| |
|
15.12.2010, 21:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Привет всем!
Девочки, помогите решить, куда бежать и что делать, у меня уже мозг закипает))
Сегодня пошла в ЖК - давление 140-90, отеки + живот почему-то на 4 см стал меньше и за неделю минус 1 кг(( Врач говорит, давай скорую вызовем, но я сдуру отказалась, попросила направление в 1 роддом, где всю беременность думала бесплатно рожать...
Приехала в приемное отделение, просидела 2 часа в очереди и такого понасмотрелась  Каждую первую они разворачивают домой, девушка с 42 неделями уже 4 раз к ним приезжает с направлением из ЖК, а они посылают, типа "рожать будете, тогда приезжайте"... 
Мне сказали мест нет, если хотите завтра подъезжайте на 12 линию в "Центр невынашивания" (это их филиал на соседней улице)
Я вроде согласилась, но сейчас понимаю, что нихачу туда. Какой "центр невынашивания" в 37 недель? А если я рожать начну? Да еще по тв посмотрела сюжет про 1 роддом "Будущую мать отказались принять в роддоме – младенец погиб" http://www.tv100.ru/news/Buduwuju-ma...c-pogib-34239/ , вообще желание отпало к ним ехать рожать(((((
теперь не знаю, что делать - ехать в ЖК, чтобы вызвали скорую, а там уж куда увезут, или опять брать направление на ДО. Но куда??? 
|
Сюжет,моё мнение,высосан из пальца  В 9РД тоже не сразу берет-я на третий раз попала на ДО,а у меня были платные роды и 41 неделя беременности...В этом сюжете ,в самом начале,наша НАташа-в розовом халате  Взяли её без проблем и очень она довольна...
Мне Г посоветовала к ним приехать и поговорить:возьмут или нет...
15.12.2010, 21:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fishwife
У меня сестра тут спросила, какую я хочу коляску. Я постеснялась и сказала, что любую (знаю, что она всё-равно плохую не купит). Но всё как-то я больше звдумываюсь о трёхколёсной (в нашей деревне  она будет выглядеть необычно). Как вообще трёхколёсные хорошие или не очень?
|
Как люлька не очень(на зиму особенно),так как по снегу она не очень проходима,а как прогулка меня устраивала
15.12.2010, 21:15
|
|
|
Banned
|
Сейчас приехала с гранд-каньона, улыбнула безграмотность рекламщиков.
Афиша - коММедия "Елки", аННимация "Три богатыря")))))
Кстати, тоже собралась в выхи на Елки))))
|
|
|
15.12.2010, 21:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Девочки, спасибо 
В общем, я поревела, почитала отзывы и решила, что поеду-таки с утра в этот центр невынашивания, пусть хоть допплер сделают и капельницы поставят. Дневной стационар у нас есть в ЖК, но мне не удобно из Купчино на Садовую каждое утро мотаться.
Я сама после поездки туда в расстроенных чувствах... Но, подуспокоившись, поняла, что про любой роддом можно насобирать подобных историй. Так что, наверно, все равно попытаюсь туда попасть...
|
Не расстраивайся и лови кулачки, чтобы всё было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
|
15.12.2010, 21:23
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
видишь, какой он замечательный? главное помнить об этом потом - среди мокрых пеленок и несмолкающего крика, чтобы все равно быть вместе, и любить друг друга))))
абсолютно. Азбука материнства - оно самое. ТАм есть кстати видео и как приложить и с чего и как можно докормить так, чтобы без соски
я бы ее так и купила. но сестра везет их германии мне коляску, аж расстроила сначала - я джейн хотела... Ллька маловата, да, но это ж всего на три месяца. у вас же вряд ли доча больущая будет. ВОйдет.
если вдруг муж отвезет сам - приеду. но сомневаюсь - середина дня....
|
А я завтра пойду на первые занятия - по родам с мужем, так- что составить компанию не смогу)))
|
|
|
15.12.2010, 21:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от fishwife
У меня сестра тут спросила, какую я хочу коляску. Я постеснялась и сказала, что любую (знаю, что она всё-равно плохую не купит). Но всё как-то я больше звдумываюсь о трёхколёсной (в нашей деревне  она будет выглядеть необычно). Как вообще трёхколёсные хорошие или не очень?
|
ой чтоб я так точно знала  у нас было желание купить сразу систему, чтобы на одну базу всё можно было ставить (например, в магаз или если что в поликлинику удобно автокресло поставить и поехать, ещё есть надежда что одно шасси, безо всего сверху - не упрут  ).
ну в общем мы почитали отзывы, друзей поспрашали, по магазам походили. вот это - всё что высмотрели, в смысле единственное что понравилось. а дальше - вскрытие покажет как она себя поведёт, коляска эта, в наших условиях погодных и с нашими дорогами.
ещё эмму хвалят многие, но, имхо, мы с мужем в ужасе от них шарахаемся, больно уж страшные, и при этом - дорогие. но эмму можно в хорошем состоянии на ДО взять. а у нас коляска - подарок родителей мужа, они отказались наотрез внучке что-то б/у покупать.
а вообще, я так поняла с коляской, что это вопрос глубоко индивидуальный. тут кому что нравится. кто-то говорит, что 4ёх-колёски устойчивее, а кто-то ездит спокойно на 3ёх колёсной и не парится, и всё устраивает. кому-то не нужна амортизация, потому что ребёнок в коляске засыпает только если сильно укачивать. кому-то колёса поворотные мешают, кому-то - наоборот. у кого-то дети уже месяца в 4 отказываются ездить в люльке и нужна суперудобная прогулка. то есть как повезёт
|
|
|
15.12.2010, 21:24
|
|
|
Ветеран
|
у меня подружайка только что родила в МИДе в 9ке, мальчуган 3400 с хвостиком. а на последнем узи сказали что больше 4 кг будет, во как... завтра мож заеду к ней))
у меня тоже депрессуха связанная с внешним видом.. раньше когда на работу ходила, старалась красиво одеваться, краситься и тд и тп.. а щас джинсы эти уже ненавистны мне стали, особо больше ничего и не одеть, про каблуки ваще молчу, крашусь если тока на курсы или к врачу надо, ну хоть голову мою постоянно) короч женщиной себя чувствовать перестаю.. поэтому принудительно вчера послала себя на маникюр и выравнивание челки, седня вот на фотосъемку накрасиась по полной, платьица туда взяла с собой)) вобщем вроде полегче стало.. решила больше баловать себя чтоб плесенью не покрыться
|
|
|
15.12.2010, 21:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Девочки, спасибо 
В общем, я поревела, почитала отзывы и решила, что поеду-таки с утра в этот центр невынашивания, пусть хоть допплер сделают и капельницы поставят. Дневной стационар у нас есть в ЖК, но мне не удобно из Купчино на Садовую каждое утро мотаться.
Я сама после поездки туда в расстроенных чувствах... Но, подуспокоившись, поняла, что про любой роддом можно насобирать подобных историй. Так что, наверно, все равно попытаюсь туда попасть...
|
У меня на курсах - акушерка из 1 РД. Она так и говорила - что если приехать к ним с направлением, и у них мест не будет, то положат на 12 линию. Так что видимо - это нормальная практика. Не бойся! Поезжай - пуская посмотрят!
|
|
|
15.12.2010, 21:26
|
|
|
Ветеран
|
Варя, а можешь по курсам ответить? я там тебя выше спрашивала про upper intermediate, есть ли у вас..
|
|
|
15.12.2010, 21:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Svet1984
Варя, а можешь по курсам ответить? я там тебя выше спрашивала про upper intermediate, есть ли у вас..
|
пропустила, извини! я в личку напишу сейчас!
|
|
|