и что бы кто не говорил- счастье есть.хвастаюсь нашим проектом... - Страница 106 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2010, 23:02
ответ для lelkanga , на сообщение « это я и давала ) сексуальное... »
sebos
Баnned

Цитата:
Сообщение от lelkanga Посмотреть сообщение
это я и давала )
сексуальное экспериментирование бывает и там (и даже чаще), где оно табуировано.
это касается и секса, и алкоголя, и наркотиков.
не логичнее ли дать ребенку презерватив, чем утверждать, что секс возможен только после свадьбы?
Логичнее объяснить ребенку насколько разрушительным для тела, а особенно для души может быть "эскпериментирование". В принципе, когда станет взрослым, может выбирать какой путь выберет.
Лично я, когда ребенок видит по телевизору что-либо из области нетрадиционных отношений, объясняю, что у людей бывают отклонения в поведении. Нетолерантно, зато правда.
sebos is offline  
Старый 12.12.2010, 23:04
ответ для lelkanga , на сообщение « ЭЭ вы читаете мои посты? Я писала, что... »
Брют
Наш человек

Цитата:
ЭЭ вы читаете мои посты? Я писала, что в вузе преподаю. в соответствии с программой, устеновленной мин обр.
А от школы бог миловал,..
а что за предмет вы преподаете, что в ваши лекции вписывается гомосексуальность?
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
Брют is offline  
Старый 12.12.2010, 23:05
Nazani
Мега-элита

Цитата:
это я и давала )
сексуальное экспериментирование бывает и там (и даже чаще), где оно табуировано.
Оно бывает и там где табуировано, и там, где не табуировано. Практически в равной степени. Ибо дети- такие проказники. И у каждого - свои характер, нрав и тараканы.

Мне не запрещали курить. Объясняли там, что нафига оно надо. Ну и в медицинском классе нас лет с 14 в Сан.гиг водили, показывали печень алкоголика и легкие курильщика. Никаких запретов. Зато все сделано для пробуждения сознательности. ДолжнО мне было внять. А я не вняла, курила. ВОна какие красивые и шекшуальные тетки с мундштуком , плавно выпускающие струйку дыма из под вуальки.

Зато двоюродного брата мать подловила, всыпала как следует, посадила перед собой и заставила пачку почти выкурить, пока ему не поплохело. Да, жалко было блюющего дитятю ей. Зато все-запретный плод это ему с тех под даром не нужен.
ответ для sebos , на сообщение « Логичнее объяснить ребенку насколько... »
lelkanga
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
Логичнее объяснить ребенку насколько разрушительным для тела, а особенно для души может быть "эскпериментирование". В принципе, когда станет взрослым, может выбирать какой путь выберет.
вот тут я с вами согласна.
много разных опытов - не есть хорошо.
Ирси
Активный участник

Цитата:
это я и давала )
не логичнее ли дать ребенку презерватив, чем утверждать, что секс возможен только после свадьбы?
Ну тогда ещё дать на выбор пиво, травку и лсд. " Малыш, как тебе больше нравится снимать стресс?"
Ирси is offline  
Старый 12.12.2010, 23:07
ответ для Брют , на сообщение « а что за предмет вы преподаете, что в... »
lelkanga
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
а что за предмет вы преподаете, что в ваши лекции вписывается гомосексуальность?
Психология гендерных отношений
социальная психология (есть раздел про гендерную идентичность)
Старый 12.12.2010, 23:08
ответ для Rudaya Olga , на сообщение « и что бы кто не говорил- счастье... »
zavarka
Banned

Я лично абсолютно спокойно отнесусь к тому, если мой сын увидит такой плакат. Спокойно отнесусь к тому, что где-то кто-то может рассказать ему о том, что на свете существуют гомосексуальные пары. Спокойно отнесусь к тому, если он сам вдруг решит создать союз с мужчиной. Если он почувствует, что это сделает его счастливым - как я могу в это вмешиваться? Себя виноватить в этом не буду - я хорошая мать.
Я очень надеюсь, что он не вырастет гомофобом, которому страх за целостность собственной пятой точки помешает признавать за другими людьми их право жить-спать-воспитывать своих собственных детей таким образом, которым они считают нужным. Я абсолютно убеждена в том, что серьезный вред психике детей, растущих в однополых семьях, причиняют не гомосексуальные родители, а нетерпимое к таким отношениям общество.
zavarka is offline  
ответ для Муха Цеце , на сообщение « да ладно,,, в Риме народ повально... »
Муха Цеце
Активный участник

Цитата:
ну, допустим, как социальный психолог по образованию и специалист, 8 лет читающий студентам вуза курс по психологии массовых коммуникаций, я знакома с вопросами воздействия СМИ на аудиторию.
не могу не согласиться с тем, что СМИ сильно влияют на личность. именно поэтому телевизора дома у меня нет и мой ребенок его не смотрит.
также знаю, что 25 кадр, зомби и тп. - не действенные методы прочтите хотя бы про историю создания "технологии" 25 кадра и его создателя Д. Вайкери ) много нового узнаете, честно.

ой не лукавьте, действуют
как и другие методы
у каждой подопытной группы свой метод воздействия
не подействует наглядная, подействует звуковой ряд и тд
Цитата:
Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
не уверена, но я вообще подозрительна

конечно
педофил = гомосексуалисту

?
с нашими темпами скоро станет
гомосексуализм был наказакуем, сейчас вроде еще сохранениа статья за мужеложество

педофилам (никак по просьбе трудящихся)снижен порог уголовно наказуемого возраста

Цитата:
если у девочки есть тяга к своему полу, то сколько ей ни говори, что это мерзко, она все равно будет хотеть. и страдать.
ровно как и если она знает, что это возможно, но ее интересуют мальчики, то она не будет целоваться с женщиной.
как бы не была толерантна, я не могу представить себя в постели с женщиной.
если она в природном %-никак
а если нетто благодаря вам будет знать что девочки так же могут быть в её поле зрения как и мальчики
Муха Цеце is offline  
Wendolene
Элита

Цитата:
это я и давала )
Н-да, был такой один "прогрессивный учитель", который разрешил своим школьникам разговаривать матом, публично обнажаться и многое другое, под таким же примерно лозунгом... Все СМИ на ушах стояли, помнится...показывали шокирующие видеозаписи... Очень "логичный" был товарищ, зря его посадили, наверное, вырастил бы высоконравственных и щасливых граждан, не подверженных тлетворным влияниям, ибо все, что можно они уже испробовали на себе в нежном возрасте...
Старый 12.12.2010, 23:09
ответ для Bookla , на сообщение « в точку! + к этому каждый пусть... »
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Bookla Посмотреть сообщение
в точку!
+ к этому каждый пусть порадует ЛВ своим ЩАСТЬЕМ ( нидайбоже!)

Главное ж чтоб люди были счастливы.
Мадлен! is offline  

Закрыто