| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
13.12.2010, 23:32
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Ну не знаю... мою кухню, не самую большую, два мужика почти два дня собирали-вешали - первый день целиком, и еще на следующий день несколько часов.
Исичо, я не сборщик мебели, я только за процессом наблюдала 
|
а мою часа три-четыре, не больше 
я тоже не сборщик мебели, но со столярами жизнь сталкивала. они бывают пьяные на объект приходят 
Ну конечно Ваш опыт более ценный, поэтому не буду с вами спорить
|
|
|
13.12.2010, 23:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
Хм, мои родственники - практики почему-то в своем доме лет через 10 переложили 
А Вы видимо специалист по печкам и крышам??? Можно Вас соседям по даче порекомендовать?! 
|
Мы с мужем дом построили, с нуля. Правда доход наш далеко не 25 т.р., но все же это большой опыт. Могли и можем строить, нанимая кого-то, но многие вещи муж делал сам. Печке 5 лет и разваливаться не собирается, правда этой осенью муж где-то подмазал швы впервые.
Можем отдыхать на Мальдивах и не только, и даже делаем это пару раз в год, но не поверите - нам очень нравится жить за городом, приходить домой с работы даже не в 19, а в 17, сидеть у своего камина и смотреть как за окном идет снежок и сойки в кормушке вертятся. Если у вас слово дача стойко ассоциируется с грядками и переделыванием без конца крыши и печей - вы много потеряли...
ЗЫ. Боюсь ваши соседи не потянут нашего печника - берет дорого, да и соглашается не всем делать (дай Бог ему здоровья, редкий души человек, каждый раз его благодарю, когда свою печь затапливаю).
|
13.12.2010, 23:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
Ладно, Наталка, Вы я так понимаю с Матрешкой подрабатываете перекладкой печей и кровлей крыш, раз у Вас в этом такие глубокие практические познания???
|
Нет, вы себе льстите - до понимания Вам как до Луны :-))))
|
13.12.2010, 23:34
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
а мою часа три-четыре, не больше 
я тоже не сборщик мебели, но со столярами жизнь сталкивала. они бывают пьяные на объект приходят 
Ну конечно Ваш опыт более ценный, поэтому не буду с вами спорить 
|
вся "кухня" из мойки и шкапчика под посуду состояла...?
|
|
13.12.2010, 23:35
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
не слушайте вы дилетантов, которые кухни ни разу не собирали...кухня...работали - знаем... 
|
Ой, так вы не только тележки можете закатывать...
|
|
|
13.12.2010, 23:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
Те у кого доход 25 тысяч не могут себе позволить сразу отгрохать за год домину по современным технологиям. Вот и приходится строить годами. А потом потихоньку переделывать переделывать, доделывать, вместо вагонки оббить более современным материалом, ну и т.п., лень сейчас звонить "практикам" спрашивать что они постоянно на своих дачках строят-колотят.
|
Повеселили :-)))
|
13.12.2010, 23:36
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Нежный Angel
Откуда вам знать,какое качество работ????  Он элетромонтажными работами занимается больше 10 лет,делает все качественно! Делал бы плохо и постоянных шабашек бы не было  на эти самые шабашки мы машину купили,пусть но новую,и не крутую,но приличную и в отличном состоянии  так что шабашка шабашке рознь 
|
потом заказчикам не дозвониться до "мастеров". телефон отрубают...наслышаны мы о таких...
|
|
13.12.2010, 23:37
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Кошка-Матрёшка
Мы с мужем дом построили, с нуля. Правда доход наш далеко не 25 т.р., но все же это большой опыт. Могли и можем строить, нанимая кого-то, но многие вещи муж делал сам. Печке 5 лет и разваливаться не собирается, правда этой осенью муж где-то подмазал швы впервые.
Можем отдыхать на Мальдивах и не только, и даже делаем это пару раз в год, но не поверите - нам очень нравится жить за городом, приходить домой с работы даже не в 19, а в 17, сидеть у своего камина и смотреть как за окном идет снежок и сойки в кормушке вертятся. Если у вас слово дача стойко ассоциируется с грядками и переделыванием без конца крыши и печей - вы много потеряли...
ЗЫ. Боюсь ваши соседи не потянут нашего печника - берет дорого, да и соглашается не всем делать (дай Бог ему здоровья, редкий души человек, каждый раз его благодарю, когда свою печь затапливаю).
|
Пеар защщитан 
Так скромно и лаконично в одном посте   
есичо у меня дача ассоциируется с шашлычками и песнями у костра 
и врядли я что-то потеряла, если не прихожу домой в 17 часов и не смотрю в окно, я бы со скуки померла от такой жизни
|
|
|
13.12.2010, 23:37
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Ой, так вы не только тележки можете закатывать... 
|
было дело...  но щас тока тележки...
|
|
13.12.2010, 23:38
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
вся "кухня" из мойки и шкапчика под посуду состояла...? 
|
ахха, и даже эти, столешницы
|
|
|