| |
|
13.12.2010, 00:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Близняшечка
я бы так не брала. Мои попросили именно посудку, плиту. Типо как у мамы  Иначе не проявят интереса. У нас также фигня с магазином, вроде мне нра и хочется, а им ну красиво.. и все
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна10
Моя тоже просит посудку и кухню, САМА. Её выбор и стал определяющим в моих поисках подарка для дочки. 
|
Девочки, а они у вас где-то играли с ними перед тем как поросить?
Я еще мечусь т.к. вроде и интересам ее соответствует и по возрасту самое то, но разочаровать страшно, подарков ждем с таким нетерпением и счастьем
13.12.2010, 01:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nushka
Я еще мечусь т.к. вроде и интересам ее соответствует и по возрасту самое то, но разочаровать страшно, подарков ждем с таким нетерпением и счастьем 
|
в саду + мелкие наборчики посудки дома есть.
|
13.12.2010, 01:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nushka
|
C кухней не играла. На картинке увидела в инете и сразу ручки потянула:"Хочу кухню". Сразу дочка поняла, что это именно кухня, а не что то другое. С посудкой дома играет каждый день и сама попросила новую посудку и много посудки!  У неё есть хороший, удобный наборчик посуды, не маленький
, но видимо, он ей поднадоел, она с ним играет уже больше года.
|
|
|
13.12.2010, 01:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SOJLE
так как кухню мне некуда было ныкать то я уже ее подарила
так что показываю 
покупала я ее за 7400
и главное я покупала кухню без воды !а мне превезли кухню где есть функция с водой за тужу цену ( сказали типо мне скидка как постоянному покупателю) пустячек а приятно - но мы правда воду не подключали

|
мечта, сама бы на такой готовила
13.12.2010, 01:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Близняшечка
в саду + мелкие наборчики посудки дома есть.
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна10
C кухней не играла. На картинке увидела в инете и сразу ручки потянула:"Хочу кухню". Сразу дочка поняла, что это именно кухня, а не что то другое. С посудкой дома играет каждый день и сама попросила новую посудку и много посудки!  У неё есть хороший, удобный наборчик посуды, не маленький
, но видимо, он ей поднадоел, она с ним играет уже больше года. 
|
Спасибо за помощь!  наверное дочка и правда не созрела до того чтобы кухня стала действительно желанным подарком, будем ждать 
от новой посудки мы тоже точно не откажемся, чайник большой попросила на днях купить. А во время игры тарелки мыть ходит почему-то в кладовку 
13.12.2010, 01:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от dezario
А сколько стоит в и-нет магазине? мне очень понравилась!!!! Я б такую к лету прикупила 
|
стоит 2600 только то, что мне привезли, это совсем не такая коляска, без черного, в какую-то полосочку розовую, в-общем как в магазинах везде продаются
если вдруг найдете, напишите в личку пожалуйста, за топм сложно следить
|
|
|
13.12.2010, 01:39
|
|
|
Участник
|
вот тоже хорошая, где же их найти-то?
|
|
|
13.12.2010, 02:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ksuша
|
Если только по инету...Вам принципиально только такого цвета?
|
|
|
13.12.2010, 02:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nushka
Спасибо за помощь!  наверное дочка и правда не созрела до того чтобы кухня стала действительно желанным подарком, будем ждать 
от новой посудки мы тоже точно не откажемся, чайник большой попросила на днях купить. А во время игры тарелки мыть ходит почему-то в кладовку  
|
Вам проще.  Моя тарелки моет исключительно во взрослой раковине, на нашей кухне. 
Мне кажется, что ребенку понравится, а что нет, заранее угадать сложно, а порой и невозможно. Наши дочки ровесницы, я думаю, кухня пойдет на "ура", а точно уверена в этом быть не могу, поживем-увидим.
|
|
|
13.12.2010, 03:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ksuша
|
Да, эта тоже очень красивая и совсем как настоящая!!! Давайте вместе искать, когда найдем пишем явки-пороли