Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 694 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2010, 21:12   #6931
Мась$ка
Элита

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Привет всем!
Девочки, помогите решить, куда бежать и что делать, у меня уже мозг закипает))

Сегодня пошла в ЖК - давление 140-90, отеки + живот почему-то на 4 см стал меньше и за неделю минус 1 кг(( Врач говорит, давай скорую вызовем, но я сдуру отказалась, попросила направление в 1 роддом, где всю беременность думала бесплатно рожать...
Приехала в приемное отделение, просидела 2 часа в очереди и такого понасмотрелась Каждую первую они разворачивают домой, девушка с 42 неделями уже 4 раз к ним приезжает с направлением из ЖК, а они посылают, типа "рожать будете, тогда приезжайте"...
Мне сказали мест нет, если хотите завтра подъезжайте на 12 линию в "Центр невынашивания" (это их филиал на соседней улице)

Я вроде согласилась, но сейчас понимаю, что нихачу туда. Какой "центр невынашивания" в 37 недель? А если я рожать начну? Да еще по тв посмотрела сюжет про 1 роддом "Будущую мать отказались принять в роддоме – младенец погиб" http://www.tv100.ru/news/Buduwuju-ma...c-pogib-34239/ , вообще желание отпало к ним ехать рожать(((((
теперь не знаю, что делать - ехать в ЖК, чтобы вызвали скорую, а там уж куда увезут, или опять брать направление на ДО. Но куда???
Сюжет,моё мнение,высосан из пальцаВ 9РД тоже не сразу берет-я на третий раз попала на ДО,а у меня были платные роды и 41 неделя беременности...В этом сюжете ,в самом начале,наша НАташа-в розовом халатеВзяли её без проблем и очень она довольна...
Мне Г посоветовала к ним приехать и поговорить:возьмут или нет...
Старый 15.12.2010, 21:14
ответ для fishwife , на сообщение « У меня сестра тут спросила, какую я... »
Мась$ка
Элита

Цитата:
Сообщение от fishwife Посмотреть сообщение
У меня сестра тут спросила, какую я хочу коляску. Я постеснялась и сказала, что любую (знаю, что она всё-равно плохую не купит). Но всё как-то я больше звдумываюсь о трёхколёсной (в нашей деревне она будет выглядеть необычно). Как вообще трёхколёсные хорошие или не очень?
Как люлька не очень(на зиму особенно),так как по снегу она не очень проходима,а как прогулка меня устраивала
Старый 15.12.2010, 21:15
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
fishwife
Banned

Сейчас приехала с гранд-каньона, улыбнула безграмотность рекламщиков.
Афиша - коММедия "Елки", аННимация "Три богатыря")))))

Кстати, тоже собралась в выхи на Елки))))
fishwife is offline  
Старый 15.12.2010, 21:20
ответ для fishwife , на сообщение « Сейчас приехала с гранд-каньона,... »
kireina
Участник

Цитата:
Девочки, спасибо
В общем, я поревела, почитала отзывы и решила, что поеду-таки с утра в этот центр невынашивания, пусть хоть допплер сделают и капельницы поставят. Дневной стационар у нас есть в ЖК, но мне не удобно из Купчино на Садовую каждое утро мотаться.

Я сама после поездки туда в расстроенных чувствах... Но, подуспокоившись, поняла, что про любой роддом можно насобирать подобных историй. Так что, наверно, все равно попытаюсь туда попасть...
Не расстраивайся и лови кулачки, чтобы всё было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 15.12.2010, 21:23   #6935
Венская Юлия
Гость

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
видишь, какой он замечательный? главное помнить об этом потом - среди мокрых пеленок и несмолкающего крика, чтобы все равно быть вместе, и любить друг друга))))

абсолютно. Азбука материнства - оно самое. ТАм есть кстати видео и как приложить и с чего и как можно докормить так, чтобы без соски

я бы ее так и купила. но сестра везет их германии мне коляску, аж расстроила сначала - я джейн хотела... Ллька маловата, да, но это ж всего на три месяца. у вас же вряд ли доча больущая будет. ВОйдет.

если вдруг муж отвезет сам - приеду. но сомневаюсь - середина дня....
А я завтра пойду на первые занятия - по родам с мужем, так- что составить компанию не смогу)))
Венская Юлия is offline  
Старый 15.12.2010, 21:23
ответ для fishwife , на сообщение « У меня сестра тут спросила, какую я... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от fishwife Посмотреть сообщение
У меня сестра тут спросила, какую я хочу коляску. Я постеснялась и сказала, что любую (знаю, что она всё-равно плохую не купит). Но всё как-то я больше звдумываюсь о трёхколёсной (в нашей деревне она будет выглядеть необычно). Как вообще трёхколёсные хорошие или не очень?
ой чтоб я так точно знала у нас было желание купить сразу систему, чтобы на одну базу всё можно было ставить (например, в магаз или если что в поликлинику удобно автокресло поставить и поехать, ещё есть надежда что одно шасси, безо всего сверху - не упрут ).

ну в общем мы почитали отзывы, друзей поспрашали, по магазам походили. вот это - всё что высмотрели, в смысле единственное что понравилось. а дальше - вскрытие покажет как она себя поведёт, коляска эта, в наших условиях погодных и с нашими дорогами.

ещё эмму хвалят многие, но, имхо, мы с мужем в ужасе от них шарахаемся, больно уж страшные, и при этом - дорогие. но эмму можно в хорошем состоянии на ДО взять. а у нас коляска - подарок родителей мужа, они отказались наотрез внучке что-то б/у покупать.

а вообще, я так поняла с коляской, что это вопрос глубоко индивидуальный. тут кому что нравится. кто-то говорит, что 4ёх-колёски устойчивее, а кто-то ездит спокойно на 3ёх колёсной и не парится, и всё устраивает. кому-то не нужна амортизация, потому что ребёнок в коляске засыпает только если сильно укачивать. кому-то колёса поворотные мешают, кому-то - наоборот. у кого-то дети уже месяца в 4 отказываются ездить в люльке и нужна суперудобная прогулка. то есть как повезёт
varikvarik is offline  
Старый 15.12.2010, 21:24
Svet1984
Ветеран

у меня подружайка только что родила в МИДе в 9ке, мальчуган 3400 с хвостиком. а на последнем узи сказали что больше 4 кг будет, во как... завтра мож заеду к ней))

у меня тоже депрессуха связанная с внешним видом.. раньше когда на работу ходила, старалась красиво одеваться, краситься и тд и тп.. а щас джинсы эти уже ненавистны мне стали, особо больше ничего и не одеть, про каблуки ваще молчу, крашусь если тока на курсы или к врачу надо, ну хоть голову мою постоянно) короч женщиной себя чувствовать перестаю.. поэтому принудительно вчера послала себя на маникюр и выравнивание челки, седня вот на фотосъемку накрасиась по полной, платьица туда взяла с собой)) вобщем вроде полегче стало.. решила больше баловать себя чтоб плесенью не покрыться
Svet1984 is offline  
Старый 15.12.2010, 21:24   #6938
grethen
Наш человек

Цитата:
Девочки, спасибо
В общем, я поревела, почитала отзывы и решила, что поеду-таки с утра в этот центр невынашивания, пусть хоть допплер сделают и капельницы поставят. Дневной стационар у нас есть в ЖК, но мне не удобно из Купчино на Садовую каждое утро мотаться.
Я сама после поездки туда в расстроенных чувствах... Но, подуспокоившись, поняла, что про любой роддом можно насобирать подобных историй. Так что, наверно, все равно попытаюсь туда попасть...
У меня на курсах - акушерка из 1 РД. Она так и говорила - что если приехать к ним с направлением, и у них мест не будет, то положат на 12 линию. Так что видимо - это нормальная практика. Не бойся! Поезжай - пуская посмотрят!
grethen is offline  
Старый 15.12.2010, 21:26
Svet1984
Ветеран

Варя, а можешь по курсам ответить? я там тебя выше спрашивала про upper intermediate, есть ли у вас..
Svet1984 is offline  
Старый 15.12.2010, 21:27
ответ для Svet1984 , на сообщение « Варя, а можешь по курсам ответить? я... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Svet1984 Посмотреть сообщение
Варя, а можешь по курсам ответить? я там тебя выше спрашивала про upper intermediate, есть ли у вас..
пропустила, извини! я в личку напишу сейчас!
varikvarik is offline