Я в шоке! - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2010, 14:17   #41
лилена
Наш человек

Цитата:
Сообщение от SvetLana78 Посмотреть сообщение
Другой ребенок мог описаться и намочить свою обувь, если у него нет сменки что воспитателям делать?
Это садик, к тому же я так поняла обычный государственный, Вы слишком многого хотите
звонить маме, разумеется.
если ребенок писается регулярно - приносить в сад вторую пару обуви.
Старый 15.12.2010, 14:24
ответ для АЛЯ & frends , на сообщение « Я в шоке! »
Кари-шка
Наш человек

У меня тоже один раз на улицу ребенку одели туфли вторые( лежали в шкафу на всякий случай), благо тепло еще было. На мой вопрос почему, ответили: Дети сами достают одежду из шкафа, наши ботинки одела другая девочка( сказала ее), сын возражать не стал(джентльмен)))). Носки один раз пропали, потом вернули. Ничего в этом страшного не вижу, воспитателям не реально запомнить кто в чем пришел.
А вообще чтоб таких казусов не было, надо подписывать всю одежду и обувь.
А туфли может действительно не ваши, посмотрите у других девочек.
Кари-шка is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2010, 15:54   #43
malych
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sania2.leva2 Посмотреть сообщение
У нас тут в пятницу бабушка из садика забрала в стирку все вещи, которые были у нас в шкафчике. Оказались там также двое чужих штанов, носки, шорты, футболка. Постирала - отнесли в садик. Откуда вещи?...
может у кого стиральная машина сломалась
Старый 15.12.2010, 15:55   #44
SvetLana78
Элита

Цитата:
Сообщение от лилена Посмотреть сообщение
звонить маме, разумеется.
если ребенок писается регулярно - приносить в сад вторую пару обуви.
Вы такая наивная
Не у всех мам есть деньги на вторую пару обуви быстро растущему двухлетке и желание бежать в садик по звонку воспитательницы. Увы:-(
дети социально неадаптированных родителей тоже ходят в садик
SvetLana78 is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2010, 16:18
ответ для SvetLana78 , на сообщение « Вы такая наивная Не у всех мам есть... »
Алекsандра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lana_sa Посмотреть сообщение
мои мужчины могут забрать ребенка в чем угодно. вот в чем выдадут - в том и заберут. правда у нас пока случаи, когда ребенок одет во все, что в шкафу лежало. из пропаж - только шарфик. он у нас постоянно гулять ходил куда-то и в итоге окончательно пропал
Цитата:
Сообщение от Vredinka Посмотреть сообщение
простите,что не по теме.просто забавно звучит..
А чего забавного то? у меня тоже мои мужчины детя приводят\забирают. Эти мужчины - папа и дедушка. И аналогично - какого им отдадут ребёнка, такого и приведут. А сдача детя в учреждение НЕ мной - это вообще эпопея. Я всё всё всё по несколько раз повторю - что одеть, куда положить, что ещё сделать и что забрать на стирку, а результат всегда один - какой нить реальный косяк обязательно
В прошлом году ребёнок 4 дня проходил в чешках, потому что не могли найти 1 его сандалик, и мужчины даже не заикнулись

Цитата:
Сообщение от N@stya Посмотреть сообщение
А я 4 комплекта шорт-колготок-трусов держу и 2 майка-бадлон. Ясли, часто писается или обливается. Но если оденут на другого ребенка, возмущаться не буду, лишь бы вернули... мой тоже может в таком положении оказаться, если все 4 комплекта "уработает"...
Я старшему, по началу тоже, вместо 1 комплекта который просили воспитатели, клала 2, но ящик не резиновый и в нём при такой укомплектованности ничего не найти. Поэтому сейчас один запасной комплект: трусы, колготки, кофта, шорты, босоножки и варежки.

У младшего тоже полный комплект, но был тут случай, что он прописал оба комплекта и ему одели "Государственные" колготки и штаны, как сказала воспитатель, есть у них такие "пожарные"

Цитата:
Сообщение от malych Посмотреть сообщение
может у кого стиральная машина сломалась

Алекsандра is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2010, 16:20
ответ для SvetLana78 , на сообщение « Вы такая наивная Не у всех мам есть... »
Rапира
Старожил

А я вот к подобным вещам, признаюсь, не готова морально. Я хочу, чтобы мой сын был в саду красиво одет, потому вещи у нас качественные, фирменные и, соответственно, недешёвые. Если у кого-то случился "прокол", то в качестве разовой акции я пойму, что вещь "взяли напрокат", но систематически такого постараюсь не допустить.
Но воспитатель, это правда, всего не упомнит, нам пару раз пытались всучить чужие носки-варежки - мокрую пижаму. Не взяла .
Нас спасает то, что, во-первых, мой хозяйственный сын ни чужое в жизни не наденет, ни своё никому не даст, и, во вторых, он у меня самый старший в группе и ещё и крупный, так что если надо кому-то дать "напрокат", то возьмут скорее вещь другого ребёнка, более подходящую по размеру .
Rапира is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2010, 18:08   #47
Трильби
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Rапира Посмотреть сообщение
А я вот к подобным вещам, признаюсь, не готова морально. Я хочу, чтобы мой сын был в саду красиво одет, потому вещи у нас качественные, фирменные и, соответственно, недешёвые. Если у кого-то случился "прокол", то в качестве разовой акции я пойму, что вещь "взяли напрокат", но систематически такого постараюсь не допустить.
А Вы на сменку в сад кладите вещи попроще , поскольку они нужны разово (мы свою сменку не обновляли месяца два), то не обязательно класть в шкаф лучшее. А раздевать Вашего ребенка никто не будет .
Старый 15.12.2010, 18:56   #48
Vredinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Алекsандра Посмотреть сообщение
А чего забавного то? у меня тоже мои мужчины детя приводят\забирают. Эти мужчины - папа и дедушка. И аналогично - какого им отдадут ребёнка, такого и приведут. А сдача детя в учреждение НЕ мной - это вообще эпопея. Я всё всё всё по несколько раз повторю - что одеть, куда положить, что ещё сделать и что забрать на стирку, а результат всегда один - какой нить реальный косяк обязательно
В прошлом году ребёнок 4 дня проходил в чешках, потому что не могли найти 1 его сандалик, и мужчины даже не заикнулись
не,не..ничего особенного..есть же и вариант-папа,старший сын..
но просто в моем больном воспаленном мозгу нарисовалась картинка гарема и я вот одна такая там женщина и мужья,мужья...))))))))))
Vredinka is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2010, 19:39
ответ для АЛЯ & frends , на сообщение « Я в шоке! »
war_girl
Хранитель

У нас одежду и на других детей надевают,и пропадало вещей много.Концов не найти. Я стараюсь в сад одевать ребенку вещи попроще. это не место для брендов и дорогих вещей ИМХО.
war_girl is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2010, 19:44
ответ для Трильби , на сообщение « А Вы на сменку в сад кладите вещи... »
Rапира
Старожил

Цитата:
Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
А Вы на сменку в сад кладите вещи попроще , поскольку они нужны разово (мы свою сменку не обновляли месяца два), то не обязательно класть в шкаф лучшее. А раздевать Вашего ребенка никто не будет .
А ведь и правда! Как-то в голову не приходило! Спасибо
Rапира is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение