| |
|
28.02.2010, 23:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от slavanka
ну вот, оказывается и непроливайки с трубочками есть, надо только понастойчивее распрашивать  ) спасибо всем большое, на следующей неделе пойду покупать, расскажу что куплю 
|
Точно  Теперь мне тоже такой надо срочно
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 00:00
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка
|
О, еще от старшей остались такие 2 штуки.
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
он некрасивый 
...
|
Зато удобный и дешевый. А красивые неудобные. Купишь за 400-500р и пользоваться не будешь.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 00:15
|
|
|
Космонавт
|
Я за 4 года пользовалась поильниками Самера - оценка 5+
Авент оценка 4 (было 2 поильника - один тек)
Нуби - неудобный, но красивый оценка 3 http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?id=3708&sid=244 проливается при тряске, а это ваще не поильник а какое-то омно, товарищи! http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?id=4659&sid=267
Др Браун - оценка 4 он мне не нравится чисто визуально - громоздкий
Чико с клапаном как на спортивной бутылке - оценка 5+ http://www.chicco.com.ua/chicco-71471.html
Тупервар - оценка 5 можно пить кефир, но это не непроливайка, а поильник, из него при тряске проливается все что угодно. Но я Тупервар люблю и не объективна, хотя за такую цену он должен как минимум сам мыться.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 23:31
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Florik
Из непроливаек с носиком. хороший Nuby...а с трубочкой momma, но мы такой еще не покупали...дорого, хотя он очень красивенный!  ...пока только о таком мечтаем, продается в Юниоре!
|
отчитываюсь :
по совету Florik купила сегодня такой поильник! (momma с трубочкой) 
Выглядит конечно очень красиво, с виду маленький, но объем 250мл., нам более чем хватит.
Разбирается легко на 3 части: чаша, крышка с ручками и трубочка, так что с мытьем проблем не должно возникнуть.
По поводу непроливаемости - если его перевернуть вниз "головой" или положить на бок, то ничего не вытечет, но если потрясти... Я по привычке налив компотик потрясла  В результате на столе и на полу лужа. Это конечно большой минус, не знаю как мы к этому приспособимся.
Еще один минус - я думала он "неваляшка", а вот и нет, запросто ложится на бок и лежит 
Зато сыну очень понравился! Только дала ему в руки, сразу правильно взял за ручки, покрутил его и давай хохотать, тогда я поняла, что они подружатся  И как пить из него понял сразу (правда он умеет пить из трубочки), но иногда пытается его поднимать как поднимал бутылочку и тогда не льется. Но в целом процесс самостоятельного питься гораздо эффективнее, чем из бутылочки с носиком-поильником Авент
|
13.03.2010, 10:53
|
|
|
Элита
|
А мы купили Авент,он реально НЕПРОЛИВАЙКА,сколько ни тряси - ни капли не выльется.Но доча отказывается пить из него...С удовольствием грызет носик,а как только чай в рот попадает,так кривится,как будто ужасную гадость выпила...Зато с большим интересом пьет из моей чашки.Похоже,поильник ей на фиг не нужен.
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2010, 12:00
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
он некрасивый 
а вообще поильники со скольки месяцев уже начинают юзать?... 
|
вот и я так же выбираю, шоб красивый. А толку то, реб нос воротит.
|
13.03.2010, 12:02
|
|
|
Banned
|
[QUOTE=slavanka;40483316]отчитываюсь :
по совету Florik купила сегодня такой поильник! (momma с трубочкой) 
Выглядит конечно очень красиво, с виду маленький, но объем 250мл., нам более чем хватит.
Разбирается легко на 3 части: чаша, крышка с ручками и трубочка, так что с мытьем проблем не должно возникнуть.
По поводу непроливаемости - если его перевернуть вниз "головой" или положить на бок, то ничего не вытечет, но если потрясти... Я по привычке налив компотик потрясла  В результате на столе и на полу лужа. Это конечно большой минус, не знаю как мы к этому приспособимся.
Еще один минус - я думала он "неваляшка", а вот и нет, запросто ложится на бок и лежит 
Зато сыну очень понравился! Только дала ему в руки, сразу правильно взял за ручки, покрутил его и давай хохотать, тогда я поняла, что они подружатся  И как пить из него понял сразу (правда он умеет пить из трубочки), но иногда пытается его поднимать как поднимал бутылочку и тогда не льется. Но в целом процесс самостоятельного питься гораздо эффективнее, чем из бутылочки с носиком-поильником Авент
вот молодцы!!!!!!!!!!!
|
14.03.2010, 02:02
|
|
|
Активный участник
|
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 12:28
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Анфиса Чехова
у нас с мягким носиком Доктор Браун очень удобый, а зачем с трубочкой там же трубочку мыть не удобно и ребенок так не научится пить с чашки, а с носиком это этап перехода из бутылки к чашке.
|
Спасибо, правда поильник мы уже давно купили 
и НАМ с трубочкой удобно до сих пор. И ребенок как ни странно уже давно научился пить из чашки  )
|