|
|
11.12.2010, 01:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от СтреКозочка
Девочки, посоветуйте пожалуйста самую-самую, пусть дорогую, но классную игрушку малышу от 2,5 лет- мальчику.
И еще такой вопрос: Винтовая железная дорога "Остров приключений Томаса" TOMY нам уже поздно по возрасту???
Всем заранее огромное спасибо.
|
Купила, когда сыну было года полтора, но до двух лет вообще в нее не играл. сейчас 2,3 часто играет, но не хит.
Цитата:
Сообщение от ORBITA
Девочки,может видел кто  ??? Заказал ребенок на НГ большую пожарную машину!!! Где этот зверь водится,в каких магазинах??? (в Лукоморье лежит одна-стааашная 
|
Я своему фанату пожарных машин купила на НГ в магазинчике на Ржевке, про эту машину здесь в темке писали, страниц 10 назад.
И еще Брудеровскую в прошлом году в Ашанекупила перед НГ распродажа была за 800р. Сейчас лежит и ждет трехлетия. Может в Ашане и в этом году они есть, можно у девочек в ашановском топике узнать, сама я там давно не была.
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2010, 11:00
|
|
параноик со стажем
|
Скажите, а для ванны что лучше взять? осьминожек Томи или голодного пеликана?
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2010, 11:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DODOLA
.
И еще Брудеровскую в прошлом году в Ашанекупила перед НГ распродажа была за 800р. Сейчас лежит и ждет трехлетия. Может в Ашане и в этом году они есть, можно у девочек в ашановском топике узнать, сама я там давно не была.
|
Сейчас в Ашане на них скидок нет. Зато идет О З Гул ливера, обещают неплохие скидки
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2010, 14:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ORBITA
Девочки,может видел кто  ??? Заказал ребенок на НГ большую пожарную машину!!! Где этот зверь водится,в каких магазинах??? (в Лукоморье лежит одна-стааашная 
|
Вот такая в закупке Б**эмби есть http://polesie-toys.com/index.php?ma...p_image&pID=65
длина 59 см(нам такую дарили друзья). Довольно большая.

|
|
Цитировать ·
|
12.12.2010, 21:35
|
|
Участник
|
Очень нужны отзывы о Мольберте Дэми,
Хочу дочке сделать подарок на новый год, Мольберт Дэми нравиться тем, что компактно складывается и есть магнитная сторона, но боюсь, что на черной магнитной стороне мелки рисовать не будут 
Разве можно рисовать на металлической глянцевой поверхности мелом?
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2010, 23:36
|
|
Наш человек
|
Девочки, выбираем дочке подарок на 2 года. Муж загорелся интерактивной игрой "Прятки с Бани", а я что-то сомневаюсь. Была у кого-нибудь? А еще он выдвинул предложение купить пластиковый дом - тот который стоит около 9000, а мы совсем не богаты и Жаба меня сожрет сейчас 
Может накидаете идеек для подарка непоседливой девочке?
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 00:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Солныффко
А еще он выдвинул предложение купить пластиковый дом - тот который стоит около 9000,
|

Это на двухлетие то? За 9 тыщ домик? Купите уж тогда леговский домик- около 3-х.
Хотя если непоседливая... Хомяка купите за 500 руб и будет ей счастие.
Цитировать ·
|
13.12.2010, 00:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
Скажите, а для ванны что лучше взять? осьминожек Томи или голодного пеликана?
|
У нас пеликана нет, но есть осьминожки. Осьминожки - СУПЕР!!! Играем с ними месяцев с 6, придумываем разные вариации игр. Я думаю, такая игруха всем деткам понравится
|
13.12.2010, 02:20
|
|
Ветеран
Адрес: пр.Народного Ополчения/ул.Авангардная + ул.Якубовича (работа)
|
У нас тоже осьминожки - вроде ничего особенного, а ребенку нравится! И играет он ими не только в ванной, ходит по квартире проверяет к чему они прилипнут, вчера пытался мне на лоб прилепить
|
13.12.2010, 02:27
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от yuttah
Очень нужны отзывы о Мольберте Дэми,
Хочу дочке сделать подарок на новый год, Мольберт Дэми нравиться тем, что компактно складывается и есть магнитная сторона, но боюсь, что на черной магнитной стороне мелки рисовать не будут 
Разве можно рисовать на металлической глянцевой поверхности мелом? 
|
я уже писала о нем но повторюсь 
в инструкции написано,что на белой стороне рисуют фломастеры,на черной мелки
все испробованные фломики растекаются,мелки рисуют плохо и не стираются 
мы поступаем так я просто магнитом прилепляю ватман или несколько альбомных листов,так и рисуем
Цитировать ·
|