|
|
13.12.2010, 00:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
подставив кулак, можно точно так же понажимать 
|
Мне уже позняк 
Я вообще любитель таких штук, и теперь я хоть делаю, а раньше почему-то лень было
Цитировать ·
|
13.12.2010, 01:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Обычно все, в том числе и я, ищут матирующие пудры. А я вот теперь озадачилась вааще не матирующей пудрой.
Объясню своё безумство.
Нужен сухой хайлайтер под область глаз. Без блёсток, просто высветление. В основном хайлайтеры встречаю в жидком виде (если кто знает специальные сухие, поделитесь со мной инфой). Оптимально было бы пользоваться очень светлой пудрой, но они сушат  Может стоит попробовать пудру для очень сухой кожи? есть такая?
|
у мну есть нечто похожее от ID, принесу показать
Цитировать ·
|
13.12.2010, 01:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
Юль, а пайо это такая красненькая бутИлочка? хороша говоришь? а в сравнении с найт репае как? 
|
Ага..Найт рипеа на меня оказ-ет другое действие,лицо с ним отдохнувшим каким-то выглядит,цвет улучшается..а Пайо только увлажняет хорошо,но у меня НЕ сухая кожа и вообще к сухости совершенно не склонна..так что мож.если кожа сухая,увлажнения не будет хватать,это я точно не могу сказать
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 01:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Polla
Видно придется, тока своими нОгами  , да и бабушку опять бронировать.......................
Я ж в итоге кроме ложечек ничего и не прихватила 
|
  как мне это знакомо:бронировать бабушку..бабушка уже не хочет бронироваться..
Аллочка(Капризулькина мама) не плачь,это на счастье 
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
мандариновая паста звучит аппетитно 
у меня, к сожалению, ничего из вышеперечисленного не было.
|
Про мандариновую пасту я читала оч.хорошие отзывы,хочу купить,когда закончится бесконечная паста Пайо..согласна,что она в начале оч.хорошо действует,а потом уже не так хорошо 
Девы,а я купила того же действия (в смысле от локальных внезапных  воспалений)подсушивающий лосьон Холи Лэнд,нарадоваться не могу на него(тттт)  ,лучше пасты пайо гораздо,имхо
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 01:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
  как мне это знакомо:бронировать бабушку..бабушка уже не хочет бронироваться..
Аллочка(Капризулькина мама) не плачь,это на счастье 
Про мандариновую пасту я читала оч.хорошие отзывы,хочу купить,когда закончится бесконечная паста Пайо..согласна,что она в начале оч.хорошо действует,а потом уже не так хорошо 
Девы,а я купила того же действия (в смысле от локальных внезапных  воспалений)подсушивающий лосьон Холи Лэнд,нарадоваться не могу на него(тттт)  ,лучше пасты пайо гораздо,имхо
|
А что за лосьончик?  мне надо бы тоже!
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 01:36
|
|
Элита
|
Аллочка, это на счастье!  Ну и фиК с ним, с пузирьком, значит и не нужен он был, и без него красотка  !
А я седни машину в сугроб засадила  ...испужаласяяяя - караул прям  ! давай мужу звонить, что делать не знаю...ну ничего - взяла себя в руки и выкарабкалась  ! Это я в МАС хотела съездить - блесков-помадок прикупить, ага    не доехала...
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 01:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
А что за лосьончик?  мне надо бы тоже! 
|
Подсушивающий лосьон от локальных воспалений Double Action ,он бывает еще с тоном(для маскировки+антибактериальное действие)..у меня без тона,просто лосьон..там камфора,поэтому запах не очень  и цинк,но оч.эффективен
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 01:39
|
|
Наш человек
|
Девы, кто пользовал проф. косметику ELDAN ?
Пишут хорошая.............вы что скажете?
Цитировать ·
|
13.12.2010, 01:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
Аллочка, это на счастье!  Ну и фиК с ним, с пузирьком, значит и не нужен он был, и без него красотка  !
А я седни машину в сугроб засадила  ...испужаласяяяя - караул прям  ! давай мужу звонить, что делать не знаю...ну ничего - взяла себя в руки и выкарабкалась  ! Это я в МАС хотела съездить - блесков-помадок прикупить, ага    не доехала...
|
зато деньги сэкономила  молодец,мужественная девушка
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 02:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АннаМалия
у мну есть нечто похожее от ID, принесу показать
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Рысь
у меня светлая Chanel Poudre Douce Almond пользуюсь как хайлайтером. Вроде не сушит. Есть ли сейчас у Шанель подобные, не знаю
|
исходя из отзыва, уже в производстве нет 
А Вы пойдёте на встречу?
Цитата:
Сообщение от pumochka
|
Так-так! я всё раздумываю покупать мне стописятый флакончик голубого тоника EL или Холи Лэнд приобресть...
Предлагают за 565 ре. Нормальная цена?
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
А я седни машину в сугроб засадила  ...испужаласяяяя - караул прям  ! давай мужу звонить, что делать не знаю...ну ничего - взяла себя в руки и выкарабкалась  ! .
|
Молодчина!!!  
|
|
Цитировать ·
|