| |
|
13.12.2010, 18:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашэл
Я уверенна, что это были самые лучшие бокалы в мире, раз Вы не удержались! 
А что за сайт? очень интересно, расскажите! 
|
Да, бокалы мне ооооочень понравились, но я так поняла, что это на мой личный вкус потому что не всем такие нравятся. Они как цветочки роз выполнены.
А сайтик делала по форме, которую нашла на сайте У нас свадьба
Вот такой он у нас пока получился http://chudiki.unassvadba.ru/
|
|
|
13.12.2010, 18:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Нервотрёпка
Да, бокалы мне ооооочень понравились, но я так поняла, что это на мой личный вкус потому что не всем такие нравятся. Они как цветочки роз выполнены.
А сайтик делала по форме, которую нашла на сайте У нас свадьба
Вот такой он у нас пока получился http://chudiki.unassvadba.ru/
|
Супер идея (надо воспользоваться  )! Посмотрела Ваш сайт - здорово! И гостей можно внести, и подарки нужные написать, и что дарить не надо!
Бокалы божественные! Мне кажется, что муж будет в восторге!
|
|
|
13.12.2010, 18:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашэл
Супер идея (надо воспользоваться  )! Посмотрела Ваш сайт - здорово! И гостей можно внести, и подарки нужные написать, и что дарить не надо!
Бокалы божественные! Мне кажется, что муж будет в восторге! 
|
Да мне тоже сайт понравился своим удобством и наглядностью.
Бокалы дааааа 
По подаркам я там пока больше всего разошлась  с учётом того что мы ещё не уверены, что у нас вообще гости будут
|
|
|
13.12.2010, 18:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мариашка
Девчонки, как невеста 2010 года расскажу свою историю.
Когда подготавливала свадьбу, захотелось самого лучшего фотографа. Выбрала Окуневу- но она мне написала ценник- то ли 40 то ли 45 тыс за несколько часов.
В процессе подготовки мы поняли, что у нас настолько много планов на день свадьбы, что на постановочую фотосъемку просто не останется времени (у нас был выкуп, загс, фуршет после загса в парке, свадьба на заливе в ресторане, а потом еще коттеджи на 3 дня -и все бюджетно).
Поэтому было решено заказать не такого дорогого фотографа на репортажную съемку. Ирина Белькова.1500 тыс в час.
http://vkontakte.ru/club1067
Хотя как оказалась Ирина долгое время работала в фотостудии, училась на множестве курсов самых известных фотографов, у нее очень дорогая аппаратура и теперь она сама читает лекции другим фотографам и у нее даже выставки проходят в Канаде и Франции . Но на момент заказа об этом я не знала. Просто работала сней раньше и рискнула.
+ у меня тетка фотограф свадебный и еще друг один увлекается этим -оба фоткали на свадьбе.Но в Итоге устроили меня на все 100% фотографии именно Иры.
У меня еще была БОООЛЬшая проблема, мой муж КАТЕГОРИЧЕСКИ не любит фоткаться, позировать и его вообще никак на это дело невозможно сподвигнуть. Тем более в такой день, когда хочется уделять внимание друг другу, а не работать на съемку, не отрываться от родных и друзей, которые приехали из других городов. И только Ира смогла найти к нему подход, слава тебе господи.
Ибо прям на свадьбе всех остальных фотографов он просто жестко игнорил (они просто в более навязчивой форме просили его встать так или этак- а это его просто бесит, в итоге в полученных фотографиях он вообще не смотрел в объектив у них).
Не подумайте что мой муж псих, я думаю что у многих такие же проблемы. Я вот наоборот обожаю фоткаться, а мужчина мой ну ни в какую.
В общем я просто благодарю бога, что Иришка обладает талантом не только делать замечательные фото, но еще и быть хорошим психологом.
На готовщину планирую устроить уже полноценную фотосессию и не жалею, что не делала ее на свадьбу. Во первых- второй раз свое обожаемое платье одену, во вторых гости все в восторге, благодарят. что свадьба была так хорошо организована, и никому не пришлось тупо по 5 часов стоять и ждать напиваясь, пока молодые нафоткаются.
|
ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО...а в каких коттеджах у вас была свадьба?

Самое лучшее в любви — это заниматься ею.Коко Шанель.
|
|
|
13.12.2010, 18:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Там-тамыча
ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО...а в каких коттеджах у вас была свадьба?
|
 и меня тоже 
фотограф меня тоже очень заинтересовала
|
|
|
13.12.2010, 20:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сашэл
Привет, Девочки! Я смотрю, уже у всех столько всего сделано, а мы решили конкретно все делать после подачи заявления (после 5го января).
Молодцы, Девочки, кто уже начал готовиться, читаю ваши сообщения и меня это подталкивает к активным действиям 
|
Вот и меня подталкнуло...да еще как  что я своего БМ заталкала (вдохновила)  Если честно, то не знала с чего начать, но этот сайт и клевая темка, много на что вдохновили...Теперь бегаю по магазинам покупаю всякие нужные мелочи и это так приятно - быть в ожидании такого события и то, что можно с девочками-невестами посоветоваться  ....ведь всегда так, когда первый раз не знаешь с чего начать, главное, чтобы был толчок  ДЕВОЧКИ....ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ...ЖЕЛАЮ ПРИЯТНЫХ ПРЕДСВАДЕБНЫХ ХЛОПОТ   ВЕДЬ МЫ НЕВЕСТЫ
|
|
|
13.12.2010, 20:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мариашка
Главное девчонки,начните копить деньги
|
Согласна, мы так и сделали...  правда они уже подзакончились
|
|
|
14.12.2010, 13:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Utya-tya
Вот и меня подталкнуло...да еще как  что я своего БМ заталкала (вдохновила)  Если честно, то не знала с чего начать, но этот сайт и клевая темка, много на что вдохновили...Теперь бегаю по магазинам покупаю всякие нужные мелочи и это так приятно - быть в ожидании такого события и то, что можно с девочками-невестами посоветоваться  ....ведь всегда так, когда первый раз не знаешь с чего начать, главное, чтобы был толчок  ДЕВОЧКИ....ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ...ЖЕЛАЮ ПРИЯТНЫХ ПРЕДСВАДЕБНЫХ ХЛОПОТ   ВЕДЬ МЫ НЕВЕСТЫ 
|
Спасибо! И Вам того же! 
а у вас когда свадьба намечается?
|
|
|
14.12.2010, 13:13
|
|
|
Небожитель
|
Эль, клевый сайтик!
Уже и с датой окончательно определились?
|
|
|
14.12.2010, 13:27
|
|
|
Мега-элита
|
Коттеджи были в Зеленогорске в Яхт-клубе.
Я скоро отчет напишу о свадьбе, там подробно опишу вообще свои расходы на все.
|
|
|