Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 636 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2010, 23:53   #6351
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
у меня две знакомые - врачи-педиатры. У обеих дети привиты.

Более того очень модно сейчас рассуждать о последствиях прививок, но почему-то частенько замалчивают последствия непривитости. Там ужасных историй тоже ой как много...
об чем и речь. А потому - кому -то что-то навязывать....
Для меня это был вопрос схожий с решинем делать ли химиотерапию маме во время тяжелейшей стадии рака.... и так плохо - и так... и так и не знаю - правильное литогда приняла решение.... может и долше прожила, а может и меньше - но не так тяжело ей было бы в последние дни... сложно сказать... официальная медицина - неоднозначна. Потому и там и там честно говоря для меня решения были скорее интуитивные. хотя информацией я сначала овладела.
Старый 12.12.2010, 23:57
ответ для Vanda 78 , на сообщение « я сказала медсестре - что посажу ее,... »
Феечка с топориком
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
я сказала медсестре - что посажу ее, если мой ребенок увидит шприц. На всех моих картах мед. большими буквами написано - РЕШАЮТ ВОПРОС С ПИРВИВКАМИ САМИ. и, кстати в саду у нас даже осмотр логопеда - только с письменного разрешения родителей, уж не говоря про прививки. ЭТо ж подсудное дело.
И снова плюсану. Но у нас в саду все строго с врачебными манипуляциями, все только под подпись.

И усе, умолкаю, дабы не пропагандировать ничего. Я за взвешенный, всесторонне-обдуманный подход к любой медицинской манипуляции.
Феечка с топориком is offline  
Старый 13.12.2010, 00:00
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Lentik
Мега-элита

С прививками самое главное понять и принять свою родительскую ответсвенность, изучить достаточно информации и принять ТОЛЬКО СВОЁ решение!

А так тема прививок - очень спорный вопрос. И тут, на ЛВ, предупреждают об этом.
Lentik is offline  
Старый 13.12.2010, 00:03   #6354
sidorenok
Участник

evdosia, MorroW, fishwife поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
я в целом не ярый противник прививок, просто хочется их по индивидуальному графику делать, а не "когда надо", у проверенного врача и проверенной вакциной.
поделишься проверенным врачом?
Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
вот мой комплектик для роддома в подробностях
миленький!!!
Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
ПО поводу первого - спасибо огромное. Понять - уже поняла. ОСталось прочувствовать... вот видать для того и слегла.... чтобы не лезла в возможность мужа и сына стать самостоятельными и помочь мне же...
Муж сегодня купил мне для успокоения - сумку!!!! я просила три месяца. Сижу любуюсь. ))))) говорил - дурацкаая. А теперь уже купил - чтобы ты, говорит не расстраивалась, что тебе все нельзя - ни гулять ни командовать....
ПО поводу второго - я бы с удовольствием карантин. Мужу как объяснить..... обидится... хоть пока договорилилсь, что друзья к нам приходят - и отмечают - пока я в родддоме. вот бы и родители так же....
муж большой молодец!
да, прочувствовать - сложнее. зато помню то ощущение кайфа, когда мой муж сам от и до решил проблему мне так понравилось! я его похвалила как следует - ему тоже очень понравилось, что его хвалят! теперь с улдовольствием берет на себя обязанности и ответственность, а у меня есть больше времени для себя
может все-таки поймет? я мужу объяснила, что карантин месяц необходим, чтобы ребенок лучше адаптировался к дому, "заселился" только (!) нашей "аурой" и т.п.

0 мес - 3900 г, 55 см
1 мес - 5430 г, 58 см 3 мес - 7340 г, 63 см 5 мес - 8615 г, 69 см 7 мес - 9370 г, 72,5 см 9 мес - 10680 г, 76 см 11 мес - 12030 г, 80 см
2 мес - 6415 г, 61 см 4 мес - 8000 г, 67,5 см 6 мес - 9150 г, 70 см 8 мес - 10200 г, 74 см 10 мес - 11500 г, 78 см ГОД - 12575 г, 81 см
sidorenok is offline  
Старый 13.12.2010, 00:05
ответ для sidorenok , на сообщение « evdosia, MorroW, fishwife поправляйтесь... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
С прививками самое главное понять и принять свою родительскую ответсвенность, изучить достаточно информации и принять ТОЛЬКО СВОЁ решение!

А так тема прививок - очень спорный вопрос. И тут, на ЛВ, предупреждают об этом.
ага как ГВ ИВ, и ЕР И КС

Цитата:
Сообщение от sidorenok Посмотреть сообщение

может все-таки поймет? я мужу объяснила, что карантин месяц необходим, чтобы ребенок лучше адаптировался к дому, "заселился" только (!) нашей "аурой" и т.п.
вот родится ребеночек и поймет
будете вместе его любить оберегать холить и лелеять
Старый 13.12.2010, 00:15
ответ для evdosia , на сообщение « Девочки!!! сос и хелп!!! Варила бульон,... »
САША83
Частый гость

Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
Девочки!!! сос и хелп!!! Варила бульон, стала мешать и ложка соскользнула с приставшего ко дну кастрюли мяса и прыснул горячий бульон прямо мне на ЖИВОТ Убиццца головой об стену, ну вот руки у меня не из того места растут что-ли????? Ожог реальный получился помазала сразу солкосериловым гелем.....сижу теперь переживаю не отразится ли это на доче....
@@@@@@@@@
чтоб ничего не осталось!!! и чтоб на ребеночка никак не повлияло!!! у меня пантенол всегда на кухне, оч помогает!!
Старый 13.12.2010, 00:18
ответ для MorroW , на сообщение « Фото в студию))) Очень интересно как... »
mamaali
Элита

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение

А вот я вчера то же учудила, упала при входе в пиццерию... Подскользнулась между двумя дверями. Итог, два огромных синяка на коленках, синяк на ладони, да и к тому же ударилась животом Как же я переживала... Хорошо что Милка пинаться начала почти сразу, а то б не знаю как я себя б ругала!!! Неуклюжая, блин. Завтра к врачу, пойду спрошу, как это может отразиться... Эх...
Блин, девочки, что за день такой.
Сегодня поехали семьей в бассейн, хожу ведь еле-еле с симфизитом моим, думала поплаваю, поможет.
Так в холле упала и связки в паху так потянула, что вообще ходить не могу. Муж меня по лестнице на руках домой тащил, мне даже до туалета не дойти(((
У меня подозрение, что у меня там все совсем разошлось(((
Чего делать-то? не в травму же идти?
Старый 13.12.2010, 00:22
ответ для mamaali , на сообщение « Блин, девочки, что за день такой.:(... »
Феечка с топориком
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mamaali Посмотреть сообщение
...
ужас. По крайней мере, в травму ты можешь съездить прямо сейчас.
К ортопеду, наверное, надо или какой врач этим может заниматься...?
@@@@@@@ пусть это окажется какой-нибудь ерундой
Феечка с топориком is offline  
Старый 13.12.2010, 00:24
ответ для mamaali , на сообщение « Блин, девочки, что за день такой.:(... »
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mamaali Посмотреть сообщение
Блин, девочки, что за день такой.
Сегодня поехали семьей в бассейн, хожу ведь еле-еле с симфизитом моим, думала поплаваю, поможет.
Так в холле упала и связки в паху так потянула, что вообще ходить не могу. Муж меня по лестнице на руках домой тащил, мне даже до туалета не дойти(((
А почему бы и нет? Обратиться показаться доктору обязательно надо. Тем более, что ходить не можешь даже.

Чтобы всё благополучно завершилось:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lentik is offline  
Старый 13.12.2010, 00:29
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
mamaali
Элита

Мне кажется, в травме они без ренгена ничего не увидят((( внешне ни отека, ни синяка нет.
И на моем сроке отправят скорее в РД.
Наверное, надо в РД завтра съездить, у меня ведь плановое КС намечается, врач сказал после 20.12 узи будет делать, узнать готово ли все. Может , пораньше сделать и там заодно все посмотреть?