| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
14.12.2010, 14:03
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Кошка-Матрёшка
Повеселили :-)))
|
Что Вас так повеселило??? То что с доходом 25 тыс люди не могут себе позволить построить хороший дом?! Ничего смешного. Радуйтесь что у Вас это получилось. Хорошая "подушка безопасности" если жизнь все же заставит жить на 25 тыр)))
Цитата:
Сообщение от Кошка-Матрёшка
Не умирайте - на форуме нет вам равных :-)))) Живите долго и счастливо...
У каждого свое счатье: кому-то сказать громко, что был в Турции и ел там креветки, или собачиться с каждым на форуме (вы мне кстати напоминаете моего первого мужа - у него на все было свое исключительное мнение, только бы не соглашаться с окружающими, его папаша называл это духом противоречия), а кто-то ценит уютный дом, любящего мужа, полное взаимопонимание с ним, мир и покой в своей семье.
Можете уж так не веселиться... не сидим мы целыми днями у камина, но посидеть в выходные скоротать вечерок с бутылочкой винца или прогуляться по лесу с белками- ляпота!!!!
|
Хм....... иметь точку зрения по Вашему дух противоречия?! У всех хто с Вами не согласен дух противоречия....... это называется мания величия
|
|
|
14.12.2010, 14:06
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
зачем???? скучно что ли??? печь это не обои .значит изначальн печь была сложена неправильно или по другому вообще сложили ее.
|
Систему отопления модернизировали 
Не все же дачи с русскими печками 36 года постройки 
И таким в таком пренебрежительном тоне о своих родственниках высказывайтесь, ясно?!
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
а всяко в жизни было. жизнь разнообразная 
|
так "опыт деревенской жизни" - это летом на выходные ездить?!
|
|
|
14.12.2010, 14:07
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от Леди Гамильтон
Надеюсь, не читали? 
|
Пролистала... ничего интересного
|
|
|
14.12.2010, 14:10
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
знакомым - месяца 4 или 5 всё привезти не могли.  ( а потом мы жалуемся, што плохо жывём...если так "работать", то какие претензии...? и так во многих областях "творчества"... )
|
Там на самом деле не все от "желания работать" зависит, бывает на складах нужной фурнитуры нет, её заказывать-везти надо. Те же самые столешницы-фасады, если не самые ходовые цвета то тоже на заказ, ждать около месяца. Другое дело кто мешал заказчика предупредить и предложить другой вариант.
|
|
|
14.12.2010, 14:11
|
|
|
Мега-элита
|
|
14.12.2010, 14:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
Там на самом деле не все от "желания работать" зависит, бывает на складах нужной фурнитуры нет, её заказывать-везти надо. Те же самые столешницы-фасады, если не самые ходовые цвета то тоже на заказ, ждать около месяца. Другое дело кто мешал заказчика предупредить и предложить другой вариант.
|
стандартной фурнитуры сейчас - хоть "попой ешь"...
|
14.12.2010, 14:15
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Леди Гамильтон
стандартной фурнитуры сейчас - хоть "попой ешь"...
|
Как ни странно, иногда люди хотят "нестандартную" 
фасадов тоже "попой ешь" всегда в наличии вся цветовая гамма??? или как всегда "теоретики троллят"???
|
|
|
14.12.2010, 14:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
фасадов тоже "попой ешь" всегда в наличии вся цветовая гамма??? или как всегда "теоретики троллят"??? 
|
Ну я ж говорила, что в каждом посте язык показывает наш "практик"
|
14.12.2010, 14:30
|
|
|
Космонавт
|
|
14.12.2010, 14:36
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
|
Ну дык, я вот не понимаю, что Вы щас доказываете?
Во всех нормальных конторах всегда оговариваются сроки. Обычно, если что-то стандартное-ходовое, то одни сроки, а если что-нибудь разэтакое, с перламутровыми пуговицами, то сразу предупреждают - поставка через месяц, или два-три... И эти сроки прописываются в договор.
Если в конкретном договоре вписаны одни сроки, а по факту другие - то это лажа, а не желание угодить заказчику каким-нибудь эксклюзивом.
|