|
|
13.12.2010, 02:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Увлажнять кожу нужно обязательно и зимой! другое дело, что не нужно мазаться непосредственно перед выходом на мороз, а хотя бы за час.
|
Оля, ну и другие девушки,  а вот как быть, если я постоянно пользуюсь матирующими кремами для проблемной кожи? Пользуюсь увлажняющей маской Гарнье ,а вот насчет крема даже не знаю...  Мне бы от прыщей избавиться!

|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 02:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cartier
Оля, ну и другие девушки,  а вот как быть, если я постоянно пользуюсь матирующими кремами для проблемной кожи? Пользуюсь увлажняющей маской Гарнье ,а вот насчет крема даже не знаю...  Мне бы от прыщей избавиться! 
|
Ксения, если матирует это не значит автоматом, что не увлажняет!
Матирует, значит, убирает блеск, т.е. жир, но не воду.
У меня кожа далеко не идеальная. Перепробовала массу всего, и могу точно сказать, что использование увлажняющих средств состояние кожи точно не ухудшает. Перед увлажняющим кремом можно использовать подсушивающий лечебный тоник (мне очень нравится Perfect Clean от EL) - так и проблемы подлечим и кожу увлажним
Цитировать ·
|
13.12.2010, 03:01
|
|
Небожитель
|
Я сейчас благодаря Ане на аптечную косметику перешла, хочется надеяться, что от нее станет лучше. Пока не особо, пользуюсь мицелляркой Себиум, еще Эксфолиаком и Виши. Заказала сейчас Урьяж, может от него получше станет.
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 03:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cartier
Я сейчас благодаря Ане на аптечную косметику перешла, хочется надеяться, что от нее станет лучше. Пока не особо, пользуюсь мицелляркой Себиум, еще Эксфолиаком и Виши. Заказала сейчас Урьяж, может от него получше станет.
|
И у меня сейчас мицеллярка Себиум и Эксфолиак Фам (ночной) 
В своё время очень нравился Виши Нормадерм Хроноактив, а дневной не пошёл (скатывался под макияжем и особо эффекта не давал)
А Урьяж что? Иссеак?
Хвалят из аптечки Avene Диакнель.
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 03:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
И у меня сейчас мицеллярка Себиум и Эксфолиак Фам (ночной) 
В своё время очень нравился Виши Нормадерм Хроноактив, а дневной не пошёл (скатывался под макияжем и особо эффекта не давал)
А Урьяж что? Иссеак?
Хвалят из аптечки Avene Диакнель.
|
У меня Эксфолиак Акномега 100, Фам не было на сайте.  Урьяж да, Иссеак, его хвалили где-то. Авен тогда будет на очереди.

|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 03:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Анталия
я своими пузырьками полванной комнаты разворотила как-то... причем свежеотремонтированной... ой че было... 
все-таки правильная расстановка на полочках много значит. пойду в мерчандайзеры учиться! )))
|
так вот я и жду полочек, как манные небесной
а мне их не покупают и не приколачивают
"дед мороз" на мое горе сказал лишь: "не горюй, это на счастье" 
Цитата:
Сообщение от Polla
Наверно, в от сижу зажираю горе пью чаек с конфетами
Щас возьму тренажер от второго подбородка покачаю, что-бы жир не откладывался 
|

одын-в-одын ситуация   
как мы, все же, женщины... похожие во мнОгом
Цитата:
Сообщение от Polla
А какой праздник ? Я чета не в теме 
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
ээээээээээээ какой такой выходной??? типа день конституции красный день календаря...ага щаз 
|
да?
вот я 
совсем из жизни выпала за 2 года НЕработы
Цитировать ·
|
13.12.2010, 03:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cartier
У меня Эксфолиак Акномега 100, Фам не было на сайте.
|
Да? я в прошлый выкуп там брала. Продукция этой фирмы там в 2 раза дешевле, чем в РФ.
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 03:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Да? я в прошлый выкуп там брала. Продукция этой фирмы там в 2 раза дешевле, чем в РФ. 
|
Хотя может и был...Но я заказывала то, что мне подруга советовала - гель для умывания (Фам, но его как раз не было) и Акномега 100. То, что дешевле в 2 раза - я уже поняла, в аптеках смотрела.  Поэтому раньше и не покупала.

|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 03:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
  как мне это знакомо:бронировать бабушку..бабушка уже не хочет бронироваться..
Аллочка(Капризулькина мама) не плачь,это на счастье 
Про мандариновую пасту я читала оч.хорошие отзывы,хочу купить,когда закончится бесконечная паста Пайо..согласна,что она в начале оч.хорошо действует,а потом уже не так хорошо 
Девы,а я купила того же действия (в смысле от локальных внезапных  воспалений)подсушивающий лосьон Холи Лэнд,нарадоваться не могу на него(тттт)  ,лучше пасты пайо гораздо,имхо
|
девочки, спасибо вам за поддержку   
мандариновую пасту тоже уже хочу
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
Аллочка, это на счастье!  Ну и фиК с ним, с пузирьком, значит и не нужен он был, и без него красотка  !
А я седни машину в сугроб засадила  ...испужаласяяяя - караул прям  ! давай мужу звонить, что делать не знаю...ну ничего - взяла себя в руки и выкарабкалась  ! Это я в МАС хотела съездить - блесков-помадок прикупить, ага    не доехала...
|

молодец   
Цитировать ·
|
13.12.2010, 03:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cartier
Оля, ну и другие девушки,  а вот как быть, если я постоянно пользуюсь матирующими кремами для проблемной кожи?
|
я тоже пользуюсь матирующими, но только не в зимнее время года. Мне с ними зимой не комфортно, да и коже не очень хорошо. Косметологи обычно тоже советуют зимой временно не пользоваться мат. кремами
|
Цитировать ·
|