"УВАЖАЙ ЧУЖОЙ ТРУД" (особенно зимой) - Страница 63 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2010, 22:44
ответ для tanusha-29 , на сообщение « "УВАЖАЙ ЧУЖОЙ ТРУД" (особенно... »
Я Ангел
Наш человек

Слушайте а у меня вопрос к халявщикам, вот вы попробуйте знать то самое расчищенное место при том человеке который это делал, ну например постойте подождите пока он не дочистит и быстренько раньше него успейте въехать и посмотрите реакцию.
а то получается ходить втихую выкидывать таблички и занимать расчищенные места пока никто не видит каждый горазд а в открытую вряд ли решитесь, правда???
Старый 15.12.2010, 22:56   #622
Latira
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Я Ангел Посмотреть сообщение
Слушайте а у меня вопрос к халявщикам, вот вы попробуйте знать то самое расчищенное место при том человеке который это делал, ну например постойте подождите пока он не дочистит и быстренько раньше него успейте въехать и посмотрите реакцию.
а то получается ходить втихую выкидывать таблички и занимать расчищенные места пока никто не видит каждый горазд а в открытую вряд ли решитесь, правда???

А здесь уже писали о подобных случаях.
Кстати, НЕхалявщик - те, кто таблички втыкает после "непосильного" труда? А адекватные люди, которые чистят и понимают, что после этого данный кусок земли не отходит им в собственность - халявщики?
Я тогда халявщица.
Кстати, приехала на пару часов сегодня в чужой двор. Припарковалась на чистое место. Когда вышла - приятно была удивлена, что никто колеса не порезал
Latira is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2010, 22:56
ответ для tanusha-29 , на сообщение « "УВАЖАЙ ЧУЖОЙ ТРУД" (особенно... »
3лыдень
Banned

я сегодня выбросил колесо R17. взял и отнес на помойку. подобное нужно пресекать в зародыше

щас, написав сообщение - выглянул в окно и насчитал 11 парковочных мест. расчищеных на 100%. таблички ни к чему явно, чистит новый дворник - женщина из узбекистана
3лыдень is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2010, 22:57   #624
tatianak_a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Я Ангел Посмотреть сообщение
Так скорее всего не рискнут, особенно если раскапыватель - дяденька с неплохой машинкой, да, и такие тоже лопатами работают, причем иногда всем семейством, со своими детишками на улице в сугробах копаются.
Старый 15.12.2010, 23:02
ответ для Latira , на сообщение « А здесь уже писали о подобных... »
tatianak_a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Latira Посмотреть сообщение
А здесь уже писали о подобных случаях.
Кстати, НЕхалявщик - те, кто таблички втыкает после "непосильного" труда? А адекватные люди, которые чистят и понимают, что после этого данный кусок земли не отходит им в собственность - халявщики?
Я тогда халявщица.
Кстати, приехала на пару часов сегодня в чужой двор. Припарковалась на чистое место. Когда вышла - приятно была удивлена, что никто колеса не порезал
О какой собственности Вы говорите? Здесь никто и словом не обмолвился, что является собственником места на придомовой территории, хотя в некоторых дворах видела установленные замки для единоличного пользования. И что-то это перестало будоражить людские сердца, а вот нежелание чистить места от снега для других жильцов дома безумно многих возмущает.
Старый 15.12.2010, 23:03   #626
Latira
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tatianak_a Посмотреть сообщение
Так скорее всего не рискнут, особенно если раскапыватель - дяденька с неплохой машинкой, да, и такие тоже лопатами работают, причем иногда всем семейством, со своими детишками на улице в сугробах копаются.
Было такое, что в прошлую зиму, что в эту.
Старый 15.12.2010, 23:04   #627
tatianak_a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
я сегодня выбросил колесо R17. взял и отнес на помойку. подобное нужно пресекать в зародыше

щас, написав сообщение - выглянул в окно и насчитал 11 парковочных мест. расчищеных на 100%. таблички ни к чему явно, чистит новый дворник - женщина из узбекистана
А вот у нас даже дорожки вычищают автомобилисты, так как дворничиха - женщина пожилая и видимо на это ее сил не хватает, не имеющие машин жильцы ни разу на улице с лопатой замечены не были, так что спасибо автомобилистам-копателям!
Старый 15.12.2010, 23:06
ответ для Latira , на сообщение « Было такое, что в прошлую зиму, что в... »
tatianak_a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Latira Посмотреть сообщение
Было такое, что в прошлую зиму, что в эту.
Что, прямо при откапывающих заезжали посторонние на только что откопанное место? И что делал водитель с лопатой? Просто молча пожимал плечами и шел откапывать другое место?
Старый 15.12.2010, 23:09
ответ для tatianak_a , на сообщение « О какой собственности Вы говорите?... »
Latira
Наш человек

Цитата:
О какой собственности Вы говорите? Здесь никто и словом не обмолвился, что является собственником места на придомовой территории, хотя в некоторых дворах видела установленные замки для единоличного пользования. И что-то это перестало будоражить людские сердца, а вот нежелание чистить места от снега для других жильцов дома безумно многих возмущает.
А таблички, покрышки, стулья - это своего рода незаконная попытка "застолбить" "свое собственное" место.
Да, дворы должны чистить не жильцы, а коммунальные службы. Но это редко у кого так сейчас.
Да, чистить особенно никому не хочется, но приходится.
Идеальный вариант, чтобы не занимали расчищенное место - не ездить пока на машине.
Если приходится ездить - философски воспринимать то, что кто-то занял место, накануне расчищенное нами собственноручно. И откапывать новое
Старый 15.12.2010, 23:10   #630
Latira
Наш человек

Цитата:
Что, прямо при откапывающих заезжали посторонние на только что откопанное место? И что делал водитель с лопатой? Просто молча пожимал плечами и шел откапывать другое место?
Ругались, заставляли нахала уехать с этого места.

Добавить сообщение