а привлеченные чем-то особенным, оригинальным, интересным, и нужным, какой-то идеей.
Дети не от того, что они слабые серые личности попадают под влияние общества. А от того, что они открыты для нового, и еще пока в поиске правды и смысле жизни.
Поэтому детишкам очень тщательно надо объяснять все эти идеи и с другой стороны. А ежели по улицам будут плакаты целующихся лесбиянок с детьми, то попробуй объясни своем ребенку ,что ему это не надо. А почему?Они же Щастливы.
|
12.12.2010, 16:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мушенция
не вижу в этом выпячивания и пропаганды, поэтому ответить на Ваш вопрос не могу.
У себя в офисе наверняка плакат повешу. Рядом в ЛВ-календарями. И рядом с красной ленточкой- символом борьбы с ВИЧ.
Замутить бы еще проект с плакатами счастливых родителей с особятами. Эти вопросы "как ты можешь быть счастливой, какое ты имеешь на это право?"...
С какой целью- с той целью что в моем офисе такая семья пинка не получит.
Вот как-то так.
|
Приезжай ко мне чай пить. И не чай. И разговаривать
|
|
|
12.12.2010, 16:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Рудая
|
"мама,мама,я!"-так не бывает  одну из мам трахнул мужик,который нахывается биологическим ПАПОй,как ни крути,а папа там есть,просто эти мамы из-за своей эгоистичности лишили детей отцов,вот и вся сказочка 
В России маловероятны лесбиянки которые залетели при помощи донорской спермы,слишком дорогое удовольствие,так что "мама,мама,я" не катит. Без сперм по любасу никуда как бы эти девочки не говорили что мужиков не любят
|
|
|