| |
|
15.12.2010, 15:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kireina
|
Да, наверно со стороны смешно смотрелось, муж был в ванной и не видел моей акробатики  , но я реально мучилась 
А мазки должны 3 раза брать, в начале, в 30 недель и в 36. Вот у меня вчера последние взяли. Как тут девочки говорят, иначе, в РД не пустят.
15.12.2010, 15:11
|
|
|
Элита
|
|
|
|
15.12.2010, 15:12
|
|
|
Участник
|
Всем привет! А вот и я!!
Компустер наш всё таки сдох, пришлось менять материнскую плату... теперь я снова во всемирной паутине    Зато за три дня много постирала и погладила  Целое утро читала за три дня написанное вами
Поздравляю Наташу с Машей!!! УУУУУУРРРРРААААА!!!!!!    
Не помню уже кто, но за ссылочку "считаем схватки" СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня тоже пуз опустился, и то схватит, то поноет и ещё-чего-нить... в общем, началась у меня небольшая паника...  боюсь раньше родить   
В понедельник ходила к Г... она решила мне сама сделать КТГ  минут 10 тупила, чего, куда включать, потом сказала, что не очень что-то хорошо, но конкретно не объяснила, поэтому я теперь окончательно разуверилась в её компетенции  прописала курантил три раза в день, так даже не удосужилась сообщить, в какой дозировке его купить (в аптеке тока выяснилось, что есть 25 мг и 75 мг), я взяла по 25... Числа 24 запишусь на КТГ и допплер в 17 рд, там врачи поумнее будут...
А ещё, странная она, на прошлом приёме сказала, мол, последний раз мазок возьмём (видимо те, которые из 3-х обязательных), я красоту там навела, вернее папа, а она, мол, в следующий раз возьмём, а следующий приём 28 декабря, а потом видимо приём будет уже после новогодних выходных, а ПДР, на минуточку у меня 14 января... вот я и думаю, а если раньше начнётся, в рд возьмут без последних этих мазков?????!!!!!
Я не расистка, но моя знакомая армянка (давно-давно уже здесь живет) рассказывала мне, как они (не только армяне, моя Г - азербаджанка) когда начались у них там беспорядки бежали сюда и "учились" на крутых факультетах в мед.институтах.....
Вот.
В связи с тем, что боюсь раньше родить - боюсь и малину эту пить...
|
15.12.2010, 15:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
До сна лучше задолго не есть. Мне иногда полусидя приходится засыпать, если поем вечером. Кислая еда, фрукты способствуют изжоге. Надо что-то щелочное (минералка). Помогает Гевискон, его можно беременным. Ренни лучше помогает, но не знаю, можно ли беременным, пореже его стараюсь применять.
|
мне врач как раз говорила что ренни можно... но я за всю беременность вообще таблетки не выпила... терплю пока и с изжогой... не хочу маленького нервировать химией)
15.12.2010, 15:16
|
|
|
Участник
|
|
15.12.2010, 15:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Девочки. я чего то не понимаю - а докармливать заставляют?
Я к сожалению еще не прочитала лекции по ГВ и опоздала на екцию на курсах - пришла на фразе: "Ребенок рождается с запасом питательных веществ на 48 часов. Поэтому докармливать его ни в коем случае не надо".
Так заставляют или прямо насильно сами докармливают?
|
Алина, я влезу все-таки  . Никто не сможет заставить тебя докармливать. НО!!! Если ребенок будет крупным, а молоко прибудет не на вторые-третьи сутки, то он просто будет голодать и орать от голода. Я это два раза проходила и если в двойке мне хоть давали докармливать (после того как педиатр сказала медсестрам, что ребенок плачет от голода), то с сыном вобще ничего не давали и это был натуральный АД!!!
Я позитивно отношусь к ГВ, но не через голодание ребенка. Оба раза я дома докармливала смесью ребенка (примерно недельки две) пока не устанавливалась нормальная лактация, после смесь потихоньку убирала. Обоих деток кормила сама. С третьим сразу возьму с собой в РД смесь, так как знаю уже что молоко у меня не прибывает на 1-2 сутки и дитенок будет не маленьким.
15.12.2010, 15:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -red fox-
мне врач как раз говорила что ренни можно... но я за всю беременность вообще таблетки не выпила... терплю пока и с изжогой... не хочу маленького нервировать химией) 
|
нам врач сказала, что ренни можно до 16 таблеток в день. И что вредного там ничего нет - магний и кальций, которые нам вполне даже полезны.
15.12.2010, 15:22
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
Про Елки-палки
Поддерживаю М.Конюшенную (м. Невский проспект) это ж завтра ё-моё!!!!
Про ГВ
Все думаю про свое кесарево.... Ну сразу после операции малышу дадут малозива немного - это муж проследит. А что с ним будут делать в первые сутки, пока я в реанимации валяюсь??? Кто мне скажет?  Я то уж точно это отследить не смогу
|
А что муж будет присутствовать на КС?
- Сгори со стыда, жирное чудовище!!! …
|
|
|
15.12.2010, 15:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Алина, я влезу все-таки  . Никто не сможет заставить тебя докармливать. НО!!! Если ребенок будет крупным, а молоко прибудет не на вторые-третьи сутки, то он просто будет голодать и орать от голода. Я это два раза проходила и если в двойке мне хоть давали докармливать (после того как педиатр сказала медсестрам, что ребенок плачет от голода), то с сыном вобще ничего не давали и это был натуральный АД!!!
Я позитивно отношусь к ГВ, но не через голодание ребенка. Оба раза я дома докармливала смесью ребенка (примерно недельки две) пока не устанавливалась нормальная лактация, после смесь потихоньку убирала. Обоих деток кормила сама. С третьим сразу возьму с собой в РД смесь, так как знаю уже что молоко у меня не прибывает на 1-2 сутки и дитенок будет не маленьким.
|
Настя, я благодарна за любую информацию  тем более "Опытную" 
У меня то все пока только в теории. Как в начале той статьи написано - "Легкие роды, спокойный ребенок, молоко на третий день"
15.12.2010, 15:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от fishwife
А что муж будет присутствовать на КС?
|
да, у меня платные роды будут.