|
|
14.12.2010, 16:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Аришуни NRM
У нас один раз перепутали туфельки, я прихожу за ребенком, а она в чужих туфлях, видимо после прогулки или сна не те одели, но поскольку вас не было в саду, то странно... Еще как вариант, поскольку детишки маленькие, то может кто-то заигрался и описался стоя, т.е. могли и туфли быть мокрыми, у нас такое случалось раньше
|
10000
Цитировать ·
|
14.12.2010, 16:19
|
|
Элита
|
Мы как-то пришли в садик и не нашли свои туфли. Я замешкалась и подумала, что вечером по запарке домой прихватила. Так воспитательница мне предложила одеть кого-ниб, кто не ходит. Я отказалась, конечно, т.к. мне бы ужасно не понравилось, если бы нашу обувь кто-то носил. В итоге помыла дочке ботинки и она в них ходила, а наши сандалеты воспитательница переставила в другой шкафчик (в новый) и забыла. Поэтому не исключено, что и ваши кто-то носил. Не приятно, конечно....
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 16:21
|
|
Наш человек
|
у нас такое было в прошлом году...вышли из отпуска в сад, походили неделю заболел...новые тапки остались в шкафу..
вышли с больничного, тапки сношены в ноль...рваные носы, стертая подошва...
даже догадываюсь, кто носил... 
а толку то, разбираться...ничего не докажешь
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 16:42
|
|
Элита
|
нам вчера одели чужую кофточку,так как свои все облили)))Я вечером постирала и сегодня утром принесла чистенькую))В садике нужно быть к такому готовым,правда по поводу обуви я бы была против
|
14.12.2010, 16:53
|
|
Дикая тварь
|
Одиночный случай может быть. Мою крупную дочь в малдшей группе, когда она облилась, втиснули в запасной бадлон маленького и хрупкого мальчика, так как наш якобы не нашли (он был в мешке в шкафичке, думается мне и не искали особо). Он треснул. Я просто отдала наш, той мама, он был цветом унисекс, полосатенький им как раз чуть на вырост. Но когда пишут, что это нормально или тенденция, то это не нормально, это безобразие. Тем более обувь. Ее что забыли? Либо дети сами взяли и носили. Тогда, что делали дети в раздевалке одни? Где был воспитатель? Чужая обувь это, как чужие трусы ИМХО. Я понимаю, что не доказать, скажут так и было, н опоговорить, поставить на вид, что вот такие дела происходят надо. И еще в сад ничег онвоого не даю, все ношенное. Сандали били все лето их и носим в сад, верхняя одежда трикотжная с удобными застежками или вообще без, ничего не жалко.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 16:55
|
|
Мега-элита
|
Хм..У нас унесли двое колгот ОДИНАКОВЫХ,подписанных..Хороших.
Привела раз с прогулки в других,два.. не очень приличных,которые моему малы.  постирала,положила на шкафчик и попросила воспитателя спросить кто,зачем? и забрали чтоб взамен их добро! 
Добро забрали,причем в разные дни,значит,разные люди...нашего не вернули..
В пятницу мама моя забрала ребенка из сада и в шкафчике нашла пакет одежды.Колготки,футболки,кофты..никто не признается чьё.Что мне с ними делать?опять на шкафчик положу.Не может же быть соцпомощь)))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 16:57
|
|
Наш человек
|
Сад есть сад. наши джинсы как-то кто-то увел, целую неделю без нас "носил", в итоге они к нам все же вернулись прямо в шкаф, как и не забирали... Думаю, это чистая случайность была. Мама привела-папа забрал "по фотографии"  ... Я спокойно к таким вещам отношусь и в сад старалась ничего слишком хорошего не давать...
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 16:57
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от Мария Александровна
Мы как-то пришли в садик и не нашли свои туфли. Я замешкалась и подумала, что вечером по запарке домой прихватила. Так воспитательница мне предложила одеть кого-ниб, кто не ходит. Я отказалась, конечно, т.к. мне бы ужасно не понравилось, если бы нашу обувь кто-то носил. В итоге помыла дочке ботинки и она в них ходила, а наши сандалеты воспитательница переставила в другой шкафчик (в новый) и забыла. Поэтому не исключено, что и ваши кто-то носил. Не приятно, конечно....
|
Я конечно не знаю как там у Вас, но детей 3-4 лет еще мамы как-то одевают, раздевают, хотя бы следят за процессом. И уж обувь мамы не перепутают  А дети, ну дети, вообще -то в этом возрасте моя хорошо знала как выглядит ее одежда, а как чужая и адже одинаковые варежки с одногруппницей как -то разбирали, где чья. И если нет умысла, взять чужое и поносить, то первое бы было -"это не мои туфли". А дети, не крадут вещи, они крадут внимание, так что елс уж кто-то взял чужое, значит не все ладно в датском королевстве.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 17:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от creature
Я конечно не знаю как там у Вас, но детей 3-4 лет еще мамы как-то одевают, раздевают, хотя бы следят за процессом. И уж обувь мамы не перепутают  А дети, ну дети, вообще -то в этом возрасте моя хорошо знала как выглядит ее одежда, а как чужая и адже одинаковые варежки с одногруппницей как -то разбирали, где чья. И если нет умысла, взять чужое и поносить, то первое бы было -"это не мои туфли". А дети, не крадут вещи, они крадут внимание, так что елс уж кто-то взял чужое, значит не все ладно в датском королевстве.
|
Дети они такие,что лишь бы с чужой игрушкой поиграть и чужая юбка всегда красивее,хоть и стоит в 4 раза дешевле..Но лучше,потому что не такая как у меня.
Мой один раз пришел в чужих варежках.Спросила "чьи?",говорит "мои".Я говорю как же твои?они ж красные,у нас таких нет.Нет мои и все тут. "они ж красивые"..вот так.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 17:37
|
|
Наш человек
|
Автор, а мне вот не понятно, если это вас так возмутило, почему вы сразу не спросили??? Вы в таком жутком шоке были?? Просто ну не понятно мне... Когда я реально возмущена, я пытаюсь разобраться, без шума гама просто спросить....
|
|
Цитировать ·
|