"Дорогие мама и папа, пишу вам я, ваш сын Дядя Фёдор из Шаолиня, недавно я обрел просветление и отказался от оценочного восприятия, так что дела у меня никак"
Уходить можно только в двух случаях: Либо когда ты знаешь, что тебя остановят, либо тогда когда ты уходишь навсегда…
- Мам, я сегодня поеду на шашлыки! - Я тебя никуда не отпущу!Я знаю, что вы будите там делать!Вы будите курить, пить что попало, спать с кем попало! - Мама, зависть-плохое чувство.
«Папа, я замуж не выйду, — я с вами жить буду!» — «Не смей угрожать отцу!»
Серьёзные отношения - это когда молодой человек начинает выходить из квартиры девушки с мусором
Хвала и уважение тому человеку, который каждое утро в снегу протаптывает тропинку..
-Он предложил выйти за него замуж.. -А ты?)) -Какой муж! У меня до сих пор глаза горят при виде ледяной горки...
Дорогой, а давай устроим друг другу отличные выходные? - Ой! Конечно, любимая! - Отлично! тогда до понедельника!!))))))))
Она: Милый, знаешь, по результатам одного теста, выходит так,... что тебе придется жить со мной всю жизнь!)))) Он: Чё за тест??? Она: На беременность...:-))
Он:"Сделай ужин". Она делает. Он съедает. Он:"А можно еще?" Она:"Нет. Это была демо-версия заботливой женщины. Лицензию вы сможете приобрести после регистрации брака.."