Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 690 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2010, 18:31   #6891
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Да что ж такое???!!!!

Я чувствую себя.... как-то непонятно... какой-то хаос в голове...паника, лень, куча мыслей, что ещё не успела сделать...
Говорю себе "соберись, тряпка!!!" А никак не получается.... Прямо бесит такое состояние

Я одна такая - псих???!!!!
Если думать обо всём, что не успеваешь - можно рехнуться. Мне уже давно пришлось понять, что за всем ен уследишь, всё не запланируешь. Особенно, когда ещё работала. Короче, забила, и стало хорошо. Делаю всё по мере сил, постепенно.
Помогает на бумажке написать, что нужно и распределить в порядке важности. Что-то, возможно, и отпадёт вовсе.
Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
Спасибо, посмотрела сейчас в карточке, две даты стоит, одна майская, вторая - 4 ноября. Как я могла делать мазок 4 ноября, если это во-первых, был выходной, во-вторых, у меня даты приема 18 октября, а потом только 9 ноября. Может у меня с памятью что-то, но я в упор не помню, чтобы меня на кресло гоняли. Я же с ребенком на каждый прием хожу, ТАКОЕ я бы запомнила.
Видимо, их проверяют или могут проверить, вот они всё и вписывают. Но делать не хотят.
Цитата:
Девочки, вы не представляете, как мне легче стало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот реально, от осознания того, что я не одна такая - стало лучше!!!!
Я даже поставила супчик разогреться... а то уже час сидела и тупила, а надо ли покушать...

А уж мыслей депрессивных - пруд пруди...
Правда, папуля тут на днях порадовал... озадачился вопросом, как и куда ехать, когда начнётся... Я ему объясняю, мол, если доходим до 11-ого, то в 17(11)... тут тоже стоял вопрос: на скорой или на такси... раньше он был против такси, а щас сказал, что только на такси... Он спрашивает, а если не доходим?! Я: значит вызываем скорую и едем туда, куда повезут... А потом я проснулась попить в 4 утра, он не спит... и давай вопросы задавать (видимо переваривал информацию): а сколько стоит договор, чтоб, если доходим, попасть именно в 17(11)? Я отвечаю, мол, минимум 18000, он говорит, а у нас же уже нет денег.... и так печально это сказал...что я разревелась, говорю, мол, да не надо мне договора и платных акушерок, главное, чтоб в срок и сынок был здоровый...
Пусть не сразу дошло до него, но всё равно, в очередной раз поняла, как сильно я его люблю

пишу и плачу... хнык-хнык....

Цитата:
Сообщение от Снежинkа Посмотреть сообщение
Девочки, а что такое тревожный пакетик?
Это ПАКЕТИЩЁ! Тревожный - т.к. по тревоге при начале родов его (их) надо хватать и ехать, а не заниматься их сбором.
Цитата:
Сообщение от Svet1984 Посмотреть сообщение
Девочки, а что вы собираете в тревоные пакеты?? мне на ум кроме одежды, подгузов, косметики ничего не приходит вот из лекарств что стоит купить заранее?
Тут как-то Снежана (Belle) выкладывала хороший списочек. ВКонтакте в нашей группе, вроде, продублировала.
Старый 15.12.2010, 18:32
ответ для MorroW , на сообщение « Слился народ ;) »
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Слился народ
На встречу хочу, но вписывать не буду. Сейчас опять походила - мышцу потянула в паху, больно ходить. Завтра, если отойдёт и если муж пустит, приеду.
Старый 15.12.2010, 18:39
ответ для Lentik , на сообщение « На встречу хочу, но вписывать не буду.... »
MorroW
Участник

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
На встречу хочу, но вписывать не буду. Сейчас опять походила - мышцу потянула в паху, больно ходить. Завтра, если отойдёт и если муж пустит, приеду.
так, бережем мышцы в паху... уже одна из-за этого раньше родила...
Сама сегодня в ванне на кафеле подскользнулась...
Старый 15.12.2010, 18:41
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
varikvarik
Ветеран

А кто пользовался коляской Jane? Есть ли отзывы? Не помню вроде кто-то писал, что покупал этой фирмы колясон.

Покатали в магазе - вроде всё понравилось, люлька, правда, оч маленькая, ну да нам она, думаю, ненадолго будет нужна. Но хотелось бы, если есть живые примеры, услышать отзывы от кого-нибудь ещё !

Мы вот на этой системе в итоге остановились, ждём когда привезут
Изображения
Тип файла: jpg jane1.jpg (60.0 Кб, 85 просмотров)
varikvarik is offline  
Старый 15.12.2010, 18:47   #6895
Тарелочка борща
Элита

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Вот, Алина, у меня та же загвоздка!
Справка на Центральный район Питера, а жить то будем во Всеволожске по факту... Врачей детских то же надо бы во Всеволожск... Не в Питер же мотаться на прием?
Когда из роддома будешь выписываться, там спросят адрес по которому будешь проживать. Они сами патронаж вызывают. Сам роддом.
Цитата:
Сообщение от мур мурыч Посмотреть сообщение
Я в первую беременность в 37 недель родила. Была у гинеколога в 33 недели, а потом уезжала на дачу на месяц. Приехала и через 2 дня родила, на приеме очередном уже не успела побывать. Приняли в роддоме без проблем.
Так то в 2005 году было У меня так тоже было в 2004 Сейчас всё поменялось.
Цитата:
Девочки, а как у вас с секесом дела обстоят? Мне вот что-то как-то уже страшновато...
У меня с секесом хорошо
Цитата:
А у меня, кстати, недавно знакомая рожала, так ее в 2 роддома вообще не приняли, типа нет мест, и все. В том числе и в 1 РД, где и я собираюсь рожать В итоге приняли только, вроде в 16 РД. Она на бесплатном хотела, но все равно, что за бред? Разве имеют права? Я теперь что-то тоже боюсь, хотя я на платные СР хочу с мужем.
Они смотрят на раскрытие. если раскрытие есть и большое, они примут хоть в коридоре. А вот если нет, тогда пошлют в другой роддом. Имеют право.
На СР в первом так же может не быть мест и они откажут.

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
Тарелочка борща is offline  
Старый 15.12.2010, 18:48
ответ для Lentik , на сообщение « Если думать обо всём, что не успеваешь... »
Svet1984
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Тут как-то Снежана (Belle) выкладывала хороший списочек. ВКонтакте в нашей группе, вроде, продублировала.
а там помоему ваще список вещей для новорожденного, пойду гляну..
я ваще думаю что нафиг не буду собирать никакие пакеты, а вот когда схватки начнутся, тогда уже быстренько соберу все что нужно.. ну или накрайняк на схватках соберу самое первоочередное, а мужа потом остальное привезет..
это как с чемоданами в отпуск, мы их за 2-3 часа до выхода из дома обычно собираем))

0 - 3170, 51; 1 - 4080, 54; 2 - 5415, 59; 3 - 6470, 62; 4 - 7060, 63,5; 5 - 7800, 67; 9 - 9075, 72; 10 - 9475, 74,5
Svet1984 is offline  
Старый 15.12.2010, 18:49
ответ для varikvarik , на сообщение « 1.Маша Monica14 2.Оля $Olika$ 3.Маша... »
Sandra25
Гость

1.Маша Monica14
2.Оля $Olika$
3.Маша fishwife
4.Эля ЭльвираШ
5.Наташа Agata
6. Маша летнее настроение
7. Юля Jilly
8. Варя varikvarik (смогу подъехать в лучшем случае к 13.00)
9. Саша Sandra25

И я хочу морсика напиться...)))

0 - 3520 и 52
1 - 4450 и 57
2 - 5620 и 60,5
3 - 6300 и 64
4 - 7000 и 66
Sandra25 is offline  
Старый 15.12.2010, 18:52
ответ для varikvarik , на сообщение « А кто пользовался коляской Jane? Есть... »
Тарелочка борща
Элита

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
А кто пользовался коляской Jane? Есть ли отзывы? Не помню вроде кто-то писал, что покупал этой фирмы колясон.

Покатали в магазе - вроде всё понравилось, люлька, правда, оч маленькая, ну да нам она, думаю, ненадолго будет нужна. Но хотелось бы, если есть живые примеры, услышать отзывы от кого-нибудь ещё !

Мы вот на этой системе в итоге остановились, ждём когда привезут
У подруги такая. Мучается с передним одним колесом. По сугробам не проходит она.
Я сама не люблю вертящиеся передние колёса ни на каких колясках. Не удобно это ИМХО
Люлька кстати, если ребь спокойный может и в следущую зиму пригодиться.

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
Старый 15.12.2010, 18:53
ответ для Svet1984 , на сообщение « а там помоему ваще список вещей для... »
Тарелочка борща
Элита

Цитата:
Сообщение от Svet1984 Посмотреть сообщение
а там помоему ваще список вещей для новорожденного, пойду гляну..
я ваще думаю что нафиг не буду собирать никакие пакеты, а вот когда схватки начнутся, тогда уже быстренько соберу все что нужно.. ну или накрайняк на схватках соберу самое первоочередное, а мужа потом остальное привезет..
это как с чемоданами в отпуск, мы их за 2-3 часа до выхода из дома обычно собираем))
Я с первыми родами так и сделала. Пока ждёшь скорую, всё и соберёшь. Нечего там лишние часы в роддоме сидеть.

2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
Старый 15.12.2010, 18:57   #6900
asoliA
Небожитель

Цитата:
Да что ж такое???!!!!

Я чувствую себя.... как-то непонятно... какой-то хаос в голове...паника, лень, куча мыслей, что ещё не успела сделать...
Говорю себе "соберись, тряпка!!!" А никак не получается.... Прямо бесит такое состояние

Я одна такая - псих???!!!!
не одна...
я тоже псих.... то хихи то плакать охота...
перемена настроения....разжирела
щас только уехала парикмахер... я чуть светлее стала....а радости никакой вообще нет...

Цитата:
Сообщение от EVGEHKA Посмотреть сообщение
У подруги такая. Мучается с передним одним колесом. По сугробам не проходит она.
Я сама не люблю вертящиеся передние колёса ни на каких колясках. Не удобно это ИМХО
Люлька кстати, если ребь спокойный может и в следущую зиму пригодиться.
колесо вроде фиксируется...

но у меня две знакомые которые покупали первому ре именно такую коляску..сейчас ждут вторых или третьих но жане продают.... тоже пишут люлька маленькая, амортизации нет.... ну в общем не очень довольны