| |
|
12.12.2010, 21:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лунный свет
при чём рожает их " папа" - девушка пришившая себе член
|
Погодите... у нее и член, и вагина (это не банное слово)?
12.12.2010, 21:52
|
|
|
Наш человек
|
А сперматозоиды "папа" хде берет? Что она еще себе еще пришила? Интересно, кто был донором...
|
|
|
12.12.2010, 21:53
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка
Им нужны дети. Секс, оказывается, еще не все. Оказывается, очень нужны все атрибуты поругаемом ими же традиционной семьи. Отчего ж не хотят, будучи нетрадиционными, и жить нетрадиционно, то бишь без детей, юридического статуса, права наследования, кредитов и пр.? Недостаточно нетрадиционны, оказывается... значит, традиционная семья не так плоха.
|
традиционные ценности хороши.
дети, дом, уют, счастье.
прекрасно могут любить в традиционной семье детей и при этом ненавидеть друг друга.
есть свингеры, которые любят своих детей.
мне кажется , что любить детей - это норма.
а вот с кем спать, тут уже масса вариантов.
|
12.12.2010, 21:54
|
|
|
Banned
|
проЭкт - полный ацтой
|
|
|
12.12.2010, 21:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
традиционные ценности хороши.
дети, дом, уют, счастье.
прекрасно могут любить в традиционной семье детей и при этом ненавидеть друг друга.
есть свингеры, которые любят своих детей.
мне кажется , что любить детей - это норма.
а вот с кем спать, тут уже масса вариантов.
|
Мне кажется многих это и смущает, такой выборочный подход. Вот тут - мы хотим традиционно, а вот тут - давайте-ка традицию упраздним. Только мне слабо верится, что такое возможно. Из кладки кирпичик вынь - вся посыпется...
|
|
|
12.12.2010, 21:57
|
|
|
Наш человек
|
Это называется "на елку влезть и, пардон, чтоп попа целой осталась..." Именно попа и страдает...
|
|
|
12.12.2010, 22:00
|
|
|
Элита
|
Я бы, честно говоря, порадовалась, если бы кто-то сделал подобный проект с нормальными традиционными семьями, где муж и жена прожили вместе долгую жизнь и воспитали много хороших детей. Но это же нынче "не круто", нынче круто - однополые браки, ГКА, "самодостаточная женщина", "метросексуалы", смена жены в зрелом возрасте на более молодую и длинноногую, что там еще?... про "гражданский брак" я вообще не говорю, это уже давно общее место... Лет, этак, через ..дцать кто-нибудь, возможно сделает необычный проект: "Мы муж и жена, дети - общие".
|
|
|
12.12.2010, 22:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Susan Sto Helit
Мне кажется многих это и смущает, такой выборочный подход. Вот тут - мы хотим традиционно, а вот тут - давайте-ка традицию упраздним. Только мне слабо верится, что такое возможно. Из кладки кирпичик вынь - вся посыпется...
|
мне кажется , что не посыпется.
Это даже не традиция, а такие люди были всегда и будут.
Другое дело, будут они прятаться или прямо говорить, о том, что есть.
честно, не вижу я изначально такой проблемы.
интерес детей понятен, но большинство никогда и не будут пробовать такие отношения.
|
12.12.2010, 22:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Wendolene
Я бы, честно говоря, порадовалась, если бы кто-то сделал подобный проект с нормальными традиционными семьями, где муж и жена прожили вместе долгую жизнь и воспитали много хороших детей. Но это же нынче "не круто", нынче круто - однополые браки, ГКА, "самодостаточная женщина", "метросексуалы", смена жены в зрелом возрасте на более молодую и длинноногую, что там еще?... про "гражданский брак" я вообще не говорю, это уже давно общее место... Лет, этак, через ..дцать кто-нибудь, возможно сделает необычный проект: "Мы муж и жена, дети - общие". 
|
ну так традиционная семья - норма 
а уж касательно, самодостаточных женщин и смены партнера в определенном возрасте говорить не приходится, это тоже было всегда.
женились богатые пожилые мужчины на юных девах и всех все устраивало 
возвращаемся к истокам?
|
12.12.2010, 22:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lelkanga
вы серьезно считаете, что пользование ТВ приводит к гомосексуальности????
|
а вы всерьез не знаете о воздействии агрессивной пропаганды на аудиторию?
технологии 5 кадра,НЛП,различные методы психологического воздействия, гпно-,зомби-,и тд,люди специально обучаются методам эффиктивного воздействия
Цитата:
Сообщение от svetilnik
ну да.
бантик и туалетная вода на одном уровне.
Правильно , зачем гигиена, пусть будет вонюч, да и ванна - зло 
|
ржака
бантик,оказывается, средство гигиены
|
|
|