| |
|
|
Результаты опроса: Празднование Старого Нового Года
|
|
15го января
|

|
8 |
22.86% |
|
16го января
|

|
1 |
2.86% |
|
22го января
|

|
5 |
14.29% |
|
23го января
|

|
3 |
8.57% |
|
любой день 15-16го января
|

|
8 |
22.86% |
|
любой день 22-23го января
|

|
5 |
14.29% |
все равно какой день - я не смогу
|

|
0 |
0% |
все равно какой день - обязательно буду
|

|
14 |
40.00% |
|
у меня есть свое предложение по дате, отличное от предложенных
|

|
1 |
2.86% |
15.12.2010, 15:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nanny
|
Хочу книжку такую
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 15:24
|
|
|
Наш человек
|
я забыла поздороваться - здра
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 16:16
|
|
|
Элита
|
День добрый!
Цитата:
Сообщение от lena1969
Под конец конкурса вышел клоун и лопнул огромный шар висевший под потолком.
Шар лопнул ну оооочень громко, Миша в ужасе убежал к кулисе  ((
Это все вместе называется-сидите вы дома мамаша со своих тихим ребенком  
|
Лена, не переживай! 
Я уверена, что Мишаня наш лучше всех смотрелся, а ты говоришь, что он ещё и младше всех был - ОДНОЗНАЧНО!!!! Ну а не победил - понятно почему - не формат, как теперь принято говорить  ...другой вопрос, что нам такой формат не нужен
Девочки, как малыши наши разболелись  ...Держите, пожалуйста!!!!@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юленька, про Машуню прочитала  - обидно...Держи для красавицы и для Ванюши профилактических@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, и ты для своих девочек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
15.12.2010, 16:22
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки малышам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем держаться, выздоравливать и НГ встречать здоровенькими!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 16:46
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Всем больнушечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, я тоже хочу такую книжку!!! Картинки - отпад.
Цитата:
Сообщение от ☼Natalya-S☼
Девочки, извините, а кого я не узнаю в контакте?
Елена Морозова
Светлана Марзавина
просятся в группу, признавайтесь, кто это?
|
Я-я знаю Светлану Марзавину.
Она у меня в друзьях, но я ей про Мамыз не говорила 
Скорее всего она у меня в группах на нас наткнулась.
Это чудный человек и дествительно МамыЗа. Подтверждаю 
У нее ТРОЕ!!! деток, а младшей доченьке еще годика нет.
Девочки, вот наткнулась на фото Петруши.
Это была выездная весенняя сессия с профессиональным фотографом в Ботанический сад.
Правда, тут Ботанического сада не видно  , но Петруша неплохо получился. Задумчивый.....
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 17:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Carly
|
Наташа, фото восхитительно!  Петруша просто само очарование!
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 17:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lena1969
А мы выступили на конкурсче чтецов со стихотворением
Я мамy мою обиделЭмма Мошковская
Но самое главное, я так поняла -читать нужно было жутко противным высоким голосом (как артисты в плохом
ТЮЗе), ужасно кривляясь с какими странными ужимками.
Воспитатель наша говорит, ну вот на след год будем теперь знать, Мишу подготовим ..
"Нет уж говорю"-говорю я-Не надо это Мише. я ему все время говорю-Не надо кривляться, а тут что скажу- кривляйся Миша? 
|
Мишенька молодец!!! И не надо ему кривляться. Значит неправильный конкурс был!!!!
Не люблю, когда из деток обезъянок делают... Это всегда жалко смотрится.
Цитата:
Сообщение от Иллюзия
Платье прЫнцессное наглажено, туХфельки куплены...
Но, видимо, первый бал пройдет мимо Наташи Ростовой  - 38,5....
:
|
Юлечка, как жалко... Может еще поправитесь к субботе.
Вот вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 18:34
|
|
|
Элита
|
Всем приветы,
я начала с конца, поэтому не по порядку комментирую
Цитата:
Сообщение от Carly
Это была выездная весенняя сессия с профессиональным фотографом в Ботанический сад.
Правда, тут Ботанического сада не видно  , но Петруша неплохо получился. Задумчивый.....
|
Супер-фото, оно мне напомнило фото молодого Ульянова -Ленина (без политического поддекста  )
Цитата:
Сообщение от фыва
Но это, конечно, не первые попавшиеся книги, и уж, конечно, они не в универсамах продаются, за ними надо еще побегать  Это я про те книги, которые, конечно, будешь перечитывать и хранить.
|
Ну не скажи, иногда можно и там откопать классику, но по разумной цене, сравнила, например, Чуковского с иллюстрациями Васнецова в Лабиринте стоит 135 руб ( http://www.labirint.ru/books/255572/), а я ее за 37 купила, мелочь, но, как известно, курочка по зернышку...
Цитата:
Сообщение от РАДУГА
ПРо лабиринт : кто собрался зкакзывать, подождите выходных, мне сегодня прислали:
|
Спасибо, жду...
Цитата:
Сообщение от Иллюзия
Платье прЫнцессное наглажено, туХфельки куплены...
Но, видимо, первый бал пройдет мимо Наташи Ростовой  - 38,5....
Теперь бы прЫнца уберечь, хотя бы до субботы   
|
Держитесь и Принц и Принцесса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от фыва
Я пару лет назад даже топик в Леге артис создавала, но никто ничего дельного не посоветовал 
|
У меня соседка по даче отдала в переплет все детские книжки в тонких обложках, получилось несколько томов, конечно читать не очень удобно, тяжеловаты тома, зато все под рукой (мы с Тошкой брали у них постоянно), не выход? Или ты про другое говоришь?
|
15.12.2010, 18:43
|
|
|
Ветеран
|
Ну вот, вышибли нас с больничного за отказ принимать антибиотики при хорошем анализе крови и рентгене. Сказали, что на больничном нельзя сидеть и ждать, когда ребенок САМ выздоровеет    А список лекарств которые мы принимали, натирали, брызгали - не в счет. Собирались выписать нас
в пн. но пн на один день больше месяца
Эх, ну и жизнь у участковых! Сколько страниц было исписано, чтоб тылы прикрыть, сверяли наши приходы по карте и компу, а потом пришла зав чего-то и стращала доктора штрафом из-за того, что Я не дала а/б, т.е не выполнила предписание, а она продлила.. Я уже сама попросила закрыть больничный и отпустить нас на свободу - 40 минут разговоров в кабинете. Да и подставлять хорошего человека не хочется, я так поняла проверка страховой - это страшилка для обеих участвующих сторон.
Я только удивляюсь - неужели сейчас вообще не принято в официальной медицине лечиться чем-то кроме а/б, ведь когда нам их выписали мы еще и десяти дней не проболели. Причем, интуиция подсказывает, по вынужденно-менторскому тону, по выражению лица - она прекрасно все понимает, и своего ребенка в такой ситуации тоже не кормила бы этой экстремальной бякой.
При этом хорошо пообщались с молодым человеком на 14-м дне  ветрянки. Только б не подхватить так некстати. В общем, и смешно, и грустно.
Кстати, док мне сказала (на мой вопрос в лоб после предложения расстаться с садиком), что в наших краях на Стачек тоже есть центр реабилитации часто болеющих детей. Завтра запишусь. Кто-нибудь имел с ним дело? Что там есть?
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 18:46
|
|
|
Наш человек
|
если про фей не успели заказать то в буквоеде она по 160 руб. мне с лабиринтом и озоном лень связываться, я в буквоед
правда в книжном магазине сразу 204
|
|
Цитировать ·
|