| |
|
15.12.2010, 11:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Всем привет!!!!
ИНФА ПО ЕЛКАМ-ПАЛКАМ
В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ГОРЯЧЕЙ ТЕЛЕГИ ТЕПЕРЬ НИГДЕ НЕТ Так что варианта два:
1. Идем в Елки-Палки (ст.м. Невский пр-т, ст.м. Маяковская)
2. Ищем какое-нибудь другое заведение.
Я ЗА Елки-Палки на Малой Конюшенной (ст.м. Невский пр-т)
|
я ни разу не была в ЕП, так что не могу судить. поддержу большиство
Цитата:
Сообщение от ОксанаВ
Всем доброе утро.
ТОже поплачусь....руки немеют сил нет..(((( спать не могу....постоянно просыпаюсь от того, что пальцев рук не чувствую ...чего делать-то?? Была в ЖК, говорят - вес большой набрала (всего-то 12 кг) и отекаешь, типа есть и пить надо меньше, прописала дрянь какую-то в таблетках....воть...а еще мазки, гоорят плохие, лейкоцитов много...назначили свечи Бетадин, а они с йодом, в инете нашла, что на малыша могут плохо действовать...Если у кого какие мысли на этот счет?
|
попробуй тогда свечи поменять - Пимафуцин, Ливарол......
|
|
|
15.12.2010, 12:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -red fox-
всем доброе утро!!!
девочки...как меня изжога достала(((сил нет( и ведь не зависит ни от чего.... просто есть и всё(( 
|
Мне тоже ничего не помогало. Я по совету Оли sidorenok пила Ессентуки-4. Это единственное, что мне помогло в итоге. Плюс даже маленькие порции еды употреблять не позже, чем за 2 часа до еды, а то все "полезет" наверх, несмотря на подушки под 90 градусов... Проверено на себе
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Девочки, мне очень нужна ваша помощь!!!!
Прошу всех, у кого есть страничка в контакте, а также всех, кому это в принципе может быть интересно, пригласить своих друзей-родственников и так далее в мою группу вот здесь - http://vk***.com/club12347136?f=1 (звёздочки убираем)
Я сейчас открываю второй филиал своих курсов языка, пока у нас там только английский, собственно, на него основной упор, но после НГ ещё появятся французский и португальский (а может - испанский). Местоположение - центр: 1ый филиал находится у Исаакиевской площади, на Большой Морской (но там с местами оч напряжённо в группах сейчас), а 2ой, который новый, находится на Исполкомской улице, это у м.Пл. Александра Невского.
Очень нужна помощь ваша в рекламе !!!
Ну а выглядит это всё вот так 
|
Ок, разошлю. У тебя в группе есть мой одноклассник (Шура Птичкужалко  ).
Уютненько там у вас)))
15.12.2010, 12:09
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
|
мне удобнее на Невском 88.
А вообще, как большинство.
- Сгори со стыда, жирное чудовище!!! …
|
|
|
15.12.2010, 12:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Девочки, а примут в РД без схваток, а просто чтобы раскрытие проверить? Или нафиг отправят к своему Г.? Хоть на УЗИ иди и смотри, как там шейка...
Вчера нашла зеркало у себя в загашнике (вот такой я хомяк!  ) Заставила мужа смотреть, что там и как. Муж пока лазил, покрылся холодным потом и ничего не увидел... Страшно ему, видите ли, меня покалечить... Как можно зеркалом покалечить, е-мое? 
|

Ну ты даешь!. Муж, конечно, герой, но что от поймет, даже в зеркалах, это надо знать как смотреть и куда, будешь лазать зеркалами - спровоцируешь раньше времени. Зачем ехать в РД смотреть раскрытие, если схваток нет? Нет схваток = нет родов. Ну и что, что живот опустился он еще недели 4 так может быть. На какой неделе и кто из родителей родился к твоей беременности не имеет отношения.
|
|
|
15.12.2010, 12:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Девочки, сдается мне, что не дохожу я до своих 40 недель положенных... Под НГ и разрожусь... Сегодня ночью проснулась оттого, что маленький укладывался головой РЕАЛЬНО В МАЛЫЙ ТАЗ! Больше у меня там ничего нет! Ниже только ВЕЛКАМ на свет божий!  , причем кажется, что руками еще помогал себе, т.к. тыкал меня именно внизу. Сегодня пузо уже у колен где-то 
Муж родился на месяц раньше,т.е. на 36 неделе, но у него мама упала оч.сильно на живот, поэтому и началось это дело. А я-то? Не падала никуда, и родилась, как положено, в срок. Вот как узнаешь... И еще акушер моя до воскресенья не будет в РД..
Девочки, а примут в РД без схваток, а просто чтобы раскрытие проверить? Или нафиг отправят к своему Г.? Хоть на УЗИ иди и смотри, как там шейка...
Вчера нашла зеркало у себя в загашнике (вот такой я хомяк!  ) Заставила мужа смотреть, что там и как. Муж пока лазил, покрылся холодным потом и ничего не увидел... Страшно ему, видите ли, меня покалечить... Как можно зеркалом покалечить, е-мое?
Век живи, век учись  Не знала, что такие существуют)))
Олечка, поддерживаю твою мечту! Это ж здорово!  А то, КАКУЮ ИМЕННО сумму надо добавить мужу - дело уже второе)))) Ключевое слово "добавить" 
Чтобы мечта сбылась! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не замечаю, сколько, но тоже явно больше 2 литров. Носью встаю и 2 стакана еще выпиваю. Вот только стала замечать, что по утрам пальцы на руках отекают...  и не согнуть.
|
Юля, ну ты блин даешь! Решила из мужа в короткие сроки акушера-гинеколога сделать???
А по теме - позвони в приемное отделение РД и спроси, можно ли у них раскрытие посмотреть. Точнее них, я думаю, тебе никто не скажет.
|
15.12.2010, 13:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ
Конечно  !!! Я за ней в школу ходила,сегодня танцы,поэтому до 16 часов занималась.Как увидела меня,побежала обниматься и целоваться  ,говорит:" Мамочка,я так соскучилась". Она у меня очень ласковая,пузик постоянно целует
Леночка,спасибо  Мне очень топик понравился
Скоро надо пить...............
|
И мы на танцульки ходим только в Эврику на Ушинского.
|
15.12.2010, 13:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ
Ну раз считаешь,что нормально,значит так и есть  Не переживай,этим врачам,лишь бы поворчать
Какие у вас мужья заботливые
Не реви  Это он вас с малышом бережёт
Лен,так в кафе ведь тоже встреча будет в этот четверг  ,присоединяйся  Я вот очень хочу,но не знаю получится ли  А на Гражданке я предлагаю встретится,но чего-то никто не поддерживает 
|
Я на Гражданке согласна .Только у меня со временем свободным туговато .Но есль чо то подстроюсь  
|
15.12.2010, 13:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Agata
меня опять ругали в ЖК,много набрала...за две недели 2 кг(, итого 12 кг на сегодняшний день. а я считаю, что нормально...
|
У меня тоже 12 кг, и ничего
Цитата:
Сообщение от grethen
Можно про соски спросить? Я купила за 40 рублей...а есть за 400 - в чем разница?
|
Забей, надеюсь, твоему пузожителю она вообще не понадобится
Цитата:
Сообщение от lilit1
Мы точно о пустышках речь ведем?)))
|

Цитата:
Сообщение от Vanda 78
девченки, кто сколько уже воды пьет? мне двух литров уже явно недостаточно. сушняк третий день жуткий. неужто увеличить до трех..... вот уже сегодня - 2200... а я пииить хочу....
|
У меня по ночам/с утра сушняки, а днем пью как обычно
Цитата:
Сообщение от lilit1
..
|
Не мучай мужа  Ничего из того, что ты перечислила, не является симптомом приближающихся родов. Схваток нет, воды на месте - жди спокойно своего часа
15.12.2010, 13:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Вчера нашла зеркало у себя в загашнике (вот такой я хомяк!  ) Заставила мужа смотреть, что там и как. Муж пока лазил, покрылся холодным потом и ничего не увидел... Страшно ему, видите ли, меня покалечить... Как можно зеркалом покалечить, е-мое?  .
|
ненфга себе вы экстрималы 
Юль, лучше к врачу обратись, а то с такими эксперементами ты точно до НГ не доходишь
Цитата:
Сообщение от lilit1
Олечка, поддерживаю твою мечту! Это ж здорово!  А то, КАКУЮ ИМЕННО сумму надо добавить мужу - дело уже второе)))) Ключевое слово "добавить" 
Чтобы мечта сбылась! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
|
Спасибо, Юльчик!!!
Цитата:
Сообщение от fishwife
мне удобнее на Невском 88.
А вообще, как большинство.
|
Цитата:
Сообщение от sidorenok
я ни разу не была в ЕП, так что не могу судить. поддержу большиство  .
|
я тоже как большинство решит и на Маяковской мне даже удобней.......а с Е-П на Конюшенной у меня связано много приятных воспоминаний  , ностальжи
15.12.2010, 13:18
|
|
|
Ветеран
|
....я ваще молчу про свои + 17 кг...
Никитос ( 11/08/2001)
Макар (0 - 55 см.3980 гр, 1 - 59 см. 5300 гр., 2 - 61 см, 6215 гр,
|
|
|