Вкусняцкий топик-6 - Страница 338 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2010, 19:48
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #3371
светуляк
Ветеран
 
Аватар для светуляк
 
Регистрация: 06.09.2010
Адрес: область
Сообщений: 612


девчат,вернусь к куриным сердечкам:
покупаем сердечки,моем,заливаем кипятком,добавляем разные приправы( у меня всегда в заморозке хвосты от укропа,петрушки,кинзы,сельдерея)соль,перец,лавровы й листик(1),варим минут 30-40,немного остужаем и перекладываем в блендер и измельчаем (чтобы получилась сочная начинка нужно добавлять бульон ,в котором они варились),отдельно пережариваю лук и добавляю в готовую начинку.
А пока варяться сердечки, за 30 минут успеваю напечь горку блинов,потом в готовые блинчики ложу по большой ложке начинки,штабелем выкладываю на блюдо- опа- ужин (завтрак) готов!!!да со сметанкой !
светуляк is offline  
Старый 15.12.2010, 22:03
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #3372
Melase
Элита
 
Аватар для Melase
 
Регистрация: 12.10.2009
Адрес: Озерки
Сообщений: 1 857


Девочки, а как приготовить маскарпоне?
__________________
Я Лена, ко мне на ты.
Melase is offline  
Старый 15.12.2010, 22:23
ответ для Melase , на сообщение « Девочки, а как приготовить маскарпоне? »
  #3373
Sally Carrera
Старожил
 
Аватар для Sally Carrera
 
Регистрация: 12.11.2009
Адрес: м. Новочеркасская
Сообщений: 1 344


Цитата:
Сообщение от Melase Посмотреть сообщение
Девочки, а как приготовить маскарпоне?
Это ж сыр Его в магазине берут... Или что, кто-то сам готовит???
__________________
Sally Carrera is offline  
Старый 15.12.2010, 22:26
ответ для Sally Carrera , на сообщение « Это ж сыр:005: Его в магазине берут...... »
  #3374
Melase
Элита
 
Аватар для Melase
 
Регистрация: 12.10.2009
Адрес: Озерки
Сообщений: 1 857


Цитата:
Сообщение от Sally Carrera Посмотреть сообщение
Это ж сыр Его в магазине берут... Или что, кто-то сам готовит???
говорят, можно самим приготовить, я в инете смотрела. Вот поэтому интересуюсь, может быть сам кто-то готовил.
__________________
Я Лена, ко мне на ты.
Melase is offline  
Старый 15.12.2010, 22:33
ответ для Melase , на сообщение « говорят, можно самим приготовить, я в... »
  #3375
Юльсан
Хранитель
 
Аватар для Юльсан
 
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630


Цитата:
Сообщение от Melase Посмотреть сообщение
говорят, можно самим приготовить, я в инете смотрела. Вот поэтому интересуюсь, может быть сам кто-то готовил.
вот тут написано...http://forum.say7.info/topic3112.html
__________________
Мама Юлечка, папа Артем и наш детёныш Серега (12.01.05)

"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
Юльсан is offline  
Старый 15.12.2010, 22:35
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #3376
Юльсан
Хранитель
 
Аватар для Юльсан
 
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630


У меня такой вопрос... когда делается подложка для чиза из печенья, как сделать высокие бортики? вы смесь печенюшную частями в форму выкладываете? и постепенно лепите бортики?
Юльсан is offline  
Старый 15.12.2010, 22:36
ответ для Melase , на сообщение « говорят, можно самим приготовить, я в... »
  #3377
bonita
Наш человек
 
Аватар для bonita
 
Регистрация: 30.04.2006
Адрес: пр.Комендантский
Сообщений: 5 632


Цитата:
Сообщение от Melase Посмотреть сообщение
говорят, можно самим приготовить, я в инете смотрела. Вот поэтому интересуюсь, может быть сам кто-то готовил.
я для тирамису брала жирную фермерскую сметану и отвешивал на ночь в марле...очень недурственно
__________________
bonita is offline  
Старый 15.12.2010, 22:42   #3378
Sally Carrera
Старожил
 
Аватар для Sally Carrera
 
Регистрация: 12.11.2009
Адрес: м. Новочеркасская
Сообщений: 1 344


Цитата:
Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
вот тут написано...http://forum.say7.info/topic3112.html
Цитата:
Сообщение от Melase Посмотреть сообщение
говорят, можно самим приготовить, я в инете смотрела. Вот поэтому интересуюсь, может быть сам кто-то готовил.
Ого! У меня производство сыра ассоциируется с выдержкой в каких-то подвалах... я в телеке видела. Я понимаю что это не такой сыр, но все равно... Вот люди рукастые, не то что я.
__________________
Sally Carrera is offline  
Старый 15.12.2010, 22:44   #3379
Юльсан
Хранитель
 
Аватар для Юльсан
 
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630


Цитата:
Сообщение от bonita Посмотреть сообщение
я для тирамису брала жирную фермерскую сметану и отвешивал на ночь в марле...очень недурственно
а как же это технически, не пойму? на что повесили?
__________________
Мама Юлечка, папа Артем и наш детёныш Серега (12.01.05)

"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
Юльсан is offline  
Старый 15.12.2010, 22:45   #3380
Sally Carrera
Старожил
 
Аватар для Sally Carrera
 
Регистрация: 12.11.2009
Адрес: м. Новочеркасская
Сообщений: 1 344


Цитата:
Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
а как же это технически, не пойму? на что повесили?
Ну я так поняла примерно как домашний творог делают, да? в марлю и на крючок чтобы было куда стекать...
__________________
Sally Carrera is offline  

Закрыто


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena