| |
|
12.12.2010, 19:53
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
А кому-то нравятся в постели резиновые члены, к примеру. Или писать на партнера. Или заниматься сексом в ошейнике.
Тоже можно сделать фото счастливых людей с резиновыми членами и ошейниками. И не менее счастливыми детьми. Ну а чо..... семья же.
.
|
А где вы на данных фото узрели секс или какие-либр атрибуты. Просто люди с детьми
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ТИГР
в том, что они тоже могут воспитывать детей.
для большинства женщин это-счастье
|
да 
счастье иметь рядом любимого человека, счастье быть не отверженным в обществе
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рудая
|
я в принципе никогда не была противницей подобного, но в данном конкретном случае очень интересно как эти семьи выглядят юридически.Ну всмысле у каждой Ж есть ребёнок, и вроде как дети не против второй половины
Цитата:
|
года. Сын понимает и поддерживает нас, мою вторую половину-Катюшу, очень любит и дружит с ней
|
но наверное возникают какие-то трудности или же это просто сожительство? а вот как интересно ребенок относится к другому члену семьи? кто он для него, вторая мама, подобие папы, или просто тётя?В моей жизни была одна известная мне такая пара, там у одной 13 летняя дочь...но она почему-то жила с кровным папой
|
|
|
12.12.2010, 19:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Veryseksi
почему плакат тогда о лесбиянках, а не о матерях с детьми?
|
так это нормально, когда в СЕМЬЕ есть дети
Добрая воля, некоторая гибкость и… умение иногда заткнуться. Надо иметь в виду, что в деле строительства семьи не может быть никакого архитектурного проекта – только вечный переговорный процесс (Мэрил Стрип)
|
|
|
12.12.2010, 19:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТИГР
так это нормально, когда в СЕМЬЕ есть дети
|
тогда все-таки соль вся в лесбиянстве?
|
|
|
12.12.2010, 19:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чипатая
я в принципе никогда не была противницей подобного, но в данном конкретном случае очень интересно как эти семьи выглядят юридически.
|
юридически это никак не выглядит.
в этом-то и проблема, что гомосексуальные семьи де юро не существуют. и от этого у них проблемы.
они не могут наследовать имущество, не могут адекватно владеть совместно нажитым имуществом. в случае смерти биологической матери, вторая жензина не может оформить опекунство.
масса проблем.
именно поэтому они привлекают к себе внимание! потому что хотят такой же защищенности как и гетеросексуальные семьи.
а не потому, что хотят сказать "я трахаю женщину!"
12.12.2010, 19:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lelkanga
а по-вашему, право на счастье имеете только Вы?
|
Право на счастье имеют все. И если кто-то счастлив с резиновой писей - это тоже его право. Но фотки счастливого с резиновой писей в одной руке и счастливым ребенком в другой руке уместны для:
1. личного альбома
2. демонстрации единомышленникам, тоже счастливых резиновыми писями
Цитата:
Сообщение от ТИГР
смешно пишите.
только про "реакция большинства совершенно понятна" я абсолютно не согласна)))))
ничего такого СТРАШНОГО я в таких постерах не вижу
|
А по моему это ненормально. Пропагандировать такие отношения и развивать. Зачем? Вот голубцы, к примеру, ну долбитесь в (_._) и на здоровье. Зачем орать об этом и гей-парад требовать? Видимо одного личного счастья не достаточно, хочется закрепить общественное признание - мы тоже нормальные и право имеем.
|
|
12.12.2010, 19:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ТИГР
молодцы.
детки очаровательны.
люди счастливы - это самое главное
|
А уж как детки счастливы объяснять это все одноклассникам! 
У тебя папа кто? У меня папа - женщина
|
12.12.2010, 20:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lelkanga
юридически это никак не выглядит.
в этом-то и проблема, что гомосексуальные семьи де юро не существуют. и от этого у них проблемы.
они не могут наследовать имущество, не могут адекватно владеть совместно нажитым имуществом. в случае смерти биологической матери, вторая жензина не может оформить опекунство.
масса проблем.
именно поэтому они привлекают к себе внимание! потому что хотят такой же защищенности как и гетеросексуальные семьи.
а не потому, что хотят сказать "я трахаю женщину!"
|
я вас поняла.
наверное именно поэтому я не противник подобных отношений.
тут наверное следует им посочувствовать и пожелать сил.
ведь все мы люди со своими желаниями и потребностями
|
|
|
12.12.2010, 20:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
А по моему это ненормально. Пропагандировать такие отношения и развивать. Зачем? Вот голубцы, к примеру, ну долбитесь в (_._) и на здоровье. Зачем орать об этом и гей-парад требовать? Видимо одного личного счастья не достаточно, хочется закрепить общественное признание - мы тоже нормальные и право имеем.
|
правильно, 4 % населения не существует.
ну их на фиг...
и инвалидов туда же, и черных, и евреев, и бедных.
только белые, гетеросексуальные, средний класс. ничего не напоминает?