Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2010-'11 - Страница 65 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Результаты опроса: Празднование Старого Нового Года
15го января 8 22.86%
16го января 1 2.86%
22го января 5 14.29%
23го января 3 8.57%
любой день 15-16го января 8 22.86%
любой день 22-23го января 5 14.29%
все равно какой день - я не смогу 0 0%
все равно какой день - обязательно буду 14 40.00%
у меня есть свое предложение по дате, отличное от предложенных 1 2.86%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2010, 01:48   #641
фыва
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Канимура Посмотреть сообщение
АннаМихална кувыркается по всей квартире и говорит, что она "почти совсем Кристина".
А Глеб (который наконец к 5 годам научился прыгать, как мешок с... с мукой, в общем), посмотрев Кристинино выступление, надувшись, сказал, поганец: "Я полагаю, это все совсем несложные упражнения" Завистливый, порось
Цитата:
Сообщение от ☼Natalya-S☼ Посмотреть сообщение
корова - сотояние души .... и тела....
Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
А помнишь в Гусарской балладе, Кутузов говорит: "А девкой, был бы краше!" :004
Ой, девки, жжоте!
Цитата:
Сообщение от Nanny Посмотреть сообщение
Первый раз в жизни "сделала ЭТО" - заказ на "Лабиринте"
Формирую следующий
Плюс там в выхи (не знаю, всегда, или это акция сейчас) то ли доп.скидка, то ли просто доп. баллы (в размере 3%) на карту начисляют, не запомнила...
...не несут ответственности за соблюдение сроков доставки товара
Тань, первая скидка образуется только после оплаты, учитывай это (плюс они могут еще пару-тройку дней тянуть с ее активацией).
Скидка выходного дня - дополнительные 3% один раз в месяц (каждый), это надо ловить, в декабре уже была.
Лабиринт вообще безобразно соблюдает сроки доставки ВСЕГДА, и весной и летом, так что думаю, перед НГ ваще засада будет. К слову, курьерская доставка б/п только от большой суммы, что снижает привлекательность недорогих покупок.
Надо сказать, Лабиринт, при всех его плюсах, не самый лучший магазин, и косяков много, и выбор очень неполный...
Цитата:
И ещё есть вот такая недорогая и интересная серия (энциклопедические сведения в доступной форме).
Безобразные книги абсолютно, но детям они почему-то очень нравятся (в общем, понятно почему - много комиксообразных картинок). В принципе, в качестве развития любознательности, я считаю, они совсем неплохи - даже при том, что меня лично от них воротит
В общем, испытываю от этих изданий полный и абсолютный когнитивный диссонанс
Они (эти энциклопедюшки), кстати, и переведены еще паршиво
И тем не менее у Глеба часто бывают хитами сезона
Цитата:
Сообщение от LeraNik
давай вместе заказывать, на скидку наберем
Инна, скидка в 5% появляется после первого же заказа! А если у тебя есть ЖЖ, то ты уже и первый заказ можешь оформить с 5% скидкой. Вроде бы там еще действует акция - за первую покупку 6% на будущий счет, а после - стандартные 5%.
Цитата:
Сообщение от руслик
за последнюю неделю уже столько мамыз назаказывали книг- вот была бы скидка
Ога, я думаю - ШЕСТЬ процентов!
Шаг накопления скидки у них очень маленький, а суммы - приличные, поэтому, мне кажется, если не постоянно там заказываешь и не играешь там, выгоднее и удобнее пользоваться чужой 15%ной скидкой, чем объединяться. Объединенные заказы выходят по ряду причин не очень удобными.
Девочки, а вообще, я, конечно, понимаю - стадное чувство, вау-факторы и желание приобретения, все объяснимо абсолютно НО!!! Почему никто не хочет просто брать книги почитать?! Ну хотя бы рядом живущие? Дети уже - большинство - в том возрасте, когда книги не рвут, не грызут и не сосут, т.е. вероятные потери минимизированы. Если вы не являетесь библиофилом - вот что вы потом собираетесь делать с малышковыми книгами, в которые сейчас вбухивается куча денег? Разумеется, есть вещи, с которыми расставаться не захочется, даже когда ребенок вырастет. Но ведь у всех наверняка случаются и неудачные покупки или не подошедшие ребенку...
К "взять почитать" со взрослыми книгами проблем ни у кого не возникает - почему с детскими так? Я в очередной раз предлагаю - давайте меняться! Нэня вон уже мильон раз предлагает эту тему - я вот пытаюсь таким безумно длинным текстом ее поддержать!
простите за многословие
Цитата:
Сообщение от Дагмара Посмотреть сообщение
Алена, раз уж ты решилась на очередную полезную консультацию. То что ты можешь сказать о аудио-книгах и аудио-постановках?
А что тут сказать? Если это хорошее или даже просто нормальное исполнение, то почему же нет? А уж если совсем профессиональное - то и вообще да-да-да, особенно в машине в долгих поездках!
Я вот в детстве, помнится, просто умирала от восторга от прослушивания пластинок или радиопостановок, у меня даже целый ритуал был слушания
Я сейчас не очень хорошо с этим рынком знакома, поэтому здесь ничего посоветовать точно не могу, но зато знаю совершенно точно, что можно нарыть много старинных классических вещей - совершенно прекраснейших во всех проявлениях!
У меня на странице в контакте висят такие вот старинные Золушка, Спящая красавица и Щелкунчик, с Чайковским и со старой гвардией, наверняка у большинства в детстве эти пластинки были, я долго пыталась эти записи найти - вот нашла, велкам!
Цитата:
Можно слушать сказки и книжки не в мамином исполнении?
Ну, это не ко мне - это скорее к психологу
Одно тебе могу сказать: бывает, мамы ТАК читают - что лучше и не надо маминого исполнения никогда
Старый 15.12.2010, 01:51
ответ для Nanny , на сообщение « Настя, у нас есть какое-то количество... »
Irina_lll
Ветеран

Цитата:
Настя, у нас есть какое-то количество "Зачем? Отчего? Почему?" больших, всё-таки их не будешь годами перечитывать, так что не самое-самое именно для Дани интересное, а просто любопытное можно у нас взять посмотреть
Тань, а что из этой серии Даше уже читаешь? Это я так из далека про подбор книг для своего интересуюсь
Оксана, тебе и твоим девчушкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15.12.2010, 01:57
ответ для Irina_lll , на сообщение « Тань, а что из этой серии Даше уже... »
фыва
Наш человек

Цитата:
Алена меня не любит!!!
Фсем сразу отвечает подробно, а миня не замечает
"Не гони, начальник, не машина" (с) Я в процессе была
Ты удовлетворена?
Цитата:
Сообщение от ksenya Посмотреть сообщение
Там доставка бесплатно сейчас от 700 рублей. И, кстати, поторопиться действительно стоит, так как я в это воскресенье сделала заказ, но до сих пор не привезли, пока только написали, что отправлен в Питер.
Ох, девочки, что то боюсь, что пролетим мы с праздником 18 декабря.
Разве не от 800? Да, лабиринт, повторю, очень часто задерживает заказы...
Ксюше и Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - время есть еще на срочную поправку! Не теряй оптимизма!
Матвею и Даше тоже не разболеться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Откуда берутся дети (бракованная, правда, пропущен второй триместр беременности )
Хорошо, не третий
Старый 15.12.2010, 02:05
ответ для фыва , на сообщение « А Глеб (который наконец к 5 годам... »
Irina_lll
Ветеран

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
Если вы не являетесь библиофилом - вот что вы потом собираетесь делать с малышковыми книгами, в которые сейчас вбухивается куча денег?
Я вот на внуков надеюсь
Старый 15.12.2010, 02:06
ответ для Irina_lll , на сообщение « Я вот на внуков надеюсь:)) »
фыва
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Irina_lll Посмотреть сообщение
Я вот на внуков надеюсь
Хочешь лишить своих детей радости покупки?
Старый 15.12.2010, 02:07
ответ для фыва , на сообщение « "Не гони, начальник, не машина" (с):))... »
Carly
Старожил

Привет, девочки!

Еще раз поздравляю Кристиночку и ее мамочку Наташу с заслуженной и окончательной победой!!!! УРА!!!!!!
Carly is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2010, 02:08
GLOW
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
Раньше на Озоне покупала, вчера вот пыталась Лабиринт освоить...показалось, что все же у Озона интерфейс попроще, попонятнее, поудобнее
абсолютно с тобой соглашусь!
Цитата:
НО!!! Почему никто не хочет просто брать книги почитать?! Ну хотя бы рядом живущие?
про себя отвечу:
1. не у кого взять
2. Егорка "читает" очень аккуратно, но очень-очень долго. Бывает по месяцу одну книжку мурыжим... Неудобно просить, вдруг зависнет книжка у нас на пару-тройку месяцев.
Хотя, когда я предупреждаю, что книга другого мальчика и ее надо будет вернуть... тут эффект обратный. быстро прочитали и все, интерес пропал.
не оставляю мысль наведаться в ближайшие библиотеки...
Старый 15.12.2010, 02:18
ответ для GLOW , на сообщение « абсолютно с тобой соглашусь! :ded: ... »
фыва
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Snow GLOW Посмотреть сообщение
про себя отвечу:
1. не у кого взять
мдя...
ну тады да, тады канешна
Старый 15.12.2010, 02:19
Китри
Наш человек

Цитата:
Если вы не являетесь библиофилом - вот что вы потом собираетесь делать с малышковыми книгами, в которые сейчас вбухивается куча денег?
Алена, надеюсь, что книги будут переходить следующим поколениям...
У меня вон была прекрасная, очень большая подборка детских книг, любимых...с любовью же сложенная в коробки при переезде на время ремонта...и потерянная в суете грузчиками (кстати, одновременно они потеряли (а может "ноги приделали") елочные игрушки, многие из которых были еще со времен маминого и папиного детства). У меня были практически все произведения, которые я Дане сейчас покупаю, плюс еще много-много других, а главное, в проверенном временем качестве текста и иллюстраций...Сейчас же приходится сначала книгу внимательно просмотреть "на соответствие", а потом уже покупать...Так что я, в какой-то мере, пытаюсь восстановить свою библиотеку...Хорошие книги ведь перечитываются по много раз...

ЗЫ: Насчет обмена: сейчас жизнь как-то суетнее стала, сложнее пересечься, сложнее книжками обмениваться, время сложнее выкроить...ИМХО, конечно.
Китри is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2010, 02:25
ответ для фыва , на сообщение « "Не гони, начальник, не машина" (с):))... »
Дагмара
Наш человек

Цитата:
А что тут сказать? Если это хорошее или даже просто нормальное исполнение, то почему же нет? А уж если совсем профессиональное - то и вообще да-да-да, особенно в машине в долгих поездках!
Я вот в детстве, помнится, просто умирала от восторга от прослушивания пластинок или радиопостановок, у меня даже целый ритуал был слушания
Я сейчас не очень хорошо с этим рынком знакома, поэтому здесь ничего посоветовать точно не могу, но зато знаю совершенно точно, что можно нарыть много старинных классических вещей - совершенно прекраснейших во всех проявлениях!
У меня на странице в контакте висят такие вот старинные Золушка, Спящая красавица и Щелкунчик, с Чайковским и со старой гвардией, наверняка у большинства в детстве эти пластинки были, я долго пыталась эти записи найти - вот нашла, велкам!

Ну, это не ко мне - это скорее к психологу
Одно тебе могу сказать: бывает, мамы ТАК читают - что лучше и не надо маминого исполнения никогда
Спасибо! Успокоила лучше всякого психолога! Сказки у меня все именно в профессиональном исполнении. От волка, медведя и Кощея Бессмертного в исполнении Гафта я ваще балдю
За наводку на твою страничку в контакте тоже спасибо! Обязательно там что-нибудь стяну себе.
И ОООЧЕНЬ постараюсь больше ничего Мусе не читать, чтобы не вызвать отвращение и к себе тоже
Цитата:
"Не гони, начальник, не машина" (с) Я в процессе была
Ты удовлетворена?
Более чем!!!!
Не получается идти? Ползи к ней!
Не можешь ползти к ней?...

ЛЯГ И ЛЕЖИ В НАПРАВЛЕНИИ МЕЧТЫ!!!
(с)
Дагмара is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение