| |
|
13.12.2010, 11:53
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Maldini
странно, ожидал увидеть вореант: мама, мама, бабушки, тёти, своячницы, невестки и я 
|
я, само собой разумеется
|
13.12.2010, 11:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Забавно, а я не хочу чтобы наши дети(всехние) с детства приучались делить людей на нормальных (таких же как я) и ненормальных (чем-то отличных от меня)
|
и я не хочу
Добрая воля, некоторая гибкость и… умение иногда заткнуться. Надо иметь в виду, что в деле строительства семьи не может быть никакого архитектурного проекта – только вечный переговорный процесс (Мэрил Стрип)
|
|
|
13.12.2010, 11:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
А кто сказал, что это дурно? Два человека тепло друг другу относятся, любят даже, детей вместе растят, спят тоже вместе, что здесь дурно, что возбудение вызывает не член, а вагина? Так вам-то и вашему сыну какое дело до этих подробностей?
|
Противоестественно просто. А как же ИНЬ и ЯН? Это все равно что одинаково заряженое вдруг стало притягиваться друг к другу (+ к +)
Кто эти люди? Почему они такие? Это не болезнь, но что это?
Если уж стали делать плакаты, то могли бы и объяснить природу данного явления.
|
|
|
13.12.2010, 11:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
На мой взгляд ущербный вариант. Семья в моем варианте - это мама, папа, бабушки дедушки, дяди, тети, племянники, свойственники, невестки и деверя и еще куча народу. Они все разные, но все родные и любимые. А если только мама, папа и я - это огрызок семьи.
|
Да, там были и такие варианты, но для меня интересно в конктексте данной темы сочетание мама+папа было ли заменено при даче определения "что такое семья" ребенком Автора темы? Или был стандартный ответ?
|
|
|
13.12.2010, 11:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришка В
А мне чего бояться? Я сформировавшаяся личность, меня никогда не потянет в сторону женского пола. А вот для детей можно и постараться что-то сделать. Если общество не будет пропагандировать лесбиянок, то хотя бы их больше не станет.
|
   Какая прелесть! Вы мне все больше нравитесь! (не бойтесь, я традиционной ориентации  )
|
|
13.12.2010, 11:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
А если только мама, папа и я - это огрызок семьи.
|
Таки это семья, а не огрызок. Мама, папа, братья и я. Это первый круг. Те, кто живут вместе, самые близкие. По всем документам семьей считается именно этот круг. А дальше - уже родственники.
В таком случае у пар Ж+Ж и М+М не может быть проблем, потому что в их семье есть биологические папы и мамы.
|
|
|
13.12.2010, 11:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Выше Радуги
А почему дети не становятся гомосексуальными в семьях, где их воспитывают мать и бабушка, к примеру? Или сестры? Ведут то они себя при детях точно так же, в спальню к себе детей и в традиционных семьях не тащат, то есть понять что у них там происходит ребенку неоткуда. Так почему же?
|
Во-первых, рано или поздно ребёнок у лесбиянок узнает, чем занимаются его мамы. Ему просто расскажут его же друзья в школе или во дворе. А ребёнок, который воспитывается мамой и бабушкой такой информацией ошарашен не будет. К тому же, мама и бабушка будут ориентировать ребёнка на традиционные семейные ценности и ребёнок будет знать, что у него был папа. Просто не сложилось.
|
|
|
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
Противоестественно просто. А как же ИНЬ и ЯН? Это все равно что одинаково заряженое вдруг стало притягиваться друг к другу (+ к +)
Кто эти люди? Почему они такие? Это не болезнь, но что это?
Если уж стали делать плакаты, то могли бы и объяснить природу данного явления.
|
Здесь навверное соглашусь с вами, но с другой стороны, а должны ли например люди с врожденными дефектами всем объяснять, как так получилось, что у них вырос, к примеру шестой палец...
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
На мой взгляд ущербный вариант. Семья в моем варианте - это мама, папа, бабушки дедушки, дяди, тети, племянники, свойственники, невестки и деверя и еще куча народу. Они все разные, но все родные и любимые. А если только мама, папа и я - это огрызок семьи.
|
Это восточная семья вероятно.
|
|
|
13.12.2010, 12:00
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Здесь навверное соглашусь с вами, но с другой стороны, а должны ли например люди с врожденными дефектами всем объяснять, как так получилось, что у них вырос, к примеру шестой палец...
|
объясняю...проблемы в шестом пальце не вижу  все равно его отрЭзали
|
|
|