Ну вот и пришла квитанция за ДЕКАБРЬ. С доплатой. - Страница 131 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Ваше отношение к доначислению по результатам прошлой аномальной зимы?
Я принципиально не хочу платить но не знаю как это сделать (да же если речь пойдет о 1 копейке), если узнаю то приложу усилия и платить не буду 1 040 73.24%
Я не хочу платить,но придется 332 23.38%
Мне все равно 12 0.85%
Ноют о доплатах только нищеброды, надо больше зарабатывать 6 0.42%
Свое, отвечу в топе 57 4.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1420. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2010, 19:30
ответ для Тестостерон , на сообщение « Объявление »
Катюля
Хранитель

и нам прислали перерасчет +1200, из топа так и не поняла - это на метраж считается или на прописанных?
Катюля is offline  
Старый 15.12.2010, 19:31
ответ для алекс2 , на сообщение « тогда ждите с боем!!!! »
svetlana_evelina
Ветеран

Мне пришла доплата Кузьмина(кировский район), а моим родителям нет Двинская(Кировский район)...
svetlana_evelina is offline  
Старый 15.12.2010, 19:34
Kkokka
Участник

Еще одну форму заявления накопали в интернете:

ЗАЯВЛЕНИЕ.
Прошу предоставить мне полный и развёрнутый расчёт на оплату жилого помещения, коммунальных и прочих услуг за декабрь 2010 года по л/счёту ______ в части корректировки платы за отопление в связи с превышением объёмов теплоотпуска в отопительный период 2009-2010 годов с указанием тарифов, нормативов потребления, формул и методов расчёта со ссылками на законодательные акты, их устанавливающих. Расчёт прошу произвести по каждому дню, в которые были отклонения от средних температурных норм в меньшую сторону, и указать величины этих отклонений.
Так же прошу провести корректировку платы за уборку и санитарную очистку земельного участка за декабрь 2010 г. – не производилась уборка снега, за отопление в связи с уменьшением объёмов теплоотпуска в отопительный период 2006-2007, 2007-2008 и 2008-2009 годов. Зимы были тёплыми, но корректировки и возврата средств управляемой Вами организацией произведено не было.
Указанную информацию прошу предоставить в письменном виде на официальном бланке ООО «Жилкомсервис №2 Фрунзенского района», скреплённом подписью уполномоченного лица и печатью организации.
Оставляю за собой право приостановить оплату по счёту до получения ответа.
В случае неполучения ответа в установленный законом 30-дневный срок буду вынужден оплатить счёт за вычетом корректировки и обратиться за защитой своих прав и законных интересов в соответствующие органы и суд.
Kkokka is offline  
Старый 15.12.2010, 19:36   #1304
hna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Василёк Посмотреть сообщение
Мы не в одном дворе живем? Расклад один в один. И эмоции теже .
Может и в одном, только не знаем об этом
hna is offline  
Старый 15.12.2010, 19:47
ответ для hna , на сообщение « Может и в одном, только не знаем об... »
Olgalucky
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kkokka Посмотреть сообщение
Еще одну форму заявления накопали в интернете:

ЗАЯВЛЕНИЕ.
Прошу предоставить мне полный и развёрнутый расчёт на оплату жилого помещения, коммунальных и прочих услуг за декабрь 2010 года по л/счёту ______ в части корректировки платы за отопление в связи с превышением объёмов теплоотпуска в отопительный период 2009-2010 годов с указанием тарифов, нормативов потребления, формул и методов расчёта со ссылками на законодательные акты, их устанавливающих. Расчёт прошу произвести по каждому дню, в которые были отклонения от средних температурных норм в меньшую сторону, и указать величины этих отклонений.
Так же прошу провести корректировку платы за уборку и санитарную очистку земельного участка за декабрь 2010 г. – не производилась уборка снега, за отопление в связи с уменьшением объёмов теплоотпуска в отопительный период 2006-2007, 2007-2008 и 2008-2009 годов. Зимы были тёплыми, но корректировки и возврата средств управляемой Вами организацией произведено не было.
Указанную информацию прошу предоставить в письменном виде на официальном бланке ООО «Жилкомсервис №2 Фрунзенского района», скреплённом подписью уполномоченного лица и печатью организации.
Оставляю за собой право приостановить оплату по счёту до получения ответа.
В случае неполучения ответа в установленный законом 30-дневный срок буду вынужден оплатить счёт за вычетом корректировки и обратиться за защитой своих прав и законных интересов в соответствующие органы и суд.
Очень понравилось, направить такое к нам в бухгалтерию
Старый 15.12.2010, 19:49
Доберман
Наш человек

Пришла и нам "счастливая квитанция" , нам плюсанули - 1500 р. . а соседке аж 2000 р.
Грабеж, чистой воды, это если очень очень мягко выражаться! Самое интересное мы почти трое суток сидели без отопления и гор. воды в ноябре ( лопнули трубы, елки палки, которые летом делали) перерасчетом по этому факту даже и не пахнет в квитанции... Бесит ! Даже уже и не говорю о том что мы сами приводим в чистый вид наш этаж , моем с соседкой, иначе все грязью поростет , облагораживаем летом, а зимой чистим сами с лопатами, скопом, свой двор, трактор сами так же заказывали, и в прошлом и в этом году....Где эта мифическая техника? ХЗ...

Бум действовать , огромное спасибо за очень нужную инфу в топике !
Соседи еще завтра к юристу сходят, послушают ,что дельного скажет...
Доберман is offline  
Старый 15.12.2010, 19:50
Винк
Ветеран

у нас обычная квитанция даже за минусом (недопоставка услуг).... УК "строитель", юго-запад.....
Винк is offline  
Старый 15.12.2010, 20:00
ЯКон
Активный участник

Пришла и нам квитанция за декабрь, ничего не прибавили, все по старому.
ЯКон is offline  
Старый 15.12.2010, 20:02
НАТУЛЕВИЧ
Наш человек

Центр, пришла квитанция + 3000 руб. Мама дорогая Это же совсем грабеж, то есть, тройная оплата получается! Такой сюрприз к Новому Году, заплатите 9 тыс. и спите спокойно...
НАТУЛЕВИЧ is offline  
Старый 15.12.2010, 20:04
Oliwa
Хранитель

А у меня опять нет квитанции. Каждый день заглядываю в ящик с содроганием
Oliwa is offline  

Закрыто