ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 99 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2010, 20:05
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
Иришечка
В перезагрузке

Про готовку: меня больше всего напрягает привязанность к режиму....не поспать нормально.....у всех разный режим и все кушают в разное время....никуда не уйти и не уехать ....ТАк,что тут или постоянно сидеть в отеле и кушать по расписанию.....или быть свободным и ездить...куда хочется)))))))
Иришечка is offline  
Старый 14.12.2010, 20:12
ответ для пупок , на сообщение « мы на юге выбор есть, но у меня деть... »
Moreno
Banned

Цитата:
Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
мы на юге
выбор есть, но у меня деть совсем маленький, а тут сплошные апельсины-лазаньи)) я уже поняла, что система введения прикормов у них очень сильно отличается от нашей)))
...это так!)))) как всем нам в полтора месяца педиатр прописала сок апельсиновый пить....полгода пришлось ее обманывать, что выполняем предписания ...и если не ошибаюсь, декрет у испанок 4 месяца, два до и два после рождения, так что и система и питание - все другое...
Moreno is offline  
Старый 14.12.2010, 20:16
ответ для Moreno , на сообщение « ...это так!)))) как всем нам в полтора... »
пупок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
...это так!)))) как всем нам в полтора месяца педиатр прописала сок апельсиновый пить....полгода пришлось ее обманывать, что выполняем предписания ...и если не ошибаюсь, декрет у испанок 4 месяца, два до и два после рождения, так что и система и питание - все другое...
это может и хорошо, но мы в свои семь месяцев только на начальной стадии, ищем монокабачок)
Старый 14.12.2010, 21:32
ответ для пупок , на сообщение « это может и хорошо, но мы в свои семь... »
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
Спасибо! У ЛГ нет моего направления - мне чуть ли не единственной тут не надо ни в Барселону, ни в Аликанте. К тому же у них выгодные цены только туда-обратно.
Детка у меня любитель общепита, как и я - милое дело пойти куда-то посидеть, можно при этом особо и не есть ничего - главное потусоваться , но вообще ее накормить не проблема, хоть ест мало, но подобрать что-то подходящее всегда можно.

Спасибо!
Не, работаю я не поваром, но работу свою люблю, а готовить - наоборот не люблю. Слова "торжественный семейный обед" наводят на меня невыразимую тоску и ассоциируются с чем-то очень утомительным. Я не против что-то приготовить время от времени для разнообразия, но ведь приходится-то это делать постоянно и обязательно. Это самая нелюбимая домашняя работа, поэтому в понятие "отпуск" она не вписывается
да я тоже ведь не любитель готовить, особенно на 5 человек , но в отеле нам не выгодно по деньгам....как ни крути....и разъезжать мы везде любим....по достопримечательностям, поэтому нет смысла в режимном питании....., поэтому мой отпуск по-любому с готовкой

Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
А у меня назрел такой вопрос: насколько на юге Испании актуален кондиционет в доме в июне месяце??? Если его нет будет невыномио жарко?
мы были в конце июня-июле, честно скажу были очень рады кондею , но спецом про него даже и не спрашивали при выборе жилья...

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Про готовку: меня больше всего напрягает привязанность к режиму....не поспать нормально.....у всех разный режим и все кушают в разное время....никуда не уйти и не уехать ....ТАк,что тут или постоянно сидеть в отеле и кушать по расписанию.....или быть свободным и ездить...куда хочется)))))))
+1000000000000

Цитата:
это может и хорошо, но мы в свои семь месяцев только на начальной стадии, ищем монокабачок)
так а может простой кабачек купить, сварить и пюре сделать? кабачки-то есть? и морковку так же можно и капусту и что там еще....уже не помню.....помню только, что своему мелкому что-то раненько все подряд давала и нормально
Ostrov is offline  
Старый 14.12.2010, 21:36
Juliett
Banned

Цитата:
апельсиновый сок-круто

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда.
Да шучу я, шучу, на самом деле мест полно.
Juliett is offline  
Старый 14.12.2010, 21:41
(dew)
Небожитель

Цитата:
мы на юге
выбор есть, но у меня деть совсем маленький, а тут сплошные апельсины-лазаньи)) я уже поняла, что система введения прикормов у них очень сильно отличается от нашей))) ничего моно мне найти не удалось, кроме яблок.. я ещё в аптеке посмотрю, вроде мелькали там банки)
Возьмите блендер и будет счастье,я так с мелким и ездила!
Цитата:
Сообщение от Ostrov Посмотреть сообщение
так а может простой кабачек купить, сварить и пюре сделать? кабачки-то есть? и морковку так же можно и капусту и что там еще....уже не помню
+100

Цитата:
...это так!)))) как всем нам в полтора месяца педиатр прописала сок апельсиновый пить....полгода пришлось ее обманывать, что выполняем предписания .
Вот это дааа
Старый 14.12.2010, 21:50
ответ для (dew) , на сообщение « Возьмите блендер и будет счастье,я так... »
пупок
Наш человек

Цитата:
так а может простой кабачек купить, сварить и пюре сделать? кабачки-то есть? и морковку так же можно и капусту и что там еще....уже не помню.....помню только, что своему мелкому что-то раненько все подряд давала и нормально
так неохота да и блендера нет
порыщу ещё))
ещё гастрономический вопрос: а чай заварной тут водится?
Старый 14.12.2010, 22:01
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
Juliett
Banned

А кто в июле будет в испании? и где конкретно?

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда.
Да шучу я, шучу, на самом деле мест полно.
Juliett is offline  
Старый 14.12.2010, 22:03
ответ для пупок , на сообщение « так неохота:008: да и блендера нет:008:... »
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
Мы

Цитата:
так неохота да и блендера нет
порыщу ещё))
ещё гастрономический вопрос: а чай заварной тут водится?
Чай лучше свой везти.
Иришечка is offline  
Старый 14.12.2010, 22:55
ответ для Juliett , на сообщение « А кто в июле будет в испании? и где... »
Сварог
Старожил

Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
А у меня назрел такой вопрос: насколько на юге Испании актуален кондиционет в доме в июне месяце??? Если его нет будет невыномио жарко?
мы в июне пользовались только открытыми окнами ,если окна на две стороны ,то продувае хорошо,а вот в июле без кондея не обойтись ,даже вентилятор не помогал

Цитата:
Ира ,с кабачками там нужно быть осторожней я часто покупала их и тушила овощи ,но однажды попались очень странные .. пока я их чистила у меня разъело все руки ,я несколько дней их ничем отмыть не могла хорошо что не приготовила
Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
мы ,там же где и были

Закрыто