| |
|
13.12.2010, 18:39
|
|
|
Мега-элита
|
девы, я уже очень долго не могу понять как в К. добавить видео с домашнего компьютера.
Кто подскажет?
|
|
|
13.12.2010, 18:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
девы, я уже очень долго не могу понять как в К. добавить видео с домашнего компьютера.
Кто подскажет?
|
заходишь в видеозаписи,там сбоку нажимаешь -загрузить видеофайл-он тебе выдаёт окно-название,описание-заполняешь,сохраняешь и след окно-уже обзор-вводишь,где оно у тебя на компе и все-будет тебе счастье)))
|
13.12.2010, 18:44
|
|
|
Ветеран
Адрес: Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
уряяя! а темпа прошла?
если нет Т. можно прививаться
:
|
вроде прошла.
я вчера с утра два раза мерила. не было. поехали в гости. и сегодня с утра один раз. тоже нет
на прививку записалась. но тока на 25-е   К тому вренеи мож еще какой зуб полезет)))
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
ага, так им интересны провода , мобильники и клавиатуры 
|
плюс многа. папа наш ему персональную клаву выделил. но она не вызвает такого восторга, как ноутбук и та, по которой я сейчас стучу))))
ползает не ахи как... но до проводов дотянуться - святое!)))
Цитата:
Сообщение от manii
у меня такое ощущение, что они у них считаны, направления эти. Кто больше сэкономит. Нам тоже ничего не давали.
|
это точно! при этом не зависит ОМС или ДМС
13.12.2010, 18:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kiddy28
заходишь в видеозаписи,там сбоку нажимаешь -загрузить видеофайл-он тебе выдаёт окно-название,описание-заполняешь,сохраняешь и след окно-уже обзор-вводишь,где оно у тебя на компе и все-будет тебе счастье)))
|

Цитата:
Сообщение от maslik_maslik
вроде прошла.
я вчера с утра два раза мерила. не было. поехали в гости. и сегодня с утра один раз. тоже нет
на прививку записалась. но тока на 25-е   К тому вренеи мож еще какой зуб полезет)))
плюс многа. папа наш ему персональную клаву выделил. но она не вызвает такого восторга, как ноутбук и та, по которой я сейчас стучу))))
ползает не ахи как... но до проводов дотянуться - святое!)))
это точно! при этом не зависит ОМС или ДМС
|
у нас тоже нет пока температуры, ттт, но я на всякий случай гуляю один раз. до получения анализов
13.12.2010, 18:56
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки!Выписываю анализы сама если надо!Например мы с насморком сидели,и не тащится же с Ванькой на приём за бумажкой.Или с каками я всё пересдавала,выписывала.Но у нас и врачи,и сёстры скок хош тебе навыписывают!Вон к Ваньке приходят,Лехе выписывают,иль наоборот.
|
|
|
13.12.2010, 18:59
|
|
|
Мега-элита
|
а еще у нас появился горшок, но мы его пока не "обновили".
|
|
|
13.12.2010, 18:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Девочки!Выписываю анализы сама если надо!Например мы с насморком сидели,и не тащится же с Ванькой на приём за бумажкой.Или с каками я всё пересдавала,выписывала.Но у нас и врачи,и сёстры скок хош тебе навыписывают!Вон к Ваньке приходят,Лехе выписывают,иль наоборот.
|
а печать?
13.12.2010, 19:05
|
|
|
Ветеран
Адрес: Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
|
в субботу не гуляли, вчера поспал в коляске на лоджии в гостях у друзей
сегодня гуляем у окна в кухне
днем почти два часа
и вот сейчас уложила)
мне кажется - так лучше, чем в коляске+ мне не проехать+ иначе дома мне его не уложить. только на ручках. но для этого нужен папа, тк у меня он вертиться, да и тяжело
13.12.2010, 19:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
а печать?
|
у нас без всяких печатей!
|
|
|
13.12.2010, 19:44
|
|
|
Активный участник
|
Ваньку с разрешением наконей
Участковому, видимо, просто неохота дело поднимать к нг...а так напишет, что типо бытовуха на почве собаки и все. Надо добивать дальше!
Не нравится ей собака...ну пусть ударится об стену пару раз в темном коридоре...
Опупела я пока дотащилась до ПК в бассейн...дорожные службы рулят!
|
|