и что бы кто не говорил- счастье есть.хвастаюсь нашим проектом... - Страница 135 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2010, 11:32
ответ для Ирси , на сообщение « Мне они ничего никогда не навяжут, но... »
Anhel
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Иришка В Посмотреть сообщение
Мне они ничего никогда не навяжут, но детей и подростков подготовят к тому, что это норма. Здесь неоднократно писалось о том, что TV и плакаты являются неким авторитетом. Т. е. дети верят тому, что им показывают.
Они детей и подростков подготовят к тому, что так тоже бывает в жизни. Всего лишь.

Нужно умереть молодым, и сделать это как можно позже.
Anhel is offline  
Старый 13.12.2010, 11:33
ответ для Anhel , на сообщение « :024:Каждый видит свое. Вам вот про... »
Maldini
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
Каждый видит свое. Вам вот про "спиццо" картинки показали
я не очень понял кто что здесь видит, но автор того сообщения, на которое я отвечал, совершенно точно такую картину показал. я даже специально процитировал
Maldini is offline  
Старый 13.12.2010, 11:34
ответ для zavarka , на сообщение « И я заодно хочу спросить - чем Вас,... »
Ирси
Активный участник

Цитата:
Сообщение от zavarka Посмотреть сообщение
И я заодно хочу спросить - чем Вас, Иришка В, так пугают гомосексуалисты? Если уже речь о какой-то обороне пошла...
Гомосексуалисты меня пугают примерно так же, как наркоманы - уж коли вляпались сами, так не заражайте других. Для меня это не норма, и к счастью нас большинство !!!!
Ирси is offline  
Старый 13.12.2010, 11:34
ответ для Баньши , на сообщение « И? Они же тябя не пргилашают... »
Maldini
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
И? Они же тябя не пргилашают присодениться, а уж взрослые люди вправе сами решать, как когда с кем им спать и жить не так ли?
на этот вопрос здесь уже 400 раз отвечали пусть делают чо хотят, с плакатиками не надо ходить
Maldini is offline  
Старый 13.12.2010, 11:35
ответ для Ирси , на сообщение « Мне они ничего никогда не навяжут, но... »
bumpkin
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Иришка В Посмотреть сообщение
Мне они ничего никогда не навяжут, но детей и подростков подготовят к тому, что это норма. Здесь неоднократно писалось о том, что TV и плакаты являются неким авторитетом. Т. е. дети верят тому, что им показывают.
Хотела бы я увидеть хоть одного ребенка, который 1. поймет что-нибудь на этом плакате, 2. возьмет изображенных на нем лиц в качестве образцов для подражания.
bumpkin is offline  
Старый 13.12.2010, 11:36
ответ для Филианя , на сообщение « Для этого нужно углубляться в... »
жаба без лифчика
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Филианя Посмотреть сообщение
Для этого нужно углубляться в психологию их сексуальности. В паре обычно одна женщина более "женщина", а другая берет на себя роль мужчины. Видимо, лекала, основа остается все-таки где-то в подсознании правильная, то, что в паре есть сильный -слабый.
Но потом эта основа деформируется, извращается... И хочется видеть и чувстввовать рядом то, что хочется.
Насколько я знаю, две мужеподобные лесби или две женственные никогда не будут вместе. Влечение друг к другу происходит именно среди противоположных типов. И тут все серьезно, это не показуха внешняя, стрижка и т.п....
Собственно, я тоже об этом самом. И стремятся такие пары к абсолютно традиционному укладу: муж+жена.
То есть как бы у того, кто исполняет роль мужа просто женское тело, но функции мужские. Тут достаточно просто. И мне кажется, что здесь близко к транссексуализму. Но ИМХО
А вот с женщинами-женами все сложнее. Получается, что их влечет мужественность партнерши, но тем не менее нужен НЕ мужчина.
жаба без лифчика is offline  
ответ для Rudaya Olga , на сообщение « и что бы кто не говорил- счастье... »
zavarka
Banned

Цитата:
Гомосексуалисты меня пугают примерно так же, как наркоманы - уж коли вляпались сами, так не заражайте других. Для меня это не норма, и к счастью нас большинство !!!!
Так, вроде, не заразно это))
zavarka is offline  
ответ для Maldini , на сообщение « на этот вопрос здесь уже 400 раз... »
Баньши
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Maldini Посмотреть сообщение
на этот вопрос здесь уже 400 раз отвечали пусть делают чо хотят, с плакатиками не надо ходить
Надо, чтобы привыкли и не шарахались при встрече
Старый 13.12.2010, 11:39   #1349
* Оранжевая Жизнь *
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
Надо, чтобы привыкли и не шарахались при встрече
А шарахаются разве при встрече? Тут всё-таки голоса "против" --
это против против пропаганды , то есть плакатиков этих пресловутых.
* Оранжевая Жизнь * is offline  
Старый 13.12.2010, 11:39
ответ для bumpkin , на сообщение « Хотела бы я увидеть хоть одного... »
Настурция Petro
Хранитель

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Хотела бы я увидеть хоть одного ребенка, который 1. поймет что-нибудь на этом плакате,
Вот я только на это теперь и надеюсь.
А вообще, конечно, считаю, что детей с такими вещами должны все же знакомить родители, а не чужие люди. Причем в определенном возрасте. В конце концов за психологическое здоровье своего ребенка отвечаю я, и никто другой, поэтому право на дозированную информацию у меня все же есть. У каждого ребенка свой порог чувствительности. Я, например, вижу, что мой старший не готов к такой информации. С другой стороны, он вряд ли что-то поймет по этим плакатам. Если только задаст вопрос про надпись о "паре". Отвечу, что это две подруги воспитывают детей, помогая друг другу. Надеюсь, что прямой надписи о лесбиянках или геях не будет. Потому что это объяснять будет уже сложнее. Да и рано.
Настурция Petro is offline  

Закрыто