Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 642 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2010, 13:28
ответ для asoliA , на сообщение « у меня ночью ДД встал сегодня... ко мне... »
evdosia
Частый гость

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
у меня ночью ДД встал сегодня... ко мне подкрался....
мамааааа а где ляля? .... ляля гдеее.... нетюююю????
пуз трогает....а... воть ляля поцеловал и спать
ой прям слезы навернулись....зайка какой....

Я - Катя!
evdosia is offline  
Старый 13.12.2010, 13:32
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Мась$ка
Элита

Девочки,всем привет!
Девочки,давайте поможем Наташе mamaali нашими волшебными кулачками,её сейчас будут кесарить....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Что бы и у неё и у Маруси всё было очень хорошо!!!!
Мась$ка is offline  
Старый 13.12.2010, 13:35   #6413
fishwife
Banned

Цитата:
Сообщение от мась@ка Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!
Девочки,давайте поможем Наташе mamaali нашими волшебными кулачками,её сейчас будут кесарить....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Что бы и у неё и у Маруси всё было очень хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Милый, поругай меня! Я поела после шести! …
- Сгори со стыда, жирное чудовище!!! …
fishwife is offline  
Старый 13.12.2010, 13:37   #6414
evdosia
Частый гость

Цитата:
Девочки,всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все прошло хорошо. здоровья Наташе и Марусе!!!

Я - Катя!
evdosia is offline  
Старый 13.12.2010, 13:37   #6415
Kani
Ветеран

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Что б все прошло успешно...

Kani is offline  
Старый 13.12.2010, 13:38
ответ для evdosia , на сообщение « :love: ой прям слезы... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
доброе утро
бессонница заманала!!!! легла в 2 ночи встала в 6 утра...и все.. не сплю...

забыла сказать.. вчера разбирая комод детский..обнаружила что оказывается у меня есть красивущий конверт на выписку
оказывается я когда ДД на кроватку покупала набор бортики там были одеялко балдахин и прочие прелести + белье... вместе с ними и был конверт... надо же было его обнаружить не для ДД а для второго сыночка
А я сплю, как сурок - голова до подушки и досвиданьица Может, потому что днем устаю сильно (от чего - не в курсе, вагоны не разгружаю, обед из 6 блюд не готовлю...)

Конверт, найденный через 2 с лишним года - это сильно!

Цитата:
Сообщение от fishwife Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Я в ноябре же написала заявление на своё начальство в прокуратуру, а мне сегодня позвонили с ОБЭП и попросили приехать. А они тут какого фига? что-то страшно ехать одной, а муж на работе...
А чего именно ты боишься? Беседа тебе не повредит ничем. А они, видимо, были прокуратурой привлечены, чтобы разобраться с экономическими нарушениями у вас на работе.

У меня прикол: мой глав.бух. рассчитал декретные неправильно первый раз (на 141 день, а не на 140), исправил. Потом выяснилось, что он их вообще неправильно рассчитал - делил на кол-во отработанных дней, а не календарных в месяце. Потом еще прикол - это тоже неверный расчет, т.к. последние три месяца до декрета я была на больняке, а эти дни вообще не берутся в расчет. Короче, товарищ ошибся в мою пользу на 20.000, получилось.
Теперь думает, что с этим делать. Предлагает мне наличкой привезти эти деньги в кассу. Угу.. я их уже благополучно потратила на крупные покупки для ребенка. Осталась половина суммы на оплату родов.
Стала искать в интернете. Обнаружила, что это не счетная ошибка, а бух. просто не умеет пользоваться нормативными документами. Доказать свою правоту он может только в суде и то это будет оч.сомнительно, т.к. определения счетной ошибки в законодательстве оч.расплывчаты и это явно не тот случай.
В общем, слежу пока за развитием событий. И как-то мне не стремно, если честно. Я ездила в суд, выбивала свои же деньги, трепала себе нервы. Считаю, нормальная моральная компенсация.

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Юля, а сколько дочке лет?
9 лет.
Старый 13.12.2010, 13:38   #6417
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Девочки,всем привет!
ойойойойойойойой!!!!!!!!!!:091 :
НАТАШЕ И МАРУСЕ!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!!
Держи нас в курсе!!!!!!
Старый 13.12.2010, 13:38
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Новая Жизнь
Участник

Наташе mamaali @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новая Жизнь is offline  
Старый 13.12.2010, 13:39   #6419
lilit1
Активный участник

Цитата:
Девочки,всем привет!
Ой, мамочки! Чтобы все прошло хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Старый 13.12.2010, 13:43
ответ для lilit1 , на сообщение « Ой, мамочки! Чтобы все прошло хорошо!... »
Jilly
Частый гость

Много больших и волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@