Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) - Страница 265 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2010, 12:31
ответ для IN-GRID , на сообщение « надеюсь очень у вас эндометриоз не... »
olga.vakina
Участник

Цитата:
Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
надеюсь очень у вас эндометриоз не найдут.а про ГСГ могу сказать одно,что по снимкам моим ГГ мне сказала однозначное ЭКО,ну уж очень плохи снимки были,очень.Делала в больнице на Костюшко,претензий по процедуре у меня не было и нет,всё прошло почти нормально)Я сразу спросила про лапароскопию,ГГ сказала,ну если хочешь сделай конечно,чтоб спокойнее было душе ,тем более я ещё сама подозревала эндометриоз у себя,слишком он ярко себя показывал,врачи повторюсь в упор не видели и не слышали меня,включая ГГ.В итоге лапра,трубы проходимы и шикарный эндометриоз,сейчас в ИК,собираюсь к ГГ и никак не схожу,хотя уверена,что вот именно с "прелестями" ИК она мне должна помочь.Скажем так неудачная ГСГ меня подтолкнула к скорейшей операции.
Спасибо за пожелание
olga.vakina is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2010, 13:40
ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
Hanno4ka
Элита

Девочки, я начала курс гомеопатии с понедельника.
Можно прервать курс денька на 2?
Или это очень очень плохо?
Hanno4ka is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2010, 14:23   #2643
IN-GRID
Активный участник

Цитата:
Сообщение от olga.vakina Посмотреть сообщение
Это здорово что одной проблемой стала меньше , а эндометриоз полечите и ГГ свое добавит , а назначили эти уколы 1 раз в месяц,как самочувствие , ведь некоторые девочки переносят неплохо.Я то очень боюсь лапоры и что обнаружат эндометриоз поэтому и оттягиваю лапору , вдруг обойдется без ее
боятся лапоры не надо,настраивайтесь на лучшее.Я её ,например,ну очень хотела,думала болеть меньше будет.У меня эндометриоз с болями на протяжении всего м.ц,болеть меньше не стало и на фоне уколов(у меня Люкрин),правда только было всего 2,третий на подходе.ИК переношу тяжеловато при всем моём терпении,очень добивают приливы в течении дня,за час их может быть несколько,поездки в транспорте как страшный сон.На работе я из вечной мерзлячки превратилась в жаркую женщину))))Я могу теперь сидеть с коротким рукавами там где все в тёплых свитерах,правда после горячего прилива начинается холодный и так 24 часа в сутки,а так в принципе живу,больше добивает неприкращающаяся боль внизу живота.Но я бодрости духа не теряю))
IN-GRID is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2010, 17:38   #2644
olga.vakina
Участник

Цитата:
Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
боятся лапоры не надо,настраивайтесь на лучшее.Я её ,например,ну очень хотела,думала болеть меньше будет.У меня эндометриоз с болями на протяжении всего м.ц,болеть меньше не стало и на фоне уколов(у меня Люкрин),правда только было всего 2,третий на подходе.ИК переношу тяжеловато при всем моём терпении,очень добивают приливы в течении дня,за час их может быть несколько,поездки в транспорте как страшный сон.На работе я из вечной мерзлячки превратилась в жаркую женщину))))Я могу теперь сидеть с коротким рукавами там где все в тёплых свитерах,правда после горячего прилива начинается холодный и так 24 часа в сутки,а так в принципе живу,больше добивает неприкращающаяся боль внизу живота.Но я бодрости духа не теряю))
А что раньше Вам от болей ГГ что нибудь назначала ? Может это и начать принимать снова? мне кажется она предполагает , когда нас смотрит наши болезненные состояния, просто не высказывает, конечно полное обследование тем и хорошо что предпологать не надо, а уже лечишься и бы стрей наступит выздоровление, а конечно бодрость духа и дальше продолжать не терять а сколько раз назначили люкрин?
olga.vakina is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2010, 19:26   #2645
veraka
Участник

Цитата:
А что раньше Вам от болей ГГ что нибудь назначала ? Может это и начать принимать снова? мне кажется она предполагает , когда нас смотрит наши болезненные состояния, просто не высказывает, конечно полное обследование тем и хорошо что предпологать не надо, а уже лечишься и бы стрей наступит выздоровление, а конечно бодрость духа и дальше продолжать не терять а сколько раз назначили люкрин?
Я вот думаю, что когда что то болит не стоит заниматься самолечением конечно лучше показаться врачу.
Старый 13.12.2010, 22:35   #2646
IN-GRID
Активный участник

Цитата:
Люкрин -6 раз.От болей назначала,но ничего не помогало.Вот пойду в ближайшее время к ней,может что-то новое предложит.
IN-GRID is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2010, 23:21
ответ для Hanno4ka , на сообщение « Девочки, я начала курс гомеопатии с... »
poloskunn
Участник

Цитата:
Сообщение от Hanno4ka Посмотреть сообщение
Nanno4ka. я думаю, так что на гомеопатическое лечение не должен сказаться 1-2дневный перерыв, хотя это чисто моя теория
Старый 14.12.2010, 18:48
ответ для Hanno4ka , на сообщение « Девочки, я начала курс гомеопатии с... »
stafjeva
Участник

Цитата:
Сообщение от Hanno4ka Посмотреть сообщение
Я не пропускаю , беру с собой горошки и капельки , когда уезжаю в командировку или еще куда то, и замечала , когда четко принимаю, М стали приходить ровно по час ам . Вот собралась пересдавать Асат, никогда не боялась так сдавать их даже и сахар пересдавать меньше боюсь как эти АСат
stafjeva is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2010, 18:55
ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
Hanno4ka
Элита

Пасипки большое за ответы.
Все же пропустила, надеюсь все будет хорошо
Hanno4ka is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2010, 19:43
ответ для stafjeva , на сообщение « Я не пропускаю ,:015: беру с собой... »
margusenka
Участник

Цитата:
Сообщение от evgraf Посмотреть сообщение
расскажите потом, пожалуйста, о результате.
Я тоже борюсь с АСАТ, но горошки с каплями уже забросила
Девочки удачки на анализы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
margusenka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение