Болталка о косметике и отзывы - Страница 2106 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2010, 15:00
ответ для Рысь , на сообщение « Биосилк мне тоже не понравилось, но... »
Oh-la-la
Элита

Цитата:
Сообщение от Рысь Посмотреть сообщение
Биосилк мне тоже не понравилось, но самая жесть это масло Молтобене, после даже небольшого кол-ва нужно опять идти мыть голову
А эффект, если говорить о лице, руках, теле - смягчение, напитывание полезными ингредиентами, вообщем что-то типа сыворотки. После можно ведь и крем не очень плотный нанести. Мне процедуру, правда для рук так и делали.
ааа попробую как сыворотку поюзать
Как грится в таких случаях, не средство плохое, а использовать правильно надо

Масло Молтобене покупать не буду!
Oh-la-la is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2010, 19:03
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
Людa
с Луны

Оля, спасибо за отзыв
я просто пару раз сходила в ним в салон на процедуры - мне понравилось

вот и подумала, что поскольку Перрикон потихоньку к концу подходит, может купить Guinot , ну еще вариан Valmont мне тоже очень нравятся процедуры на этой косметике

а заказывать планировала в инете, ну или купить за границей - еще не решила
Людa is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2010, 19:18   #21053
Голубица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Голубица Посмотреть сообщение
Чтобы можно было смыть без мочалки

ТОлько не такую ядерную.

Мой вопрос о водостойкой туши увидела только Леночка. Спасибо тебе, дорогая моя ты всегда очень внимательная

Дезик Зелёный чай от Ив Роше - полное разочарование. За эти деньги Рексона
Голубица is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2010, 19:31   #21054
annutik
Мега-элита

Цитата:

Мой вопрос о водостойкой туши увидела только Леночка. Спасибо тебе, дорогая моя ты всегда очень внимательная

я уже кучу раз хвалила влагостойкую Клиник:
Влагостойкая тушь Lash Power Mascara

Lash Power Mascara создана для женщины, которая хочет, чтобы ее ресницы оставались выразительными на протяжении всего дня. Она отличается повышенной стойкостью, не растекается и не размазывается. Ее уникальная формула включает передовые ингредиенты, чувствительные к теплу, благодаря которым на тушь не действует ни дождь, ни вода в бассейне, ни пот, ни слезы, ни кожный жир, ни влажность.

Это удивительный продукт дает фантастические результаты, которые сохраняются на протяжении 24 часов. Но когда настает время снимать тушь, Вам не надо прилагать особых усилий. Чтобы снять Lash Power Mascara Вам понадобиться всего лишь горячая вода! Просто смочите ватный тампон очень теплой водой (39°С) и слегка прижмите его к ресницам, чтобы растворить тушь, а затем умойтесь, как обычно.

С тушью Lash Power Mascara глаза приобретают выразительность и становятся красивыми, как никогда. Специальная кисточка удлиняет и разделяет ресницы, не образуя комочков и не слипаясь. Ресницы выглядят естественными, пушистыми и длинными. Инновационная кисточка удобна в использовании благодаря своему небольшому размеру, ею легко наносить тушь, потому что она достигает каждой реснички.

Для меня незаменима- никуда и никогда не девается, хоть в дождь, хоть в снегопад, хоть в бассейне плавай. А смывается просто водой, и главное для меня- без разводов- просто скатывается комочками. Из минусов для кого-то, может- слишком естественный результат макияжа, "без драматизма". Еще у Клиник с такими же характеристиками- подкручивающая тушь, тоже отличная:
Универсальная тушь, подкручивающая ресницы High Impact Curling Mascara

Clinique представляет новую High Impact Curling Mascara – подкручивающую тушь с 24-часовой стойкостью, которая придает ресницам заметный объем и подкручивает их. Эта тушь идеально подходит для женщины, которая хочет сделать свои ресницы совершенными – длинными, пушистыми, выразительными, загнутыми.

High Impact Curling Mascara создана на основе термальной технологии для эффективного загибания ресниц. Эта стойкая инновационная формула держится 24 часа, не размазываясь и не осыпаясь, но удалить ее при этом очень просто – для этого вам понадобится лишь теплая вода. Комплекс легких полимеров и кварца образует гладкую, тонкую пленку, которая после высыхания сохраняет ресницы загнутыми вверх, при этом не утяжеляя их. И, так как формула содержит меньше воска, ее оттенок остается неизменным. High Impact Curling Mascara подходит для любых ресниц, она не осыпается, не образует комочков и не растекается. И, как все туши Clinique, High Impact Curling Mascara не только протестирована офтальмологами, но также подходит для женщин с чувствительными глазами и тех, кто пользуется контактными линзами.

Для этой формулы специалисты Clinique разработали специальную новую щеточку – благодаря своей изогнутой форме она удлиняет и загибает ресницы, заметно приподнимает их. Эксклюзивная щеточка Clinique равномерно распределяет тушь и покрывает каждую ресницу, моментально удлиняя и загибая их вверх.

Сейчас в РГ и ИДБ есть наборы с Клиниковскими тушами, очень выгодно получаются, и есть разные
Старый 14.12.2010, 20:07
ответ для annutik , на сообщение « я уже кучу раз хвалила влагостойкую... »
Зы Ван
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Рысь Посмотреть сообщение
Биосилк мне тоже не понравилось, но самая жесть это масло Молтобене, после даже небольшого кол-ва нужно опять идти мыть голову
Я не о масле, но о Biosilk
У меня был укладочный спрей для объёма.
было заявлено, что волосы не склеивает, но вопреки этому склеивал безбожно.
Не помню точно какой фиксации было средство; судя по ощущениям, "мегасуперэкстра пуперсильное плюс"
НО если удавалось расчёской продрать эту фиксацию, то получался действительно опупительный объём, даже на длинных волосах
Зы Ван is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2010, 21:18
ответ для Зы Ван , на сообщение « Я не о масле, но о Biosilk :) У меня... »
Голубица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
я уже кучу раз хвалила влагостойкую Клиник:
Влагостойкая тушь Lash Power Mascara
Аня, спасибо. Но в чём разница не поняла.
Старый 14.12.2010, 22:50
ответ для Голубица , на сообщение « Аня, спасибо. Но в чём разница не... »
п@ни
Хранитель

Цитата:
Сообщение от сКАТертью дорожка Посмотреть сообщение

Леночка. что то пропустила. ты ее уже пользовала? И как впечатления?
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la Посмотреть сообщение
Ничего себе! И как первые ощущения?
седня второй раз намазалась ощущения исключительно приятные причем я сверху кремом не мазалась, кожа очень хорошо себя чуствует, гладенькая, нежная домажу пробник расскажу еще

Замечательный день сегодня-толи чай пойти выпить,толи повеситься (с) А.П.Чехов

...все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...(с)

...лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал...
п@ни is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2010, 23:34   #21058
Oh-la-la
Элита

Цитата:
Сообщение от Люда™ Посмотреть сообщение
Оля, спасибо за отзыв
я просто пару раз сходила в ним в салон на процедуры - мне понравилось

вот и подумала, что поскольку Перрикон потихоньку к концу подходит, может купить Guinot , ну еще вариан Valmont мне тоже очень нравятся процедуры на этой косметике

а заказывать планировала в инете, ну или купить за границей - еще не решила
А я с Thalgo делала процедуры, понравилось Но проф линию этой марки нигде не видела
Люда, а Перрикон нравится?

Цитата:
Ну надо же, это мой любимый дезик

Цитата:
Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
Я не о масле, но о Biosilk
У меня был укладочный спрей для объёма.
было заявлено, что волосы не склеивает, но вопреки этому склеивал безбожно.
Не помню точно какой фиксации было средство; судя по ощущениям, "мегасуперэкстра пуперсильное плюс"
НО если удавалось расчёской продрать эту фиксацию, то получался действительно опупительный объём, даже на длинных волосах
О, кстати, вспомнила. Был у меня лак Biosilk. Панцырем застывали волосы, при том, что я средней фиксации купила.

Цитата:
Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
седня второй раз намазалась ощущения исключительно приятные причем я сверху кремом не мазалась, кожа очень хорошо себя чуствует, гладенькая, нежная домажу пробник расскажу еще
Жду!
Oh-la-la is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2010, 23:35
ответ для Голубица , на сообщение « Аня, спасибо. Но в чём разница не... »
annutik
Мега-элита

Цитата:
Аня, спасибо. Но в чём разница не поняла.
вторая- подкручивающая. У более объемная, что-ли. у них совсем разные щеточки, но одинаковая влвгостойкость
Старый 15.12.2010, 01:22
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
Голубица
Наш человек

Девочки, куда выгоднее рвануть сейчас : в Рг, ИДБ или Лету? Правда, все деньги оставлены в ОЗ, но подарков хотца!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить сообщение