| |
|
12.12.2010, 23:49
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
И нефиг детские судьбы калечить, втягива детей в свои половые и социальные проблемы.
|
Существует какая-то трагичная статистика?  Почему Вас так волнует судьба этих вполне себе довольных детей (которые были бы еще довольней, если бы все вокруг не воротили носы от образа жизни их семьи)? Говорю не с потолка - лично знаю лесбийские семьи, дети там психически покрепше моего, в традиционной семье выросшего, ребенка. Дети вообще спокойней все воспринимают и принимают. Нам бы поучиться.
|
|
|
12.12.2010, 23:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Maldini
ну так пусть бросают гомосексуальность то свою. заживут как все - в сахаре, стало быть.
не то вы им на лекции говорите та. стыдно должно быть. государство вам такое важную миссию поручила. а вы чего делаете то?
пропоганду гомосексуализма развели
|
миссия в чем?
в брошенных тетках, борящихся за себя и жизнь детей? за избитых , изнасилованных?
не все так прямолинейно и просто
|
12.12.2010, 23:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
да счаз.
просто все бы только осуждали 
Зы удивляюсь , как моя юношеская психика выдержала наличие гомосексуалистов в Англии?
И мы же все это видели, что не мешало нам заниматься сексом с противоположным полом 
|
Ой, еще ВАс забыла упомянуть
|
12.12.2010, 23:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настурция Petro
Я в этой же теме писала, что моя родная сестра 9 лет не могла забеременеть, в том числе и через ЭКО. Нормально я к этому отношусь, они использовали свои же клетки.
|
Ну, написав громкую фразу "искусственное - не естественное", можно было бы и быть готовой к данному повороту событий. Можно еще поговорить о родах в поле, отказе от лекарств и прочих искусственных благ цивилизации. Но не имеет смысла.
Обратно к теме - то есть я правильно понимаю, что парам М+Ж, согласно данной т. зр., разрешено "искусственное", но парам Ж+Ж - только естественное?
Тогда воспитывать детей, рождённых естественным путём - ок?
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
миссия в чем?
в брошенных тетках, борящихся за себя и жизнь детей? за избитых , изнасилованных?
не все так прямолинейно и просто 
|
я не пойму про чего этот вопрос, и как на него ответит то.
я ж говорил, про миссию автора того сообщения. она якобы студентам что то втирает, при чем совсем не то, чего ей поручили втирать
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рудая
|
Мне не понравилось  Снимайтесь для семейных альбомов, не надо это выставлять напоказ
|
|
|
12.12.2010, 23:54
|
|
|
Мега-элита
|
а куда делись фотографии из ссылки первого поста? покажите
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nazani
Ой, еще ВАс забыла упомянуть 
|
меня да, можно упоминать
Цитата:
Сообщение от Maldini
я не пойму про чего этот вопрос, и как на него ответит то.
я ж говорил, про миссию автора того сообщения. она якобы студентам что то втирает, при чем совсем не то, чего ей поручили втирать
|
вопрос в том, (мое мнение), что изгачально надо поддерживать институт семьи, это важно и нужно , но в случаях в гомосексуалистами - не гнобитьи принимать их , как данность
|
|
|
|
Наш человек
|
18 тысяч просмотров,тысяча с лишним сабжей,моей теме нет еще и суток,нас видят,ура!
спасибо

Свяжите мне руки, закройте мне глаза, и входите, по одному
входите, оставляйте царапины на мне, насечки
, по их глубине я буду учиться вас чувствовать.(с) Рудая
|
|
|
12.12.2010, 23:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lelkanga
ну не могу же я ответить на каждый гомофобный пост 
|
Утрируете и хамите (правда, Ваши оппоненты тоже).
Вы не отвечаете на неудобные вопросы, обращённые лично Вам. Вы наоборот, реагируете только на те посты, где можете углядеть "гомофобный след"
|
|
|