| |
|
14.12.2010, 16:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от мась@ка
Так прокесарили её вчера....ходит себе,чувствует себя нормально,пытается кормить  К выходным обещали выписать...
|
вот это класс!!! это дает мне надежду, что сли и меня будут кесарить 27-го, то 31-го отпустят домой  моя мечта ВСТРЕТИТЬ НГ ДОМА может осуществиться  
14.12.2010, 16:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ
Светик,спасибо за поддержку  Буду стараться держать себя в руках,мне очень стыдно
   Боже,какое счастье!!!!!!!!! Наташа уже со своей крохой  ,а столько было переживаний.
Поздравляю с долгожданной покупкой!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
Оль, ты с дочей то помирилась
|
14.12.2010, 16:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
|
Здорово    я туда заглянула СУПЕР СУПЕР!!!
|
14.12.2010, 16:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
|
а мне мнавится  молодец!
14.12.2010, 17:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
ну вот из разных источников я начиталась, что опускание живота может вообще ни о чем не говорить. Только совместно с другими предвестниками. С момента опускания живота до родов может пройти от 1 до 6 недель  , так что ни о чем не волнуйся. Если не отходит пробка, не болит "хвост" (копчик и крестец), редкие треники, то и не о чем волноваться. Просто связки становятся более растяжимыми, мышцы расслабляются и детеныш ложится головой в малый таз. Как-то так. После этого своего опускания могут болеть ноги и ныть поясница, т.к. деть головой давит там на какие-то нервные окончания.
|
вот роды... совершенно не редсказуемо...аж раздражат  не запланировать никак
Цитата:
Сообщение от светулёк
|
 поздравляю  
Цитата:
Сообщение от Jilly
|
 по идее так и должны 
встретите уже с лялей новый год  
|
14.12.2010, 17:02
|
|
|
Небожитель
|
|
14.12.2010, 17:22
|
|
|
Элита
|
Всем привет!!!  
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
девочки!!! про четверг - идем? у маши - моники -сломался комп. завтра надо позвонить с утра в елки-палки на невском и на маяковской - она сказала - и узнать - где есть и холодная и горячая телега. кто может заняться. у меня занятия в радуге с утра.
|
идем   
завтра позвоню в ЕП, все узнаю и отпишусь
Цитата:
Сообщение от светулёк
|
Поздравляю, я прошлые декретные все до копейки потратила на новую кухню 
А эти еще лежат, ждут, когда муж добавит на еще одну мячтуууу
Цитата:
Сообщение от Lentik
|
умничка   
какая красота
14.12.2010, 17:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Svetlya
Девчонки,
а всем, как и мне, не терпится уже родить?
я лично уже не знаю чем заняться
уже и форум весь обмусолила и для малыша все купила...На улицу ходить тяжеловато - одеваться надо тепло и в итоге чувствую себя капустой и если куда захожу (в магазине, в транспорте) становится очень жарко, долго не пошататься по магазинам...
Кто как каратает время? может какой сайт интересный подскажете? что почитать?
|
и я также, маюсь. утром сына в садик отвезу, а потом занятия себе нелепые придумываю... Скорее бы уже)))
14.12.2010, 17:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от светулёк
Девочки ,не могу не похвастаться .Вот кто на что потратил декретные,а я все вбухала в новенькую кухню ...
|
Поздравляю, кухня - это супер! Пусть оправдает твои ожидание и даже больше!
А мы декретные частично потратили на кредит на машину, что б мужу было полегче оплачивыать потом. И оставили на роды или что то еще что понадобиться)))
Забыла, подздравляю Наташу с Машей  
А еще, сегодня мы с мужем осуществили сценарий "Схватки-схватки, поехали в РД!!!". С утра часа два переодически прихватывало(тянуло низ живота), была в городе, вызвонила мужа, поехали в РД Всеволожский. Так нас там даже не приняли  , сказали езжайте по городской прописке(((( Так что теперь понятно, что только по скорой я туда попаду(((( Решили ехать домой, и вызвать скорую если не перестанет схватывать. Потом я решила поспать, что б уж наверняка, если это схватки, то уж точно не дадут поспать))) Поспала, все прошло) Пока не рожаем!    Мы - паникеры!
14.12.2010, 17:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Ну, за сбытие мечт
ну вот из разных источников я начиталась, что опускание живота может вообще ни о чем не говорить. Только совместно с другими предвестниками. С момента опускания живота до родов может пройти от 1 до 6 недель  , так что ни о чем не волнуйся. Если не отходит пробка, не болит "хвост" (копчик и крестец), редкие треники, то и не о чем волноваться. Просто связки становятся более растяжимыми, мышцы расслабляются и детеныш ложится головой в малый таз. Как-то так. После этого своего опускания могут болеть ноги и ныть поясница, т.к. деть головой давит там на какие-то нервные окончания.
|
а у меня как раз ноги стали побаливать и поясница, а треников нема... короче ждем-с))