| |
|
15.12.2010, 17:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Agata
и я подъеду  только ненадолго 
|
ЗдОрово!!!!
Получается так:
1.Я
2.Оля
3.Маша
4.Эля
5.Наташа
Хто ещё вдарит с нами по морсику????????????????????  
|
15.12.2010, 17:20
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, сходила на КТГ. Все в норме, шевелился, как надо и сердцебиение среднее значение 153 в минуту. Только почему не придумают до сих пор нормальный аппарат, который работает не только тогда, когда лежишь на спине? Я чуть сознание не потеряла, блин... Лежала-лежала, спина болит-тянет, потом в пот бросило ручьями, потом чувствую - прощайте, люди добрые. Я врачу - что-то мне фигово. Она меня пока укладывала поудобнее, датчик сбился, пришлось заново все делать... Хорошо, что 10 минут всего надо было измерять, а то мне бы опять подурнело.. В воскресенье пойду на УЗИ.
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я с 2см открытия 2 недели ходила.... 2см это вообще не открытие как гинекологи считают... те это не роды
не паникуй 
|
Не буду. Но к себе хожу, прислушиваюсь)))
Цитата:
Сообщение от $Olika$
мы вчера тоже квартиру украсили ( я украшала, а Назар у меня шарики и мишуру тырил  и елочку маленькую искуственную нарядили, на кухне ее поставили. А большую будем на следующей неделе наряжать.
А еще вчера ночью мы с мужем в кино ездили на Хроники Нарнии в 3D. Вырубили сыночка спать, бабушку с ним оставили и поехали......приезжаем в начале вторго ночи, а сынок не спит, нас ждет  Мой зайка, не привык он без родителей 
|
Хроники Нарнии с каждым новым фильмом становятся все более удручающими... Книга намного интереснее. Первый фильм еще был хороший, а чем дальше, тем более рассчитан на непонятно кого... Экшн-сцены и минимум смысла, который изъяли из фильма напрочь.
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Ох, Юля-экстрималка, насмешила!!!!!!!!!!   
Я даже лицо своего мужа представить не могу, если бы я ему предложила с зеркалом посмотреть ТАМ!!!
|
Он думал, что это будет типа секси, а потом проникся моментом, и понял, что тут "такая ответственность, что прям руки дрожат" и секси уже не получилось
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
это потому, что ты ночью пьеш - почки то спятт....
а про головку - ну опустилась и что??? так она может еще с месяц стоять. не суетись. Это мне врач вчера сказал. тоже опутсилась.
|
Так сушняк такой, что не пить невозможно! Днем так сильно пить не хочу...
15.12.2010, 17:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Девочки, сходила на КТГ. Все в норме, шевелился, как надо и сердцебиение среднее значение 153 в минуту. Только почему не придумают до сих пор нормальный аппарат, который работает не только тогда, когда лежишь на спине? Я чуть сознание не потеряла, блин... Лежала-лежала, спина болит-тянет, потом в пот бросило ручьями, потом чувствую - прощайте, люди добрые. Я врачу - что-то мне фигово. Она меня пока укладывала поудобнее, датчик сбился, пришлось заново все делать... Хорошо, что 10 минут всего надо было измерять, а то мне бы опять подурнело.. В воскресенье пойду на УЗИ.
Так сушняк такой, что не пить невозможно! Днем так сильно пить не хочу...
|
Вот-вот... это КТГ, врачиха говорит, мол, сможешь пол часа на спине пролежать, я говорю, что я-то смогу, тока вот сына задохнуться там может... И вообще ему этот датчик очень не понравился, он пятками дубасил прямо по нему    Так что я теперь тем более усомнилась в этом КТГ, на 37 нед. пойду в рд его делать
Сушняк - это не то слово!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
15.12.2010, 17:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
ЗдОрово!!!!
Получается так:
1.Я
2.Оля
3.Маша
4.Эля
5.Наташа
Хто ещё вдарит с нами по морсику????????????????????   
|
Я, я еще постараюсь вдарить по морсику!
Я твердо обещать не могу, к сожалению, поскольку работаю на удаленном доступе - будет зависеть от ситуации на работе завтра. Но подошла бы по-любому, если с работой заладится  Мне удобнее в 13:00, правда, - так больше шансов, что успею. Так что подойду чуть позже, видимо, как и Маруся fishwife.
Так что:
1.Маша Monica14
2.Оля $Olika$
3.Маша fishwife
4.Эля ЭльвираШ
5.Наташа Agata
6. Маша летнее настроение
Маши захватывают мир
|
15.12.2010, 17:32
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=летнее настроение;53389521]Я, я еще постараюсь вдарить по морсику!
Я твердо обещать не могу, к сожалению, поскольку работаю на удаленном доступе - будет зависеть от ситуации на работе завтра. Но подошла бы по-любому, если с работой заладится  Мне удобнее в 13:00, правда, - так больше шансов, что успею. Так что подойду чуть позже, видимо, как и Маруся fishwife.
Так что:
1.Маша
2.Оля
3.Маша
4.Эля
5.Наташа
6. Маша
Маши захватывают мир
Круто!!!!!! Приходи-приходи!!!!!!!!!!!!!!!!  
|
15.12.2010, 17:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
хе, это ты давно в ЖК не была наверное???? вчера акушерка мне так зеркало вставляла, что я думала помру прямо на кресле 
|
Да, давно не была. Но у меня Г. оч.аккуратно всегда смотрит))
Цитата:
Сообщение от kireina
|
Да их три раза берут за Б.
Цитата:
Сообщение от Monica14
Всем привет! А вот и я!!
В связи с тем, что боюсь раньше родить - боюсь и малину эту пить... 
|
Машуня, с возвращением!
А малину я тоже забила пить... Боюсь раньше родить.. Лучше уж к НГ начну.
Цитата:
Сообщение от kireina
Тааааак.... В следующий раз пойду в ЖК, возьму у мужа винтовку 
Какого хрена они у меня даже мазки не берут???? Это что вообще такое??? 
У меня следующий прием 29-го, надо раньше наверное бежать?
Точно в РД не пустят?
|
Пустят, только на обсервацию для необследованных.
Цитата:
Сообщение от Monica14
Я одна такая - псих???!!!! 
|
Нет, не одна 
Я уже даже не собираюсь, просто тряпка))) и забила на все. Ничего не делаю и мне не стыдно. Вообще не буду ничего делать через силу, буду ходить и прикидываться хрустальным кубком.
15.12.2010, 17:37
|
|
|
Участник
|
|
15.12.2010, 17:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Да, давно не была. Но у меня Г. оч.аккуратно всегда смотрит))
Да их три раза берут за Б.
Машуня, с возвращением!
А малину я тоже забила пить... Боюсь раньше родить.. Лучше уж к НГ начну.
Пустят, только на обсервацию для необследованных.
Нет, не одна 
Я уже даже не собираюсь, просто тряпка))) и забила на все. Ничего не делаю и мне не стыдно. Вообще не буду ничего делать через силу, буду ходить и прикидываться хрустальным кубком. 
|
Ё-моё, ходячий хрустальный кубок  
|
15.12.2010, 17:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мур мурыч
У меня в консультации при 18 р/д ничего про туб диспансер не говорят. Попросили только принести флюшку родственников, с кем буду проживать (сделанную в течение 6 мес до родов).
|
А у меня только флюшку мужа попросили. А что, надо всех с кем живу? А если бы я жила в комуналке, мне надо было бы флюшку всех соседей что ли? Что за бред?
15.12.2010, 17:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
А у меня только флюшку мужа попросили. А что, надо всех с кем живу? А если бы я жила в комуналке, мне надо было бы флюшку всех соседей что ли? Что за бред? 
|
+10000 согласна, бред!!!
|