| |
|
15.12.2010, 16:49
|
|
|
Элита
|
Девочки, подскажите, где сейчас можно купить паровозик Brio, который сам ездит??????????????
Ребенок заказал на НГ железную дорогу. Нам привезли набор Билтема из Финки, плю мы купили все наборы из Икеи и хотели еще паровозик с батарейками, потому что сын очень любит "чтобы само ездило".
И нигде не могу найти !

Вся наша склонность к оптимизму от невозможности представить,
какого рода завтра клизму судьба решила нам поставить. (И.Губерман)
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 17:23
|
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Flower2007
Девушки - я правильно поняла-подытожим - все что про Чагинтон- ерунда. Паровозики маленькие, не на батарейках... правда песенка играет мультяшная. ИЛИ все же есть смысл ее купить (базовый набор) потом докупать паровозы (если выдержит пластмасса не очень щадящее реенкино юзанье )...Те все-равно интрересная, увлекательная игра, с доп. рельсами можно построить разные варианты дороги и тп.
ИЛИ перстроиться на ТОмаса (долговечная, паровозики немаленькие, на батарейках, есть с паром и музыкой - все "по-взрослому", множество вариантов и тп
ИЛИ План тойс - что конкретно, я так и не поняла - какие наборы (или все без исключения - хороши) и где они живут чтоб посмотреть-купить.
Еще один вопрос к бывалым- цена и качество. В прошлом году купили детю за 300 руб. Китай= продержалась аж 10 дней. Паровоз гонял по всей квартире. В рез. колеса просто сами отвалились, но интеерес был огромный. Что(какая марка) продержится больше этого срока
|
у нас много томаса. качество там среднее

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 17:39
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 16:56
|
|
|
Элита
|
Девочки, а подскажите, какие ж/д Брио на батарейках (т.е. сами едут)? У нас папа Брио купил (покупал, не разбираясь, даже не в курсе едет паровоз сам или нет). Я чего-то расстроилась, думаю, надо было, наверно, Томаса просить, атм поезда сами едут.
Подскажите, какой поезд на батарейках подойдет к Брио?
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 17:41
|
|
|
Наш человек
|
Томас. Покупали дополнительные рюкзачки с рельсами, стрелками, наборы мостов, станций и паровозиков-друзей Томаса.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 17:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЯ Беляева
Девочки, а подскажите, какие ж/д Брио на батарейках (т.е. сами едут)? У нас папа Брио купил (покупал, не разбираясь, даже не в курсе едет паровоз сам или нет). Я чего-то расстроилась, думаю, надо было, наверно, Томаса просить, атм поезда сами едут.
|
к ЖД Брио подойдет поезд на батарейках Брио, а он в свою очередь подходит к икеевской ЖД (к ней вообще много игрушек подходят)
Цитата:
Сообщение от svetulechek
Девочки, подскажите, где сейчас можно купить паровозик Brio, который сам ездит??????????????
Ребенок заказал на НГ железную дорогу. Нам привезли набор Билтема из Финки, плю мы купили все наборы из Икеи и хотели еще паровозик с батарейками, потому что сын очень любит "чтобы само ездило".
И нигде не могу найти !
|
я покупала в свое время в Варшавском экспрессе, магазин Вуди
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2010, 02:40
|
|
|
Элита
|
В общем наш брио #33034 ( 2 паровоза, 5 вагончиков из пластмассы, 1 мост, 2 человечка, деревья, лошадки, собачки, заборчики). Но паровозики надо возить рукой. Ребенку (2,1) очень понравилась ж/д. Аксессуары оказались нафиг не нужны, а вот поезда катал с удовольствием. В первый раз играл почти не отрывась 2,5 часа)))) (я сама уже устала играть).
Плюс в том, что можно сделать два поезда и каждый будет катать свой, а можно сделать один длииинный.
Понравились деревянные рельсы.
Жаль, конечно, что паровозики сами не едут, надо прикупить на батарейках. Единственное, что я не поняла, как поезд на батарейках будет сам проезжать по стрелкам?
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2010, 03:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЯ Беляева
|
Точно сам ездит в "Горной дороге" Брио, а еще у финской Билтемы есть самоходный локомотив 
Это только то, что я точно знаю.
|
18.12.2010, 11:15
|
|
|
Активный участник
|
У нас Томас, очень довольна качеством. Дороге год, сына играет, периодически сам разбирает и складывает в ящик (сыну 5), детали дороги бывает тянет, но дорога как новая, все крепления целые.
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 14:42
|
|
|
Элита
|
Девочки,а где купить железную дорогу с паровозиком Томасом?Были вчера в ДМ на Сенной,в О,кее на Электросиле-не было!В Лукоморье-ну очень дорого!В Берадо немного подешевле,но было всего 2 набора (Зимняя сказка,и набор с депо и жел.мостом).Где еще можно посмотреть?
Цитировать ·
|