Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 676 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2010, 00:54
ответ для Vanda 78 , на сообщение « девченки, кто сколько уже воды пьет?... »
fishwife
Banned

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
девченки, кто сколько уже воды пьет? мне двух литров уже явно недостаточно. сушняк третий день жуткий. неужто увеличить до трех..... вот уже сегодня - 2200... а я пииить хочу....
я выпиваю не больше литра-полтора (без супа), и то вся отекаю. А пить хочется всегда и много. Мужу говорю на днях, вот рожу и трёх литровую банку компота залпом выпью

Милый, поругай меня! Я поела после шести! …
- Сгори со стыда, жирное чудовище!!! …
fishwife is offline  
Старый 15.12.2010, 01:00
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
КАМЕЛЬКА
Участник

вот вы тут про пиццы, салаты всякие...... ммммм а я попыталась обмануть желудок и съела аж 4 киви!!!!!!!!!!!!
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 15.12.2010, 01:09
ответ для КАМЕЛЬКА , на сообщение « а я никогда водохлёбкой не была!... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
а я никогда водохлёбкой не была! поэтому и отеки небольшие скорее всего.... благо только к вечеру...
я тоже не была, пока отеки не начались. они же - как раз от недостатка жидкости. в прошлую берем. на этом сроке я не пила много - по совету врача, так ноги были просто жуть. кольца не снимались. А сейчас - два литра воды и еще литр как минимум чаев, и ни намека на отеки. но пить все равно охота....
Старый 15.12.2010, 01:11   #6754
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от fishwife Посмотреть сообщение
я выпиваю не больше литра-полтора (без супа), и то вся отекаю. А пить хочется всегда и много. Мужу говорю на днях, вот рожу и трёх литровую банку компота залпом выпью
в смысле - и то отекаю? отёки же как раз от недостатка воды в организме, он её искусственно удерживает, вот и отекаешь... так что пей наздоровье, особенно просто чистую воду, и лучше до 5-6 вечера основную часть, почки активнее в это время работают

у меня ттт ни намёка на отёки, хотя с почками проблемки, детка пережимает их и мочеточники.
varikvarik is offline  
Старый 15.12.2010, 01:11
ответ для varikvarik , на сообщение « хмммм.. я думаю, я больше 2 литров пью... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
хмммм.. я думаю, я больше 2 литров пью уже... а разве опасно сильно? раз хочется - разве можно НЕ пить? вот не есть - это я ещё понимаю, а не пить-то как? ночью от сушняка иногда просыпаюсь и пью.
да ну нафиг, опасно... просто думаю - как там почкам? они же придавлены маткой, мож им тяжко? хотя .... тоже бред... я просто думаю - все ли со мной в порядке. Ночью тоже от сушняка просыпаюсь. ну успокоила - не одна я такая)))
щас мужа зза водой отправлю. неожиданно кончилась пятилитровка.... не ну я не одна - это еще в чайник ушло.
Старый 15.12.2010, 01:16   #6756
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
я тоже не была, пока отеки не начались. они же - как раз от недостатка жидкости. в прошлую берем. на этом сроке я не пила много - по совету врача, так ноги были просто жуть. кольца не снимались. А сейчас - два литра воды и еще литр как минимум чаев, и ни намека на отеки. но пить все равно охота....
так вот как раз и не могу себя контролировать в данном процессе.. уже и в машине куча бутылок с водой (замерзает одна, покупаю новую) и дома есть чего пить и полезного и не очень.. но не могу вот как-то в течение дня много пить.. забываю просто... а так все знаю.. но ничего не могу поделать.. уже даже на холодильнике табличка висит)) а толку пока мало
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 15.12.2010, 01:17
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
grethen
Наш человек

Девочки, сейчас полезла в интернет - поняла что ошиблась в названии - я про пустышку спрашивала...соски - это оказывается, то что на бутылки надевается...тут честно надеюсь - что не потребуется - хотя загадывать нельзя...нам на курсах объясняли, что через соски легче пить\есть поэтому дети потом ленятся грудь брать...это я помню...а пустышки тоже вредные?
понятно, что если можно успокоить\занять грудью, укачиванием и так далее - то это лучше, но на всякий случай - разве совсем нельзя давать пустышки? дайте ссылку - у кого есть - про вред - а то я совсем в этом не понимаю...
grethen is offline  
Старый 15.12.2010, 01:17
ответ для Vanda 78 , на сообщение « да ну нафиг, опасно... просто думаю -... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
да ну нафиг, опасно... просто думаю - как там почкам? они же придавлены маткой, мож им тяжко? хотя .... тоже бред... я просто думаю - все ли со мной в порядке. Ночью тоже от сушняка просыпаюсь. ну успокоила - не одна я такая)))
щас мужа зза водой отправлю. неожиданно кончилась пятилитровка.... не ну я не одна - это еще в чайник ушло.
у нас ещё вечная с костей дилемма: он не может спать при открытом окне, под двумя одеялами лежит, жалуется утром на аццццкий холод. а я не могу при задраенных окнах наоборот, привыкла к прохладе, у меня во рту пересыхает нереально и губы даже сохнут... вот встаю пить по ночам в итоге
varikvarik is offline  
Старый 15.12.2010, 01:21   #6759
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ Посмотреть сообщение
Она у меня очень ласковая,пузик постоянно целует

А мой пуз бьёт, или садится на него, или бодает. Гладит меня только по лицу или голове, рукам.
Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
НИЧЕГО СЕБЕ. Я уже год с ней живу, но полгода-то точно. Изменила на какую-то, завтра сделаю другую.
Менять не обязательно. Нужно прсто сделать неактивной.
Цитата:
девченки, кто сколько уже воды пьет? мне двух литров уже явно недостаточно. сушняк третий день жуткий. неужто увеличить до трех..... вот уже сегодня - 2200... а я пииить хочу....
Наверное, больше пью. Не считаю. Сушняк мучает, так я отзываюсь на требования организма.
Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ Посмотреть сообщение
Лен,так в кафе ведь тоже встреча будет в этот четверг ,присоединяйся Я вот очень хочу,но не знаю получится ли А на Гражданке я предлагаю встретится,но чего-то никто не поддерживает
Да, хочу, если муж отпустит.
На Гражданке поддерживаю всеми руками. Нам, наверное, надо "погромче" покричать.
Старый 15.12.2010, 01:25
ответ для Lentik , на сообщение « :love: А мой пуз бьёт, или садится на... »
grethen
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
На Гражданке поддерживаю всеми руками. Нам, наверное, надо "погромче" покричать.
я тоже теоретически ЗА. Но гарантировать свое присутствие не могу...у меня бывают дни - полного покоя - не могу встать...давление очень низкое...
а далеко ездить вообще не реально...мне даже в трамвае через 10 минут плохо...в метро боюсь идти...
grethen is offline