| |
|
12.12.2010, 17:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настурция Petro
Психиатры и сексологи - тоже гомофобы? Собственно, они это признают половым извращением. Что лукавить-то?
|
В 1993 г. пересмотрела свою классификацию болезней Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ). Международная классификация болезней (10-й пересмотр) (МБК-10, 1994) в примечании к разделу F66 "Психологические и поведенческие расстройства, связанные с половым развитием и ориентацией", подчеркивает, что "сама по себе сексуальная ориентация не рассматривается как расстройство".
кто хочет, прочтите статью авторитетного ученого, академика И.С. Кона.
кто изучал социологию и психологию, эту фамилию слышали
http://sexology.narod.ru/publ033.html
12.12.2010, 17:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lelkanga
вам бы Сталина вернуть и было б вам щастье...
|
я ,собственно,по некоторым вопросам абсолютно с ним согласна
|
|
|
12.12.2010, 17:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maldini
это что же получается, пропагандируете гомосексуализм?
|
нет
Цитата:
Сообщение от lelkanga
если я нахожусь с мужем в публичном месте, я смело могу держать его за руку, могу даже поцеловать. и никто мне слова плохого не скажет. правда? Я могу с любом обществе сказать "А мой муж ...". я могу НЕ СТЕСНЯТЬСЯ своих отношений с любимым человеком.
очень простые вещи, не находите?
а гомосексуалы даже этого счастья лишены. потому что если они держатся за руки, то каждый может плюнуть в их сторону со словами "педики паршивые" и т.д.
|
+1
Цитата:
Сообщение от Муха Цеце
плакаты с педофилами и зоофилами вам тоже высылать?
они не такие-и тоже счастливы,распространять и вывешивать в офисе будете?
зря не соглашаетесь, есть люди с сильными характерами,явновыраженными предпочтениями,но большинство принимает за норму общественнопринятые стандарты поведения, таковыми раньше были любить партию,вступать в комсомол,а теперь формируются новые и вероятно скоро станут закрепленными законодательно- педофилия,однополые браки
|
для меня педофилия и однополые браки не являются явлениями одного порядка
Цитата:
Сообщение от Maldini
таких семей не должно быть 
а неприемлимое отношение должно быть сохранено 
|
кому должно и кому не должно. Кто этот не кому должны или не должны?
(с - муж)
|
|
|
12.12.2010, 17:21
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от lelkanga
высказывания типа "пусть сидят тихо и молчат", "их не должно быть", "они извращенцы" - проявления гомофобии
|
И что дальше? Да, я гомофоб.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
Вот мне тоже интересно, были какие-то исследования вообще, какое влияние такие отношения родителей на детей оказывают? В плане подражения в том числе...
|
Исследования были, наблюдали детей в однополых семьях на протяжении более десяти лет, выросли гетеросексуалами. Ориентация ведь не воспитывается, это врождённое.
Если бы воспитывалась, то эти дочери гетеросексуальных родителей не появились бы на этих плакатах, а любили бы мужчин, как и их мамы
Цитата:
Сообщение от Oль
 Дети - приручаемые и внушаемые существа. Если им внушить, что такая модель общества - идеал, то да, они будут гордиться такой семьёй. И пойдут по стопам родителей... 
|
Ответила на другую цитату строкой выше.
Цитата:
Сообщение от Цветочек Аленький
А мне вот показалось, что данные плакаты имеют другой акцент, и говорят " Очень многие люди хотят быть родителями, и успешно осуществляют свою мечту, включая тех, кто немного не такой, как все ". Не об ориентации это, ИМХО, вообще, а о простом человеческом счастье.
|
Согласна
Цитата:
Сообщение от Oль
Вы думаете, эти женщины исповедуют хоть какую-нибудь из традиционных религий? Назовите мне хоть одну мировую религию, где содомизм не является грехом...
|
Содомией считается любой секс, заведомо не ведущий к продолжению рода, -- оральный, анальный (между разнополыми партнёрами в том числе).
Цитата:
Сообщение от Maldini
ну какие же это семьи? 
две лесбиянки, да пара детей. может эти люди вообще первый раз друг друга видят.
отчего вы решили, что это неприменно семья? 
|
Склонна верить людям, заявляющим, что они пара, и дети общие -- а это, как ни крути, получается семья
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Муха Цеце
я ,собственно,по некоторым вопросам абсолютно с ним согласна 
|
слава богу, Вы не президент. А то я бы уже чумаданчик колымский начала паковать
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lelkanga
В 1993 г. пересмотрела свою классификацию болезней Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ). Международная классификация болезней (10-й пересмотр) (МБК-10, 1994) в примечании к разделу F66 "Психологические и поведенческие расстройства, связанные с половым развитием и ориентацией", подчеркивает, что "сама по себе сексуальная ориентация не рассматривается как расстройство".
|
А вы посмотрите то, что в 2006 было. В 1993 это "признание" было сделано с перевесом в один голос всего.
|
|
|
12.12.2010, 17:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настурция Petro
А вы посмотрите то, что в 2006 было. В 1993 это "признание" было сделано с перевесом в один голос всего.
|
вынуждена признаться с своей некомпетентности. не могли бы ВЫ и меня и остальных поподробнее о 2006 г?
12.12.2010, 17:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КатАрина
Склонна верить людям, заявляющим, что они пара, и дети общие -- а это, как ни крути, получается семья 
|
нетъ. не получается 
и общих детей у них не может быть, никогда  
|
|
|
12.12.2010, 17:25
|
|
|
Активный участник
|