| |
|
12.12.2010, 18:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ
Вот и хорошо  ,вон сколько на уже  .Будем вместе гулять  ,только не вдоль ручья,а в самом парке,что-бы машины не мешали.
|
Мне от вас немного далековато - я у метро живу. Но если догуляете до сюда - буду рада присоединиться. С первым к ручью наверное только пару раз ходили.
Оля, а ты будешь звонить? Какого цвета отложить?
12.12.2010, 18:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ
Девочки,пожалуйста,берегите себя,будьте предельно осторожны   
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой кошмар...........я вот этого больше всего боюсь,упасть на пузико.Хожу как утка,очень медленно и осторожно.Я женщина не худенькая,если упаду  .
|
Вот и я тоже не дюймовочка....вчера на Ваську ездила, так там вообще кошмар творится...под снегом ледяные глыбы. Я шла таааак медленно, каждый шаг делала "с умом", чем сильно раздражала остальных пешеходов
|
12.12.2010, 18:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от evdosia
Девочки!!! сос и хелп!!! Варила бульон, стала мешать и ложка соскользнула с приставшего ко дну кастрюли мяса и прыснул горячий бульон прямо мне на ЖИВОТ   Убиццца головой об стену, ну вот руки у меня не из того места растут что-ли????? Ожог реальный получился  помазала сразу солкосериловым гелем.....сижу теперь переживаю не отразится ли это на доче.... 
|
это все предрассудки что если мама обожжется то это у ребенка на теле отразится..если ты про это
я пару раз тоже пуз обжигала немного.. думаю ничего страшного
|
12.12.2010, 19:30
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
Хвастаюсь: купила себе "кормящий" бюстик - очень удобный, но и красивый  а еще комплект из ночнушки и халатика. Т.о. для роддома у меня всё основное есть.
А еще заказали кроватку и комодик... 
Устала как собака, зато довольная как слон
12.12.2010, 19:42
|
|
|
Banned
|
Девочки, так  прекратить себя калечить (сама сижу с синяками на коленях, и нафига я так торопилась на кухню)))))
Сегодня день у меня на столько бесполезно прошёл .....  Вчера скачала кряк для всех игр алавар и сегодня с самого утра решила попробовать, как всё работает. В тоге с 11 утра не оторваться от "весёлой фермы" 
А еще сестра сегодня позвонила и сказала что уже выбрала мне коляску, я у неё спросила "красивую", а она мне "самую-самую")))) как нетерпится посмотреть.
|
|
|
12.12.2010, 19:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
Всем привет!
Хвастаюсь: купила себе "кормящий" бюстик - очень удобный, но и красивый  а еще комплект из ночнушки и халатика. Т.о. для роддома у меня всё основное есть.
|
С приобретениями!
Цитата:
Сообщение от fishwife
А еще сестра сегодня позвонила и сказала что уже выбрала мне коляску, я у неё спросила "красивую", а она мне "самую-самую")))) как нетерпится посмотреть. 
|
Будем ждать фоток!
12.12.2010, 19:47
|
|
|
Участник
|
ПРИВИВКИ В РОДДОМЕ
ВСЕМ ПРИВЕТ!
А кто что думает на счет прививок в роддоме? Кто будет делать все прививки или только некоторые?
Моя подруга недавно рожала и только потом изучила вопрос прививок досконально и мне посоветовала в роддоме писать отказ от прививок.
я сегодня почитала тему по прививкам и много фильмов нашла про прививки, буду смотреть...
А аргументы моей подруги против прививок состоят в том, что иммунитет от многих болезней (например гепатит) моему малышу так и так достанется от меня и попусту прививать малыша не стоит. Плюс ко всему известно много случаев аллергических реакций (младенцы опухали, краснели...)
Нашла в контакте целую группу людей, которые против прививок и все пишут, что не делали никаких прививок своим детям и дети не болеют, с ними все хорошо.
В общем я скорее всего буду делать ПЛАТНУЮ прививку от туберкулеза и платную столбняка (но это уже позже надо делать).
Бесплатные вакцины в роддоме содержат токсичные в-ва, из-за которых у детишек и бывают реакции...
|
|
|
12.12.2010, 19:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
Всем привет!
|
 с покупками
Цитата:
Сообщение от fishwife
Девочки, так  прекратить себя калечить (сама сижу с синяками на коленях, и нафига я так торопилась на кухню)))))
Сегодня день у меня на столько бесполезно прошёл .....  Вчера скачала кряк для всех игр алавар и сегодня с самого утра решила попробовать, как всё работает. В тоге с 11 утра не оторваться от "весёлой фермы" 
|
эх..когда же мы коляску то купим...
Цитата:
Сообщение от Svetlya
ВСЕМ ПРИВЕТ!
А кто что думает на счет прививок в роддоме? Кто будет делать все прививки или только некоторые?
Моя подруга недавно рожала и только потом изучила вопрос прививок досконально и мне посоветовала в роддоме писать отказ от прививок.
я сегодня почитала тему по прививкам и много фильмов нашла про прививки, буду смотреть...
А аргументы моей подруги против прививок состоят в том, что иммунитет от многих болезней (например гепатит) моему малышу так и так достанется от меня и попусту прививать малыша не стоит. Плюс ко всему известно много случаев аллергических реакций (младенцы опухали, краснели...)
Нашла в контакте целую группу людей, которые против прививок и все пишут, что не делали никаких прививок своим детям и дети не болеют, с ними все хорошо.
В общем я скорее всего буду делать ПЛАТНУЮ прививку от туберкулеза и платную столбняка (но это уже позже надо делать).
Бесплатные вакцины в роддоме содержат токсичные в-ва, из-за которых у детишек и бывают реакции...
|
я только от гепатита буду отказываться, бцж сделаю.
от нас деткам иммунитет к болячкам наврятли передасться...иначе бы они вообще не болели ничем таким от чего прививают, в общем в эту теорию я не верю.
а про то что слабый иммунитет это да. гепатит слишшшшшшком серьезный удар для младенца и его печени.
|
12.12.2010, 19:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ
Вот и хорошо  ,вон сколько на уже  .Будем вместе гулять  ,только не вдоль ручья,а в самом парке,что-бы машины не мешали.
|
договорились
Цитата:
Сообщение от Lentik
Мне от вас немного далековато - я у метро живу. Но если догуляете до сюда - буду рада присоединиться. С первым к ручью наверное только пару раз ходили.
|
я от ручья - живу еще дальше - чем метро...но думаю - что это не далеко ))) когда сугробов не будет - минут 10-15 идти...
|
|
|
12.12.2010, 20:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetlya
|
В РД от всего отказывалась Делала потом БЦЖ в поликлинике, но попозже, в 2 мес.
Иммунитет ребёнку даётся только во время кормления грудью.
Поэтому, моё ИМХО: если есть опасность заражения, то лучше делать. Просто не сразу нагружать ещё не сформировавшуюся имунную систему, а попозже. И, конечно же, понимать, что надо оберегать ребёнка от возможных внешних зараз.
Да, и делать прививки лучше качественной импортной вакциной.
Цитата:
Сообщение от grethen
я от ручья - живу еще дальше - чем метро...но думаю - что это не далеко ))) когда сугробов не будет - минут 10-15 идти...
|
По времени так и есть. Только от прямой в сторону парка ещё столько же. Сама думала первый раз, что буду туда ходить гулять. В итоге гуляла у ближайшей школы.  Иногда, конечно, выбиралась в дальние прогулки, но чаще в сторону магазинов по Просвету.