| |
|
12.12.2010, 22:12
|
|
|
Элита
|
Мой муж три вечера подряд разгребал места, на которых теперь стоят другие люди. Сами припарковались сегодня на очищенное кем-то место. Вот думаю-какими словами они нас там вспоминают
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2010, 22:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
когда занимают очищенное мной место, у меня нет никаких эмоций.
|
А у меня такие эмоции были, када на мои археологические раскопки сосед поставил коробку с номером...
Ну да я писала.
Вот думаю, мне тоже к моралистам податься?  Или я еще ничего, посижу в идиотах с лопатой?..
4. Николай Озеров.
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2010, 22:16
|
|
|
Наш человек
|
в нашем доме сегодня все умнички - с лопатами чистили парковку и улицу, причем на совесть!
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2010, 22:16
|
|
|
Элита
|
У меня были бы эмоции из разряда - обидно, досадно, а что делать... К этому просто надо быть готовым. Обижаться на занявшего место точно не буду...
Мне вот гораздо обиднее, когда вижу, что человек свою машину раскапывает, а снег кидает на проезжую часть или на тротуар или на соседнее парковочное место. При том, что до газона - два шага... Естественно, потом этот снег кидают обратно
Цитировать ·
|
12.12.2010, 22:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katyonok
вы шмишная такая  вот приехала я к подруге на пару часиков в ее двор. вижу несколько расчищенных мест и несколько сугробов. неужели ж я пойду сугроб ради этого раскапывать? и вы не пойдете. так штааа не надо ля-ля  хотите СВОЕ место, ставьте на стоянку или гараж и будет вам счастье.
|
плюс миллион миллионов ! приехала я к своему дому из магазина , надо покупки выгрузить, ставлю машину и выгружю, потом еду на стоянку, оставляю там машину .
А когда уезжала сос отянки- расчищала свой участок . и никаких табличек - "Не чистил не ставь"  и никаких поломанных стульев на своём месте не оставляла , приехала - встала на другое место (пришлось чутка его почистить) вот всё кино
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2010, 22:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В Вашей логике хромает один момент.
Очищенное мной место не становится моим. Вот и все.
Нужно просто понять, что махание лопатой - дело добровольное и одноразовое. И воспринимать это только так. И нервы будут целее. У всех.
|
золотые слова !!!! спасибо за точность и краткость  !
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2010, 22:25
|
|
|
Мега-элита
|
У нас двор в этом адекватный: каждый расчищается с утра, вечером тоже чистят места, куда поставить. Ставим не задумываясь на свободное место. Нет места - достаем лопату из багажника. Даже не считала, сколько раз расчищали места.
тттт, нету у нас во дворе табличек и прочих приспособ.
Даже забавно: а что, те кто расчистил место вчера вечером, уехав утром, следующим вечером его чистить что ли не надо будет? При нынешнем снеге все заваливает за полдня. А если еще грейдер пройдет, так вовсе.
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2010, 22:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
одна вы понимаете про мораль и уважение?
это красной нитью по топику вьецо.... 
|
Поподробнее, пожалуйста. Я где-то кого-то оскорбила или некорректно выразилась (в этом попике)? Или кто-то где-то видел выставленную мной табличку?
Вы тут меня пытаетесь носом в закон тыкать. Но закон не запрещает быть злым, вредным и подлым человеком. А я себя к таковым не отношу. И других людей таковыми не считаю. Поэтому не только по закону ориентируюсь.
ПыСы
Если приезжаю на 15 минут и встаю на очищенное кем-то место, то под лобовым стеклом всегда остаётся лежать записка с номером телефона и извинениями.
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2010, 22:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от olyunka
У нас двор в этом адекватный: каждый расчищается с утра, вечером тоже чистят места, куда поставить. Ставим не задумываясь на свободное место. Нет места - достаем лопату из багажника. Даже не считала, сколько раз расчищали места.
тттт, нету у нас во дворе табличек и прочих приспособ.
Даже забавно: а что, те кто расчистил место вчера вечером, уехав утром, следующим вечером его чистить что ли не надо будет? При нынешнем снеге все заваливает за полдня. А если еще грейдер пройдет, так вовсе.
|
Ну а разница есть: копать сугроб больше себя по росту (который никто никогда не копал) или полметра снега, насыпавшегося за полдня, пока меня не было?
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2010, 22:29
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Если приезжаю на 15 минут и встаю на очищенное кем-то место, то под лобовым стеклом всегда остаётся лежать записка с номером телефона и извинениями.
|
зачем? а если место чистил дворник или спецтехника - что ж, не ставить туда теперь никогда?
у нас разная мораль какая-то...мне вообще плевать на ваши труды с лопатой. нравицо - копайте, если охота большая...
|
|
Цитировать ·
|