| |
|
14.12.2010, 22:18
|
|
|
Участник
|
а я сегодня на работу съездила! и заодно в н&м на восстания заскочила. там скидки!!! много чего классного
короче, на работе поставили кофе-автомат в холле. пора из декрета выходить! обожаю кофе из автоматов!
|
|
|
14.12.2010, 22:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Йуля
Очень съедобно! Вкуснее, чем везде, где я пробовала. Особенно Филадельфия. Очень большие и очень вкусные. Единственное доставка долгая, особенно по выходным.
Галя, в Хеликсе детям до года кровь берут только на дому, то есть ты платишь ещё и за вызов около пятисот плюс сам анализ, вот и выходит почти 900. А вот в Инвитро можно сдать. Клинический анализ крови стоит вроде 360. Я недавно узнавала.
|
запомню
Цитата:
Сообщение от Цуцик
не,9-10,ИМХО, в самый раз
сужу по своему старшему  у него как раз в 10 первый вылез, в год было 2 - один сверху и один снизу 
никаких проблем с зубами не знали и мясо, и яблоки мусолил деснами на УРА
Зы, у моего сейчас наоборот "я сам" - ничего не дает помогать
От молодец!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Галя, даже если и правда инфекция, это не очень страшно! Если в почками все в порядке - нет увеличенных лоханок, нет рефлюкса, то лечится хорошо и быстро!
Мы писаем прямо в баночку
не знаю,что это, но
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
вот почему все разболелись?! 
|
спасибо, все равнобеспокойно. но надеюсь на лучшее
Цитата:
Сообщение от Феялка
ИМХО, лабиринты прощу покупать сразу в составных игрушках. Вот у нас два развивающих куба - и в обоих есть лабиринты. А кубы все равно все потом напокупаем, так зачем сейчас лабиринты?
Алена, конечно! Только давай первый раз без Рокси, а то у моей кошки ТДО )))))
|
мне кажется эти кубы с года
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
это пыво
Цитата:
Сообщение от Hаталка
девы привет! давайте жить дружно!
Наташа,за 1700 в норвегию -это хорошо,за десять еврав в париж -тоже. НО! из спб такие распродажи ооочень редко,надо ловить дни-раз. и НИКОГДА на морские курорты в сезон.
я так люблю этот процесс выбора ...ммм! да, Инна,купим билеты и живем всладком ожидании))))
Галя,обращайся,я тебе с удовольствием расскажу.
да и @@! вам! уверена,что просто писи плохо собрали!
Кароче. варианты такие. ехать в барселону за 26 тыщ на троих из спб ( это не дорого)
и есть вариант в милан за 16 тыщ на троих  но от него еще на машине пиликать до моря. Кароче в думках..собираемся ехать в мае. вода везде будет бодрящая. но и пЕкла не будет. но и на дожди мона нарваться..Кароче для малыша нормуль.
а вообще-хочу на Тенерифе..на север. вот где кайф! не жарко и океааан! перелет тяжелый блин!
и я хочу трубочки!
|
а где надо смотреть? Я обычно на сайте Нева-тревел смотрю.
14.12.2010, 22:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lefkara
а я сегодня на работу съездила! и заодно в н&м на восстания заскочила. там скидки!!! много чего классного
короче, на работе поставили кофе-автомат в холле. пора из декрета выходить! обожаю кофе из автоматов!
|
 мне тебя послали, как раз хотела узнать где нм на восстания????
я кофе не пью, но из автоматов 
14.12.2010, 22:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
|
выходишь с метро и вот оно!!! угол ул.восстания и невского. в стокмане, короче. на втором этаже детское! а на первом женское и пр. еще нм есть в галереи (это у моск.вокзала на лиговском пр). но там без детского отдела.
урвала сегодня Даше штаны коричневые за 150р и кофту с капюшоном за 250р. правда на вырост брала, а то на "сейчас" вещей  
14.12.2010, 22:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lefkara
у меня вроде не стоит доп.суммы. а что можно как-то бороться???
|
Там прокуратура разбирается в правомерности и дело на контроле у прокурора города.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
14.12.2010, 22:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от manii
Там прокуратура разбирается в правомерности и дело на контроле у прокурора города.
|
буду иметь ввиду.  хоть бы что получилось. а то ваще обнаглели коммунальщики
14.12.2010, 22:26
|
|
|
Ветеран
Адрес: Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр
|
Цитата:
Сообщение от lefkara
вот и моя такая же. кашу с утра не впихнуть. и овощи днем. уже 5 часов перерыв делала. а она вертится...зато сися - наше все! иногда съедает овощей немного, когда бабушка кормит. а у меня  приходится одной ложкой рот открывать, а второй запихивать прикорм.
у меня вроде не стоит доп.суммы. а что можно как-то бороться???
|
у меня мотает головой, и руками, и ногами)))) а днем тут как чихнул.... 
Цитата:
Сообщение от lefkara
|
ууууууууууууууу
мимо проезжала уже там два раза и все мечтаю сходить в мой любимый магаз. вот почему когда я жила от него в 5 минутах хотьбы его еще не было? (правда, даже в проекте)
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
|
Я тебе тоже могу рассказать)) это там где московский вокзал. следующее здание по лиговке. Новый огромный торгово-развлекательный комплекс (Галерея, кажется , называется). Ну, там где котлован долгое время был и лет сто назад хотели построить вокзал для скоростных поездов москва-петербург! ( там дома были, в одном из них детсад, в который я ходила 1 год. потом меня оттуда забрали, а потом и дом вместе с детсадом снесли!)))))) Кто знал, что там H&M в итоге откроют. Я в него с огромным удовольствием бы ходила, лучше чем в детсад)))
14.12.2010, 22:31
|
|
|
Активный участник
|
Галя,мы сами летаем!без тур.компаний! я пока только про цены на билеты говорю. Смотрю в принципе на сайтах авиакомпаний,можно на momondo.com . но я уже знаю какие авиакомпании куда летают,уже столько перелопачено...
мы смотрим варианты и из финки но желательно из спб. практичесски все рейсы со стыковками. не все готовы так лететь. но нам море по колено!
|
|
|
14.12.2010, 22:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Галя,мы сами летаем!без тур.компаний! я пока только про цены на билеты говорю. Смотрю в принципе на сайтах авиакомпаний,можно на momondo.com . но я уже знаю какие авиакомпании куда летают,уже столько перелопачено...
мы смотрим варианты и из финки но желательно из спб. практичесски все рейсы со стыковками. не все готовы так лететь. но нам море по колено!
|
А сами страны смотрте тоже сами? или там уже на месте экскурсии заказываете?
|
|
14.12.2010, 22:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
мне кажется эти кубы с года
|
У нас Симбовский - мы уже играем той тсороной где пианинко, телеФОН И ОКОШКИ. И ещё какой-то мы играем гусеничкой музыкальной, кнопочки и переключалки тоже любим...
Цитата:
Сообщение от lefkara
там скидки!!! много чего классного
|
Вот это ты зря написала...
А Вам с Наталкой надо отдельное письменное приглашение?  
Диктуйте адреса!
Цитата:
Сообщение от Hаталка
девы привет! давайте жить дружно!
и я хочу трубочки!
|
Это ты к чему про дружно? *оглядываецца*
Я опять чего не то сваяла?
|
|
|