| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
14.12.2010, 14:47
|
|
|
Мега-элита
|
мы сейчас примерно на столько живем! дело в том, что у нас автокредит, я в декрете! так что и получается, что минус кредит у нас остается 25 тыс. нормально живем! не шикуем, но и не бедствуем! конечно, когда погасим кредит, будет гораздо лучше! но муж старается, ищет какие-то подработки, чтобы денег побольше было!!!!!!!!!
14.12.2010, 16:39
|
|
|
Мега-элита
|
Я вот тут подумала, что у меня стоянка+квартлата+школа= 10000. Если бы доход составлял 25, минус эти 10, а еще дорога, бензин и т.п.
|
14.12.2010, 17:16
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Ну дык, я вот не понимаю, что Вы щас доказываете?
Во всех нормальных конторах всегда оговариваются сроки. Обычно, если что-то стандартное-ходовое, то одни сроки, а если что-нибудь разэтакое, с перламутровыми пуговицами, то сразу предупреждают - поставка через месяц, или два-три... И эти сроки прописываются в договор.
Если в конкретном договоре вписаны одни сроки, а по факту другие - то это лажа, а не желание угодить заказчику каким-нибудь эксклюзивом.
|
Я пытаюсь доказать, что даже стандартные-ходовые элементы (те же фасады) фактически может задержать изготовитель (тем более ходовые). Про желание угодить это Ваша теоретическая выдумка. Перламутровые пуговицы и разэтакие направляющие чаще всего желания заказчика. Когда поставка у поставщиков - не всегда известно. Если заказывать в ноябре-декабре вообще расчитывать на обещанную дату не стоит. Если в договоре одни сроки, а по факту другие - это не лажа, а невыполнение договорных условий. Можно попытаться оспорить, но, как правило, производители мебели далеко не теоретики в этом вопросе и грамотно составляют договоры, включая пункты что изготовитель не несет ответственности за задержку поставки комплектующих и минимальных пени.
А Вы что пытаетесь доказать??? что вы правее???
|
|
|
14.12.2010, 17:51
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
Я пытаюсь доказать, что даже стандартные-ходовые элементы (те же фасады) фактически может задержать изготовитель (тем более ходовые). Про желание угодить это Ваша теоретическая выдумка. Перламутровые пуговицы и разэтакие направляющие чаще всего желания заказчика. Когда поставка у поставщиков - не всегда известно. Если заказывать в ноябре-декабре вообще расчитывать на обещанную дату не стоит. Если в договоре одни сроки, а по факту другие - это не лажа, а невыполнение договорных условий. Можно попытаться оспорить, но, как правило, производители мебели далеко не теоретики в этом вопросе и грамотно составляют договоры, включая пункты что изготовитель не несет ответственности за задержку поставки комплектующих и минимальных пени.
А Вы что пытаетесь доказать??? что вы правее???
|
Думаю, что по той конкретной истории с мебелью, с которой всё началось, тут могут выступить знатоки. А чем слово "лажа" хуже, ваших "невыполнений договорных условий"? Имхо, это синонимы, в данном контексте - исполнитель облажался, виноватого по цепочке можно выявить, кто виноват, тот и платит. Заказчику, как правило, все равно, на каком этапе застрял его шкаф с перламутровыми пуговицами
ПС Я пытаюсь доказать, что я левее
|
|
|
14.12.2010, 20:59
|
|
|
Старожил
|
А мы живём ещё на меньше .У нас и 10 тыс не выходит на проживание!
Я в декрете(не работала когда выходила,старший вечно болеет,попёрли с работы из-за постоянных больняков) получаю пособие 4 тыс в Собесе
Муж трудится в поте лица,но мы снимаем квартиру,поэтому приходится есть редко мясо,двое детей,благо есть пособие и карточка детская,мелочь но хоть какую то шмотку и соки можно по ней купить,спасибо С-Петербургу что дают такой "подарок" мамашкам и детям!
|
|
|
14.12.2010, 22:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Леди Гамильтон
Я вот тут подумала, что у меня стоянка+квартлата+школа= 10000. Если бы доход составлял 25, минус эти 10, а еще дорога, бензин и т.п. 
|
то просто ездили бы на автобусе  (или  , не знаю
|
|
|
15.12.2010, 00:12
|
|
|
Участник
|
|
|
|
15.12.2010, 00:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Orsa Maggiore
то просто ездили бы на автобусе  (или  , не знаю 
|
так я и езжу...на метро и маршрутках, тоже, знаете-ли, недешево. А стоянка для автомобиля мужа...
|
15.12.2010, 12:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Леди Гамильтон
может, что-то изменится в лучшую сторону? 
|
Цитата:
Сообщение от Нежный Angel
Почему со следующего месяца?! 
|
я в декрете, и денежный запас подошел к концу
а благодаря новому закону о больничных и пособиях, плюс еще кое-каким обстоятельствам - остаюсь без пособия до 1,5 лет, а мы на него очень рассчитывали когда ребенка планировали
|
|
|
15.12.2010, 16:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Inna*
я в декрете, и денежный запас подошел к концу
а благодаря новому закону о больничных и пособиях, плюс еще кое-каким обстоятельствам - остаюсь без пособия до 1,5 лет, а мы на него очень рассчитывали когда ребенка планировали
|
Господи, опять что-то изменилось в пособиях (извините, я не в курсе). Зато призывают повышать рождаемость . 
Держитесь!
|