| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
13.12.2010, 22:48
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
Не пугай меня 
|
а чего...?
|
|
13.12.2010, 22:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
и так каждый год...тоска смертная. вместо полноценного отдыха заниматься чёртзнаетчем...грядки, навоз, прополка, полив, сбор мифического "урожая" ( то дожди, то засуха ), обсуждение домочадцами сбора урожая и делёж, переходящий в свару...тьфу...а потом ещё обязательное консервирование - все эти баночки, крышечки, резиночки...
|
ну, кто как к этому относится. Если это в тягость - то да. А есть фанаты-огородники. Или грибники-ягодники. Им в лесу или в огороде - самое милое дело посидеть 
По поводу навоза, прополки и проч - свекровь в своем саду бывала раз в неделю, никаких навозов не возила, делала все как Бог надушу положит - урожай был всегда больше соседского  - которые все по науке и постоянно в огороде
Дележ какой-то придумали. Мне вон родители каждый год пытаются вручить - то грибочков соленых/маринованных, то варенья, то еще чего - а мы этого не едим - еле отмахаешься  А им нравится всем этим заниматься
|
13.12.2010, 22:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
Вот я по мужчинам у которых руки на месте и сужу - постоянно что-то "доделывают".
Печка и крыша более 30 лет  Не верю    И после ураганов ничего не отвалилось???
З.Ы, только вот если у мужчины руки на месте и он не ленив, то он всяко больше 25 способен заработать 
|
а что по вашему печь через пару лет перекладыают????  зачем? одно дело если ей не пользовались. а такк качественно правильно сложенная печь и камин может служит очень много лет.
точно также и крыша.
Не знаю как вы. у меня был дом в деревне и поэтому что и как и когда делать знаю.
эээээ а кроме приозерского направлеия( где был ураган) дач больше нигде нет?
я говорю о содержании дачи в данном контексте.
кстати у подруг муж столяр больше 30-35 ( сделка) он не получит хоть узлом завяжеться.зато и дача в хорошем состоянии и дома почти вся мебель им сделано красиво.
|
13.12.2010, 22:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
а что по вашему печь через пару лет перекладыают????  зачем? одно дело если ей не пользовались. а такк качественно правильно сложенная печь и камин может служит очень много лет.
точно также и крыша.
|
Я так понимаю, мадам Стелла 17-я теоретик :-))))
|
13.12.2010, 22:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
Действительно, кому-то от мужчины надо чтобы он приходил домой в 19 часов и заваливался на диван с пефком смотреть телек 
|
А вариантов других нет? Либо работает без выходных до 22 - либо пиво и телек?
|
13.12.2010, 22:55
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Кошка-Матрёшка
Вас почитать, так все пенсионеры со своей пенсией должны срочно свои дачи забросить или продать, однако их ого-го какая армия. И доимик ни у кого не упали.
Да, летом был ураган, у нас елка на крышу упала и еще наша сосна к соседям на их баню. Никто в разорение не впал. Сняли елку, заменили кусок кровли. 10 тыров максимум все это обошлось. Соседи свою баню залатали 2-мя листами шифера (извинтие, не в курсе сколько это стоит). И на фига вообще такой мужик в доме (даже если и дачи нет), если он элементарной мужской работы сделать не умеет.
|
Пенсионерам дети должны помогать. Да и многие прибить-приколотить способны.
Если дом все время поддерживался в нормальном состоянии, то на их век хватит.
Хм... 10 тыров при доходе 25..... это же катастрофа!!!
|
|
|
13.12.2010, 22:56
|
|
|
Активный участник
|
в провинциальном городе,знаете ли,сложнее заработать больше 25 тыщ  а вот питерским мужикам и действительно-позор,если способны заработать только такие копейки
|
|
|
13.12.2010, 23:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
А хранить весь этот урожай где??? 
|
смотря что. гараж .что то дома. балкон...подпол в самом доме.
Цитата:
Сообщение от Малшык
и так каждый год...тоска смертная. вместо полноценного отдыха заниматься чёртзнаетчем...грядки, навоз, прополка, полив, сбор мифического "урожая" ( то дожди, то засуха ), обсуждение домочадцами сбора урожая и делёж, переходящий в свару...тьфу...а потом ещё обязательное консервирование - все эти баночки, крышечки, резиночки...
|
Ну вы же в курсе.что отдых для каждого человека понятия разные...кому то палатки и сплавы нужны  кому то пляж овошем...кто то по музяем по европам шлындает...а кому то грядки милее...у меня подруга ( ну скажем молодая грядки свои и 6 соток обожает! с 1 мая по 10 ноября все выхи и отпуск там..любит она землю. любит дом..и это ей отдых..а ее мама любит по пансионатам и европам отдыхать
Цитата:
Сообщение от stella_17
И все это вместо того, чтобы поднапрячься и заработать на нормальный отдых 
|
ответила мальчику. что нормальный отдых для каждого свое....кстати пляжны отды многоие не любят и музе тоже.
Цитата:
Сообщение от stella_17
Действительно, кому-то от мужчины надо чтобы он приходил домой в 19 часов и заваливался на диван с пефком смотреть телек 
|
мне надо чтобы приходил в 19....а что мжчина это только банкомат?
Цитата:
|
ага теоретик. зато прикольный и азартный.
|
13.12.2010, 23:01
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
точно также и крыша.
Не знаю как вы. у меня был дом в деревне и поэтому что и как и когда делать знаю.
эээээ а кроме приозерского направлеия( где был ураган) дач больше нигде нет?
я говорю о содержании дачи в данном контексте.
кстати у подруг муж столяр больше 30-35 ( сделка) он не получит хоть узлом завяжеться.зато и дача в хорошем состоянии и дома почти вся мебель им сделано красиво.
|
Ну не каждый год, но 30 лет помоему перебор. Раз в 10-15 думаю.
Ураган был не только в приозерском направлении  Вы считаете что те у кого доход 25 тыр застрахованы от стихийный бедствий???
Муж подруги может заработать и больше, если работу другую поищет с большими расценками  Да и на себя можно попробовать потрудиться. Насколько я знаю сборка мебели стоит 7-10%. Средняя кухня стоит 40-50 тыр. За день две-три собрать можно. Не знаю как сейчас, но неск. лет назад можно было неплохо на этом подзаработать.
|
|
|
13.12.2010, 23:03
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Хм, мои родственники - практики почему-то в своем доме лет через 10 переложили 
А Вы видимо специалист по печкам и крышам??? Можно Вас соседям по даче порекомендовать?!
|
|
|