Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 696 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2010, 21:46   #6951
Новая Жизнь
Участник

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
Девочки, кто знает, что делать с давлением?

У нас закончили делать ремонт, получилось все супер-пупер, но вчера я переусердствовала с приведением квартиры в порядок и сегодня весь день давление 150/80.
У кого такое было, чем спасались?
Андипал можно выпить
Новая Жизнь is offline  
Старый 15.12.2010, 21:46
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
varikvarik
Ветеран

блин, ну вот что я за идиотка

позвонила только что бабушка, завела опять разговор из серии "доченька, сидидоманегуляй, на улице скользко-холодно-опасно, костя пусть тебя никуда не пускает..." дык я вместо того чтобы как надо головой качнуть и рассыпаться в "да, бабушка!", "всенепременно, бабушка" - давай ей говорить что дел мнооого, и то надо, и сё, а ещё с друзьями пообщаться хочется, а ещё в театр-кино сходить, а ещё я вообще дома сидеть долго не могу-не хочу-не буду-не умею.

в итоге бабуля расплакалась и трубку повесила
varikvarik is offline  
Старый 15.12.2010, 21:48   #6953
Новая Жизнь
Участник

Цитата:
Сообщение от fishwife Посмотреть сообщение
Я тут тоже пока сидела дома обленилась совсем....подхожу на днях к зеркалу, а у меня брови уже как у Брежнева стало так стыдно пришлось выщипать, так вроде получше стало, но всё равно не айс.
Прям про меня
Новая Жизнь is offline  
Старый 15.12.2010, 21:52
ответ для Monica14 , на сообщение « Всем привет! А вот и я!! Компустер... »
САША83
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Всем привет! А вот и я!!

Компустер наш всё таки сдох, пришлось менять материнскую плату... теперь я снова во всемирной паутине Зато за три дня много постирала и погладила Целое утро читала за три дня написанное вами

Поздравляю Наташу с Машей!!! УУУУУУРРРРРААААА!!!!!!

Не помню уже кто, но за ссылочку "считаем схватки" СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня тоже пуз опустился, и то схватит, то поноет и ещё-чего-нить... в общем, началась у меня небольшая паника... боюсь раньше родить
В понедельник ходила к Г... она решила мне сама сделать КТГ минут 10 тупила, чего, куда включать, потом сказала, что не очень что-то хорошо, но конкретно не объяснила, поэтому я теперь окончательно разуверилась в её компетенции прописала курантил три раза в день, так даже не удосужилась сообщить, в какой дозировке его купить (в аптеке тока выяснилось, что есть 25 мг и 75 мг), я взяла по 25... Числа 24 запишусь на КТГ и допплер в 17 рд, там врачи поумнее будут...
А ещё, странная она, на прошлом приёме сказала, мол, последний раз мазок возьмём (видимо те, которые из 3-х обязательных), я красоту там навела, вернее папа, а она, мол, в следующий раз возьмём, а следующий приём 28 декабря, а потом видимо приём будет уже после новогодних выходных, а ПДР, на минуточку у меня 14 января... вот я и думаю, а если раньше начнётся, в рд возьмут без последних этих мазков?????!!!!!

Я не расистка, но моя знакомая армянка (давно-давно уже здесь живет) рассказывала мне, как они (не только армяне, моя Г - азербаджанка) когда начались у них там беспорядки бежали сюда и "учились" на крутых факультетах в мед.институтах.....
Вот.

В связи с тем, что боюсь раньше родить - боюсь и малину эту пить...
мне кажется, что мазки надо сдать по-скорее. срок уже приличный, ну и так пусть лучше раньше будут сделаны))
Старый 15.12.2010, 21:56   #6955
Grizz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
Ого, куда они у тебя поместились, ты же вроде худенькая по жизни?)
а у меня сразу все в попу и ноги уходит)))) а верх остается таким же)) да ладно, надеюсь, похудею в первый же месяц, как было в прошлый раз...тогда у меня аж щеки ввалились...

0 - 3590 г. 54 см, 1 - 5230 г. 59 см 2 - 5820 г. 61 см , 3 - 6530 г. 63
4 - 6950 г. 63 см, 5 - 7660 г. 67 см 6 - 8000 г. 69 см, 8 - 9330 г. 72
9 - 9880 г. 74 см 10 - 10230 г. 76 см 11 - 10580 г. 76 см 1 год - 11100 г. 78 см
Никитос ( 11/08/2001)
Макар (0 - 55 см.3980 гр, 1 - 59 см. 5300 гр., 2 - 61 см, 6215 гр,
Grizz is offline  
Старый 15.12.2010, 22:07
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
светулёк
Участник

А я сейчас мороженку съела .Целый брикет .И ещё хочу ,да незя
светулёк is offline  
Старый 15.12.2010, 22:20
ответ для varikvarik , на сообщение « блин, ну вот что я за идиотка:033: ... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
блин, ну вот что я за идиотка

позвонила только что бабушка, завела опять разговор из серии "доченька, сидидоманегуляй, на улице скользко-холодно-опасно, костя пусть тебя никуда не пускает..." дык я вместо того чтобы как надо головой качнуть и рассыпаться в "да, бабушка!", "всенепременно, бабушка" - давай ей говорить что дел мнооого, и то надо, и сё, а ещё с друзьями пообщаться хочется, а ещё в театр-кино сходить, а ещё я вообще дома сидеть долго не могу-не хочу-не буду-не умею.

в итоге бабуля расплакалась и трубку повесила
ой, слушай, я вот точно такая же раньше поступала мудрее - качала головой и делала по-своему. а теперь какой-то дух бунтарства во мне проснулся просто стало невыносимо, когда меня в мои 30 лет таким вот вещам учить начинают
Старый 15.12.2010, 22:22
ответ для Jilly , на сообщение « ой, слушай, я вот точно такая же:073:... »
Jilly
Частый гость

очень рада за Ксюшу с Тимошей!!! подкину еще кулачков, раз они помогают
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15.12.2010, 22:29
ответ для varikvarik , на сообщение « а чего вместо них покупают? просто... »
САША83
Частый гость

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
а чего вместо них покупают? просто интересно! тевтонию какую-нить?

ну поглядим в общем. колесо действительно фиксируется. по снегу, который сейчас, я думаю вообще ничто и нигде не пройдёт. а с амортизацией там всё ок, муж только на это и смотрел
у меня на подобии PEG-PEREGO GT3, оч довольна была в прошлый раз (потом, правда, ее украли вместе с машиной)). а в этот раз опять ее купили, и люльку к ней и автокресло можно прикрепить. колесо у них блокируется. на крайний случай можно коляску развернуть и 2 колесами вперед проехать через препятствие. а какую ты выбрала, была у моей подруги, правда, без люльки, гуляли зимой по Парку Победы- все ок! так что решение, конечно, за родителями, но я оч довольна))
Старый 15.12.2010, 22:30
ответ для $Olika$ , на сообщение « СМС-ка от Ксюшки: "НАС ПЕРЕВЕЛИ НА... »
САША83
Частый гость

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
СМС-ка от Ксюшки:
"НАС ПЕРЕВЕЛИ НА СОВМЕСТНОЕ ПРЕБЫВАНИЕ))) ПЕРЕШЛИ НА ЕСТЕСТВЕННОЕ ГВ, И ЕСЛИ АНАЛИЗЫ БУДУТ В НОРМЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СРЕДУ ПОЕДЕМ ДОМОЙ!"
:supp ort:
Привет Ксюшке от всех нас передала!
УРААААААААААААААААААААА!!!! Наши кулачки работают!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы всё было хорошо и Ксюша с Тимошей поскорее оказались дома!!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
чтоб анализы были отличными и поскорее домой!!