и что бы кто не говорил- счастье есть.хвастаюсь нашим проектом... - Страница 64 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2010, 16:07
ответ для Nazani , на сообщение « Да! Алкоголики - они тоже счастливы. А... »
Лунный свет
Небожитель

Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская

Цитата:
Сообщение от Nazani Посмотреть сообщение
Да! Алкоголики - они тоже счастливы. А уж наркоманы под дозой...ммм
Можно плакатики ширяющихся дядечек с подписью "Мы счастливы".

Или ,как предложил Патриарх, в алаверды к гей-параду: Давайте еще парад алкоголиков или наркоманов устроим.
супер идея

а вообще представила название топа
"Хвастаюсь проэктом!!!!мы алкоголики и счастливы!!!"
и счастливые фото в обнимку с бутылкой
или счастливая рожа в луже

и подпись "делай как мы ...делай лучше нас и будет тебе счастье!!"
Лунный свет is offline  
Старый 12.12.2010, 16:08
ответ для Мадлен! , на сообщение « С какой целью распространие этих... »
Симбиоз
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мадлен! Посмотреть сообщение
С какой целью распространие этих плакатов?

А без плакатов и их распространения вы счастливы быть не можете?
А главное, что это за места "где рады будут?"
Про ЛВ тоже полагали, что это то самое "место". Ашипка вышла.

Симбиоз is offline  
Старый 12.12.2010, 16:09   #633
Лунный свет
Небожитель

Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
видимо самое место в женских консультациях например
Лунный свет is offline  
Старый 12.12.2010, 16:09
ответ для Rudaya Olga , на сообщение « и что бы кто не говорил- счастье... »
Черная Метка
Элита

Все-таки, Раневская была гениальна во всем. Это она говорила: "Что за идиотская страна? Даже жопой своей человек не можети распорядиться так, как ему угодно." За точность цитаты не ручаюсь, а за смысл- точно.
Черная Метка is offline  
Старый 12.12.2010, 16:09
ответ для =alёnka= , на сообщение « Да! Давайте отменим! Уррра! Все всем... »
Мушенция
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Зачем это выпячивать и пропагандировать?
Зачем это выпячивать и пропагандировать?
не вижу в этом выпячивания и пропаганды, поэтому ответить на Ваш вопрос не могу.

Цитата:
Сообщение от Maldini Посмотреть сообщение
с какой целью распространять собираетесь?
У себя в офисе наверняка плакат повешу. Рядом в ЛВ-календарями. И рядом с красной ленточкой- символом борьбы с ВИЧ.
Замутить бы еще проект с плакатами счастливых родителей с особятами. Эти вопросы "как ты можешь быть счастливой, какое ты имеешь на это право?"...
С какой целью- с той целью что в моем офисе такая семья пинка не получит.
Вот как-то так.
(с - муж)
Мушенция is offline  
Старый 12.12.2010, 16:10   #636
Oль
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/index.php

Вот здесь.

Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли, так проще, не правда ли,
Не правда ли, меньше болит?
Oль is offline  
Старый 12.12.2010, 16:11
ответ для Черная Метка , на сообщение « Да, это так. А надо ли так? Я... »
Fomira
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Черная Метка Посмотреть сообщение
Я когда была подростком, имела весьма обширный круг знакомых и друзей, который включал в себя и наркоманов, и геев, и сатанистов, и еще многих разных представителей разнообразных "культур". Но не стала ни тем, ни другим, а ведь говорят, что общество влияет, особенно на подростков. И у меня была нормальная, среднестатистическая семья. С немного ханжескими взглядами, с несколько южным воспитанием. И что? Как показываает жизнь, для меня семья моих родителей- не эталон, не недостижимая мечта. Мои друзья- приятели тиоже. У меня СВОЙ путь. Я считаю и считала раньше, что я -цельная натура. На меня тяжело влиять, я все равно иду туда, куда я считаю нужным. НА меня влияет мой личный опыт, а не опыт других людей, возможно поэтому все, кто отличается от меня, не вызывают у меня таких бурных эмоций.
Меня лично в этом топе заделор даже не то, что многие считают геев- не нормой. А то, в каких все это преподносится выражениях, и с какими утверждениями. Во всем этом нет ни уважения к другим людям, которые выбрали для себя другую жизнь, ни терпимости к тем, кому пришлось выбирать такой путь по зову природы и жизни.
Я, конечно, не знаю насколько родимтели должны не интересоваться внутренним миром своего ребенка, чтобы на него влияла разного рода пропаганда, но я точно знаю, что если предвосхищать события можно многого избежать. Следите за наклонностями детей, говорите с нимси об этом, интересуйтесь. И не будьте теми, кто машет кулаками уже после драки. Нельзя ограничивать детей в информации о разнообразных явлениях этого мира. Информируйте их, формируйте в них цельность, и все будет в порядке.
А я не общалась с сатанистами и наркоманами, о тоже ими не стала, видите, мы обе умницы, Вы от знания, я от незнания,))) но убереглись от той же наркомании. Только в Вашем случае, Вы пишите, что являетесь цельной натурой, это хорошо, таких людей сложно на что-то подцепить и т.п. Но не все же такие, есть и ведомые и слабые. И что немаловажно, общество никогда не поощряло сатанистов, наркоманов и т.п личностей.
Т.е мы знали, что они есть, и даже кто-то дружил, но что это нормальным не считалось, это факт. И реклам-плакатов не было.
Вот я в каком ключе пишу про общество. Мне кажется именно это и задело людей в топе, ну счастливы и ладно, зачем выпячивать, но при этом говорить, что это не пропаганда, ни разу.
Про уважение - согласна, в любом споре надо оппонента уважать.
Fomira is offline  
Старый 12.12.2010, 16:11
ответ для Черная Метка , на сообщение « Да, это так. А надо ли так? Я... »
Nazani
Мега-элита

Цитата:
Да, это так.
А надо ли так?
А Вы считаете ,что счастье может быть только в том ,чтобы следовать своим наклонностям? А воздержание сделает жизнь бессмысленной и унылой? Не мог тот гей-южанин создать нормальную семью? И если уж при этом его точили какие-то внутренние желания другого секса, то воплощать их не травмируя родителей (найти себе подобных нынче не трудно)?

Удовольствие и счастье - оно ведь не только в сексе. Энергию можно сублимировать в другое русло. Картины писать начать или ударится в карьеру.
Можно учить ребенка еще и этому.

Цитата:
Я когда была подростком, имела весьма обширный круг знакомых и друзей, который включал в себя и наркоманов, и геев, и сатанистов, и еще многих разных представителей разнообразных "культур". Но не стала ни тем, ни другим, а ведь говорят, что общество влияет, особенно на подростков. И у меня была нормальная, среднестатистическая семья. С немного ханжескими взглядами, с несколько южным воспитанием. И что? Как показываает жизнь, для меня семья моих родителей- не эталон, не недостижимая мечта. Мои друзья- приятели тиоже. У меня СВОЙ путь. Я считаю и считала раньше, что я -цельная натура.
А есть люди -тоже вполне себе цельные натуры, но увлекающиеся. С горящей душой, ищущие чего-то. Они то не от того ,что такое примитивное было , идут за стадом, а от того ,что горят , ищут, хотят . Их влечет идея, не всегда за хорошая. Как повезет, какая идея окажется рядом. Готская, фашисткая или еще какая. ТАк и попадают - кто-то в секты, кто-то в суб-культуры, кто-то еще куда. Не от нечего делать, а привлеченные чем-то особенным, оригинальным, интересным, и нужным, какой-то идеей.

Дети не от того, что они слабые серые личности попадают под влияние общества. А от того, что они открыты для нового, и еще пока в поиске правды и смысле жизни.

Поэтому детишкам очень тщательно надо объяснять все эти идеи и с другой стороны. А ежели по улицам будут плакаты целующихся лесбиянок с детьми, то попробуй объясни своем ребенку ,что ему это не надо. А почему?Они же Щастливы.
Старый 12.12.2010, 16:12
ответ для Мушенция , на сообщение « не вижу в этом выпячивания и... »
Susan Sto Helit
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мушенция Посмотреть сообщение
не вижу в этом выпячивания и пропаганды, поэтому ответить на Ваш вопрос не могу.

У себя в офисе наверняка плакат повешу. Рядом в ЛВ-календарями. И рядом с красной ленточкой- символом борьбы с ВИЧ.
Замутить бы еще проект с плакатами счастливых родителей с особятами. Эти вопросы "как ты можешь быть счастливой, какое ты имеешь на это право?"...
С какой целью- с той целью что в моем офисе такая семья пинка не получит.
Вот как-то так.
Приезжай ко мне чай пить. И не чай. И разговаривать

Честертон: «Толерантность – это добродетель людей, которые ни во что не верят»
Susan Sto Helit is offline  
Старый 12.12.2010, 16:13
ответ для Rudaya Olga , на сообщение « и что бы кто не говорил- счастье... »
КартошкаFREE
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Рудая Посмотреть сообщение
http://community.livejournal.com/rai...age=3#comments

и никакая это не пропаганда,такого просто еще не было в России
"мама,мама,я!"-так не бываетодну из мам трахнул мужик,который нахывается биологическим ПАПОй,как ни крути,а папа там есть,просто эти мамы из-за своей эгоистичности лишили детей отцов,вот и вся сказочка
В России маловероятны лесбиянки которые залетели при помощи донорской спермы,слишком дорогое удовольствие,так что "мама,мама,я" не катит. Без сперм по любасу никуда как бы эти девочки не говорили что мужиков не любят
КартошкаFREE is offline  

Закрыто