| |
|
13.12.2010, 17:42
|
|
|
Активный участник
|
Леся заглядывает ко мне за ворот,оттягивая его,делает звуки чявк-чявк и ржет
|
13.12.2010, 17:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Звонил только что участковый первый вопрос "у вас собака есть?"  так и знала!!!
а потом получив положительный ответ "Это она ребёнка ударила ,из-за того что у вас собака,а ей это не нравится"я в ауте!!! и что теперь?!?!!? Тоесть давайте теперь всех детей бить,за то что у их родителей есть собака????????????????
|
бред.
где справедливость?
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Только не мылом!!!
Наташ. дочитала уже, что покакали. А вообще купи глицериновые свечи, я ими пользовалась, пока не нормализовался стул. Помогали не каждый раз, но чаще да. Теперь все т-т-т хорошо, особенно как ввела кабачок с яблоком, так теперь по 3 раза в день бывает. А масло в пюре тоже очень хорошо.
|
А свечи специально для детей есть,или взрослые делить?А если тчо сколько их можно?И лучше на ночь.или как запрёт типо на день,ставить?Масло пока нету!
Цитата:
Сообщение от *Lapkin*
Девочки, спасибо за кулачки, мы вернулись с прививки!! ща кушаем, темпы пока, тттчнс, не наблюдаю.
Наташа-Бамбураш, у Ванечки скорее всего на смесь запор. Ты ему давала водичку пить или чай, пока смесью докармливала??
Попозже еще, надеюсь, вылезу к вам, ща с тел очень неудобно читать.
|
 пусть так и будет!
Когда ж мы то до прививки дойдём! 
Водичку пил!
Но тоже думаю что смесь помогла.Да и все в купи докормы!
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
Леся заглядывает ко мне за ворот,оттягивая его,делает звуки чявк-чявк и ржет 
|

смотрю вы там времени не теряете!
всё новые технологии осваиваете!
|
|
|
13.12.2010, 18:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Девочки, спасибо Вам за поддержку.
Преамбула:
Мы сегодня были с Лизой на УЗИ ГМ на Зенитчиков. У нас все хорошо.  Как я счастлива - не передать. А как я благодарна нашему врачу, Вы, наверное и сами представляете, учитывая тот факт, что она нас вытащила на одной гомеопатии, хотя нам назначали диакарб и т.п.
Так вот этого врача полоскали давеча в одном топике и я за неё заступилась. Причем подчеркиваю - я очень стараюсь не рекомендовать врачей. Я считаю, что это почти так же индивидуально как муж. Не буду ж я писать - "Вышла замуж за Иванова, круть! Все срочно замуж за Иванова!". Поэтому я просто очень корректно прошу не оскорблять врача, т.к. многим он успешно помогает. Замечу, что ругали те, кто самого врача ни разу вживую не видели.
Вот. Короче меня на всей этой волне позитива от куртки, от УЗИ и т.д. назвали злобным троллем. Вот.
А я, дура, расстроилась...  
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
и я готовлюна 1 раз поесть. Остатки доедаю - вкуснаааа  не сравнить с банками
  ой а нами за фотками с регистрации все не съездить  28 августа была
ну понятно(( вот так подумать, так ей все-равно пофиг на милицию и проч.нахамит и им..а действенного ничего все-равно не грозит ей(
  с хорошим узи! ура врачу и Лизе с ее мамой!
а те что хаят врача, наверное не рискнули не лечить диакарбами и проч лекарствами , назначенными в ПК, вот и прут жабы и гадюки изо рта, да от того как раз, что решения не могут принять самостоятельного, проще врачу довериться, который назначает лечение "как всем" а потом есичо и его охаять.
а на тролля ты сафсем не похожа  а уж на ЛВного тем более
  а главное ей получше!
обсудим? с чем их едят?  нас не забанят? нет?
Ксеня, а ты юрист?
  а курицы - точно курицы..мне кажется тут даже и вариантов нет, кроме как дети - это счастье
@@! и вы разболелись! выыздоравливать!
Сусанна, как прививка?
Оля, как Сашик? отошел? получше уже?
ой,а мы послезавтра  
сегодня кровушку сдали  и писюки собрали  на Сулковича наконец
Лена, про права я Лягуфке  я знаю что ту рулишь 
|
чего ж вы с августа-то тянете? Не потеряют они фотки? А вдруг куда-нить в архив закинут
Цитата:
Сообщение от manii
Маманя у меня вирусину подхватила. А мы договорились, что она посидит с малышкой пока я доделывать ухо старшему пойду(((.
|
что такое не везет?
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
|
     обалдеть
Цитата:
Сообщение от *Lapkin*
Девы, спасибо за кулачки, мы к 3м на прививку...
Егорий сегодня спал!!!!!    и без больных пуков почти!!!! (один раз всего хныкал) Но т.к. не поел смесь на ночь, ел всю ночь меня  а сутра покушал нормально!!! ТТТЧНС, все-таки смесь ему не нравилась, точно!..
Марин, я могу в метро с тобой пересечься, но ближе к концу недели только, в четверг, например. Только вот я теперь думаю, может всё-таки это смесь какая неправильная была?..  В общем, я тебе её отдам, а ты смотри - будете есть или нет...
Ольчик, ну слава богу, что всё ок у вас!! надеюсь, и у нас всё хорошо будет!!!
бабушкам вашим  у тебя их там что несколько что ли?... 
Лесеночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, дык все ПК, по-ходу, одинаковые....  у нас та же фигня - что со взрослой, что с детской.... и хамят везде одинаково....
Мне вчера наша медсестрица звонила, интересовалась, чего мы к ним не приходим  ага, щаз, так я ребя в этот рассадник заразы и потащила...
|
@@@@@@@
А моя зубы зажимает и ложку с овощами не воткнуть в рот.
Решила ради эксперимента дать грушу+банан, съела влет, теперь довольная сидит играет.
А овощи? А овощи в помойку
13.12.2010, 18:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
чего ж вы с августа-то тянете? Не потеряют они фотки? А вдруг куда-нить в архив закинут
что такое не везет?
     обалдеть
@@@@@@@
А моя зубы зажимает и ложку с овощами не воткнуть в рот.
Решила ради эксперимента дать грушу+банан, съела влет, теперь довольная сидит играет.
А овощи? А овощи в помойку 
|
У нас хорошо идет каша и овощи под мобильник (музыку включаю).

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
13.12.2010, 18:25
|
|
|
Мега-элита
|
з0ьб9 бдшьь8ьюб наьор ь и ьеа5 икец346у р
это был привет от Нюши
|
|
|
13.12.2010, 18:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Lapkin*
Девочки, спасибо за кулачки, мы вернулись с прививки!! ща кушаем, темпы пока, тттчнс, не наблюдаю.
Наташа-Бамбураш, у Ванечки скорее всего на смесь запор. Ты ему давала водичку пить или чай, пока смесью докармливала??
Попозже еще, надеюсь, вылезу к вам, ща с тел очень неудобно читать.
|
@@@@@@@@@
чтоб и не было темпы!!!!
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
з0ьб9 бдшьь8ьюб наьор ь и ьеа5 икец346у р
это был привет от Нюши
|
юное поколение ЛВ подрастает. скоро они сами себе топик сделабт и будут там родителей обсуждать)))))
|
13.12.2010, 18:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maslik_maslik
Всем привет!
ну, что.. у нас-таки прорезался зуб! правай боковой. теперь два переднийх нижних, и два верзхнийх боковых (двойки??). Это нормально вообще, что у нас верхние не передние, а боковые первыми прорезались? темпы нет два дня. вчера в гости даже ездили. Даник был звязда. На ручках в основном сидел. Наигрался, на балконе наспался. Даже на пианино взрослом натрямкался ( щастья полные штаны были - в прямом смысле этого слова!)) Мож, второй Рахманинов растет?)
Вопрос: когда теперь прививаться? записываться на ближайшее время? а там смотреть по ситуации? Т.к. признаков простуды никаких, а вот передние верхние просвечивают!!,,
И всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и мои поздравления!
|
уряяя! а темпа прошла?
если нет Т. можно прививаться
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
моя тоже орала, но я мужественно держала минуты 4и пошло... аж трубка вылетела...
вот песни поем
|
ля-ля-ляяяя, мы тоже с вами спели
Цитата:
Сообщение от manii
У нас хорошо идет каша и овощи под мобильник (музыку включаю).
|
она так овлекается
кашу смешиваю с грушой, тогда ест.
вот такая козюлька у меня, любительница груш
13.12.2010, 18:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kiddy28
@@@@@@@@@
чтоб и не было темпы!!!!
юное поколение ЛВ подрастает. скоро они сами себе топик сделабт и будут там родителей обсуждать))))) 
|
ага, так им интересны провода , мобильники и клавиатуры
13.12.2010, 18:31
|
|
|
Мега-элита
|
я через знакомых взяла направление на анализы, сдали кровь и мочу.
и почему врачу жалко дать.
|
|
|
13.12.2010, 18:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
я через знакомых взяла направление на анализы, сдали кровь и мочу.
и почему врачу жалко дать.
|
у меня такое ощущение, что они у них считаны, направления эти. Кто больше сэкономит. Нам тоже ничего не давали.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|